賀来賢人 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

賀来賢人 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「Little DJ 2007年 高野太郎神木隆之介 結城周平賀来賢人
SP番組「今日から俺は!!SP 2020年 三橋貴志賀来賢人
SP番組「らんま1/2 2011年 天道あかね新垣結衣 早乙女乱馬男姿賀来賢人
SP番組「ごくせん卒業SP 2009年 山口久美子仲間由紀恵 望月純平賀来賢人
ドラマ「マイファミリー 2022年04月 鳴沢温人二宮和也 三輪碧賀来賢人
ドラマ「TOKYO MER 2021年07月 喜多見幸太鈴木亮平 音羽尚賀来賢人
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 森山雅弘賀来賢人
ドラマ「今日から俺は!! 2018年10月 三橋貴志賀来賢人
ドラマ「海月姫 2018年01月 倉下月海芳根京子 カイ・フィッシュ賀来賢人
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 階堂龍馬賀来賢人
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 2017年07月 奥森黎福士蒼汰 立花暁人賀来賢人
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 2017年01月 左江内英雄堤真一 池杉照士賀来賢人
ドラマ「レンタル救世主 2016年10月 明辺悠五沢村一樹 近藤賀来賢人
ドラマ「Nのために 2014年10月 杉下希美榮倉奈々 安藤望賀来賢人
ドラマ「ダンダリン 2013年10月 段田凜竹内結子 唐沢賀来賢人
ドラマ「泣くな、はらちゃん 2013年01月 はらちゃん長瀬智也 マキヒロ賀来賢人
ドラマ「ゴーストママ捜査線 2012年07月 上原蝶子仲間由紀恵 タケル賀来賢人
ドラマ「アスコーマーチ 2011年04月 吉野直武井咲 玉木誠賀来賢人
ドラマ「Q10:キュート 2010年10月 深井平太佐藤健 影山聡賀来賢人
ドラマ「タンブリング 2010年04月 東航山本裕典 日暮里圭児賀来賢人
ドラマ「サムライ・ハイスクール 2009年10月 望月小太郎三浦春馬 岩永賀来賢人
ドラマ「太陽と海の教室 2008年07月 櫻井朔太郎織田裕二 伴野圭吾賀来賢人
朝ドラ「花子とアン 2014年 安東はな村岡花子吉高由里子 安東吉太郎賀来賢人

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ニッポンノワール 刑事Yの反乱 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ニッポンノワール 刑事Yの反乱 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
賀来賢人、広末涼子、井浦新、夏帆、工藤阿須加、佐久間由衣、立花恵理、栄信、水上剣星
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-[DVD-BOX]
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-[DVD-BOX]
賀来賢人、広末涼子、井浦新、夏帆、工藤阿須加、佐久間由衣、立花恵理、田野井健、細田善彦、篠井英介、杉本哲太、笹野高史、北村一輝
劇場版『TOKYO MER~走る緊急救命室~』豪華版 [Blu-ray]
劇場版『TOKYO MER~走る緊急救命室~』豪華版 [Blu-ray]
鈴木亮平、賀来賢人、中条あやみ、要潤、小手伸也
「今日から俺は!!劇場版」[DVD通常版]
「今日から俺は!!劇場版」[DVD通常版]
賀来賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、仲野太賀、矢本悠馬
マイファミリー DVD-BOX
マイファミリー DVD-BOX
二宮和也、多部未華子、賀来賢人、高橋メアリージュン、那須雄登、松本幸四郎、富澤たけし、濱田岳、玉木宏
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来賢人ファーストPHOTOBOOK 「よりみち。」
賀来 賢人(著)、浦田 大作(著)
HIGHSNOBIETY JAPAN ISSUE12 KENTO KAKU 【表紙:賀来賢人】 ([バラエティ])
HIGHSNOBIETY JAPAN ISSUE12 KENTO KAKU 【表紙:賀来賢人】 ([バラエティ])
今日から俺は!!劇場版 (小学館ジュニア文庫 に 2-1)
今日から俺は!!劇場版 (小学館ジュニア文庫 に 2-1)
江橋 よしのり(著)
Men's PREPPY 2017年11月号
Men's PREPPY 2017年11月号
Men's PREPPY編集部(著)
HIGHSNOBIETY JAPAN ISSUE12 NUMBER_I
HIGHSNOBIETY JAPAN ISSUE12 NUMBER_I
ずっとイケメンを追いかけていたかったけど、そうもいかないよ現実は。 (本当にあった笑える話)
ずっとイケメンを追いかけていたかったけど、そうもいかないよ現実は。 (本当にあった笑える話)
竹内佐千子(著)
Pen(ペン)2024年7月号[特集:新時代の男たち 表紙:板垣李光人]
Pen(ペン)2024年7月号[特集:新時代の男たち 表紙:板垣李光人]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /