金子ノブアキ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子ノブアキ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 櫛橋左京進金子ノブアキ
SP番組「レ・ミゼラブル終わりなき旅路 2019年 馬場純吉沢亮 田辺元金子ノブアキ
SP番組「ピン女のメリークリスマス 2012年 松原楓貫地谷しほり 瀬尾優一金子ノブアキ
ドラマ「ユーチューバーに娘はやらん! 2022年01月 平千紗佐々木希 榎本信金子ノブアキ
ドラマ「プロミス・シンデレラ 2021年07月 桂木早梅二階堂ふみ 黒瀬洸也金子ノブアキ
ドラマ「セシルのもくろみ 2017年07月 宮地奈央真木よう子 山上航平金子ノブアキ
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 結城雅金子ノブアキ
ドラマ「学校のカイダン 2015年01月 春菜ツバメ広瀬すず 壺井冬真金子ノブアキ
ドラマ「東京バンドワゴン 2013年10月 堀田青亀梨和也 堀田紺金子ノブアキ
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 松戸陽吉金子ノブアキ
ドラマ「VISION 2012年07月 来栖玲奈山田優 浅野和馬金子ノブアキ
ドラマ「理想の息子 2012年01月 鈴木大地山田涼介 池田冬彦金子ノブアキ 鈴木雄吾金子ノブアキ 篠田大臣金子ノブアキ
ドラマ「ピースボート 2011年07月 脇谷秀濱田岳 藤堂司金子ノブアキ
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 葛原隆一金子ノブアキ
ドラマ「サムライ・ハイスクール 2009年10月 望月小太郎三浦春馬 本山弘金子ノブアキ
ドラマ「ブザー・ビート 2009年07月 上矢直輝山下智久 代々木廉金子ノブアキ
朝ドラ「おひさま 2011年 須藤陽子井上真央 川原功一金子ノブアキ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 楽園 上、中、下巻 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW 楽園 上、中、下巻 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲間由紀恵、黒木瞳、夏帆、金子ノブアキ、松田美由紀、石坂浩二、小林薫
【Amazon.co.jp限定】Diner ダイナー[Blu-ray豪華版](非売品プレス付)
【Amazon.co.jp限定】Diner ダイナー[Blu-ray豪華版](非売品プレス付)
藤原竜也、玉城ティナ、窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ
コートダジュールN゜10 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
コートダジュールN゜10 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
小林聡美、大島優子、松たか子、金子ノブアキ、ベンガル、柄本時生、光石研
連続テレビ小説 おひさま 総集編 第一章、 第二章 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビ小説 おひさま 総集編 第一章、 第二章 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
井上真央、高良健吾、満島ひかり、マイコ、永山絢斗、原田知世、樋口可南子、若尾文子、金子ノブアキ
VISION 殺しが見える女 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
VISION 殺しが見える女 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山田優、金子ノブアキ、矢柴俊博、吉家章人、コトウロレナ、麻倉みな、安倍康律、勝村政信
SEE YOU THERE 金子ノブアキ写真集
SEE YOU THERE 金子ノブアキ写真集
金子 ノブアキ(著)
SCREEN(スクリーン) 2024年 04 月号表紙 佐久間大介&金子ノブアキ 『マッチング』
SCREEN(スクリーン) 2024年 04 月号表紙 佐久間大介&金子ノブアキ 『マッチング』
マッチング (角川ホラー文庫)
マッチング (角川ホラー文庫)
内田 英治(著)
シネマスクエア vol.145 [佐久間大介×金子ノブアキ『マッチング』] (HINODE MOOK 712)
シネマスクエア vol.145 [佐久間大介×金子ノブアキ『マッチング』] (HINODE MOOK 712)
写真アルバム 新居浜・西条・四国中央の昭和
写真アルバム 新居浜・西条・四国中央の昭和
伊藤敏昭(著)、越智登志正(著)、加藤進(著)、金子充親(著)、佐藤秀之(著)、髙橋忍(著)、髙橋雅史(著)、坪井利一郎(著)、出水武美(著)、真鍋和年(著)、毛利公也(著)、矢野賢誠(著)
QP 我妻涼~Desperado~ 16 (16) (ヤングチャンピオン・コミックス)
QP 我妻涼~Desperado~ 16 (16) (ヤングチャンピオン・コミックス)
髙橋ヒロシ(著)、今村KSK(著)
サウンド&レコーディング・マガジン 2021年3月号
サウンド&レコーディング・マガジン 2021年3月号

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /