井浦新(ARATA) 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

井浦新(ARATA) 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「光る君へ 2024年 紫式部まひろ吉高由里子 藤原道隆井浦新
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 崇徳上皇井浦新
映画「君に届け 2010年 黒沼爽子多部未華子 ぴん先生井浦新
映画「真夜中の弥次さん喜多さん 2005年 弥次郎兵衛弥次さん長瀬智也 バーテンARATA
SP番組「レ・ミゼラブル終わりなき旅路 2019年 馬場純吉沢亮 斎藤涼介井浦新
SP番組「リッチマン、プアウーマンSP 2013年 日向徹小栗旬 朝比奈恒介井浦新
ドラマ「おっさんずラブリターンズ 2024年01月 春田創一田中圭 和泉幸井浦新
ドラマ「最愛 2021年10月 朝宮梨央真田梨央吉高由里子 加瀬賢一郎井浦新
ドラマ「あのときキスしておけば 2021年04月 桃地のぞむ松坂桃李 オジ巴田中マサオ井浦新
ドラマ「にじいろカルテ 2021年01月 紅野真空高畑充希 浅黄朔井浦新
ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活 2018年07月 義経えみる吉岡里帆 半田明伸井浦新
ドラマ「アンナチュラル 2018年01月 三澄ミコト石原さとみ 中堂系井浦新
ドラマ「HiGH&LOW2 2016年04月 緋野盾兵コブラ岩田剛典 龍也井浦新
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 須磨康臣井浦新
ドラマ「同窓生 2014年07月 柳健太井浦新
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 2013年01月 篠川栞子剛力彩芽 須崎井浦新
ドラマ「リッチマン、プアウーマン 2012年07月 日向徹小栗旬 朝比奈恒介井浦新
ドラマ「蜜の味 2011年10月 森本直子榮倉奈々 池澤雅人ARATA
ドラマ「陽はまた昇る 2011年07月 遠野一行佐藤浩市 安西雄哉ARATA
朝ドラ「なつぞら 2019年 奥原なつ坂場なつ広瀬すず 仲努井浦新

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 両刃の斧 DVD BOX [DVD]
連続ドラマW 両刃の斧 DVD BOX [DVD]
井浦新,柴田恭兵,奈緒,坂東龍汰
アンダーカレント [Blu-ray]
アンダーカレント [Blu-ray]
真木よう子、井浦新、リリー・フランキー、永山瑛太
福田村事件 [DVD]
福田村事件 [DVD]
井浦新,田中麗奈,永山瑛太,東出昌大
【Amazon.co.jp限定】福田村事件 劇場パンフレット付限定盤 [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】福田村事件 劇場パンフレット付限定盤 [Blu-ray]
井浦新,田中麗奈,永山瑛太,東出昌大
【Amazon.co.jp限定】アンダーカレント (ステッカー付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】アンダーカレント (ステッカー付) [Blu-ray]
真木よう子,井浦新,リリー・フランキー,永山瑛太
井浦新の日曜美術館
井浦新の日曜美術館
井浦 新(著)
日本遊行 美の逍遥 (NIKKO MOOK)
日本遊行 美の逍遥 (NIKKO MOOK)
井浦 新(著)
クイック・ジャパン 120
クイック・ジャパン 120
井浦新(著)
町と祭−山形・金山−井浦新 写真紀行
町と祭−山形・金山−井浦新 写真紀行
井浦新(著)
春日大社 千古の杜 (角川学芸出版単行本)
春日大社 千古の杜 (角川学芸出版単行本)
井浦 新(著)
日本美術応援団: 今度は日本美術全集だ! (小学館セレクトムック)
日本美術応援団: 今度は日本美術全集だ! (小学館セレクトムック)
山下 裕二(著)、井浦 新(著)
井浦新の美術探検 東京国立博物館の巻
井浦新の美術探検 東京国立博物館の巻
井浦 新(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /