板谷由夏 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

板谷由夏 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「光る君へ 2024年 紫式部まひろ吉高由里子 高階貴子板谷由夏
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 広川板谷由夏
映画「四月は君の嘘 2016年 宮園かをり広瀬すず 瀬戸紘子板谷由夏
映画「なつやすみの巨匠 2015年 水無瀬シュン野上天翔 佳枝ユイの母板谷由夏
SP番組「スニッファーSP 2018年 華岡信一郎阿部寛 片山恵美板谷由夏
SP番組「働くゴン! 2009年 権俵よし子ゴン篠原涼子 目撃主婦板谷由夏
ドラマ「家庭教師のトラコ 2022年07月 根津寅子橋本愛 下山智代板谷由夏
ドラマ「緊急取調室4 2021年07月 真壁有希子天海祐希 貴船馨板谷由夏 佐久間渚板谷由夏
ドラマ「イチケイのカラス 2021年04月 入間みちお竹野内豊 青山瑞希板谷由夏
ドラマ「ハケン占い師アタル 2019年01月 的場中杉咲花 大崎結板谷由夏
ドラマ「セシルのもくろみ 2017年07月 宮地奈央真木よう子 黒沢洵子板谷由夏
ドラマ「母になる 2017年04月 柏崎結衣沢尻エリカ 西原莉沙子板谷由夏
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛 片山恵美板谷由夏
ドラマ「遺産争族 2015年10月 佐藤育生向井理 河村凜子板谷由夏
ドラマ「医師たちの恋愛事情 2015年04月 守田春樹斎藤工 市川友子板谷由夏
ドラマ「ファーストクラス2 2014年10月 吉成ちなみ沢尻エリカ 大沢留美板谷由夏
ドラマ「同窓生 2014年07月 柳健太井浦新 広野薫子板谷由夏
ドラマ「ファースト・クラス 2014年04月 吉成ちなみ沢尻エリカ 大沢留美板谷由夏
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 田辺久美子板谷由夏
ドラマ「SUMMER NUDE 2013年07月 三厨朝日山下智久 下嶋勢津子板谷由夏
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 斉木郁板谷由夏
ドラマ「ダーティ・ママ! 2012年01月 丸岡高子永作博美 村上玲子板谷由夏
ドラマ「パンドラIII 2011年10月 鈴木精二江口洋介 川村翔子板谷由夏
ドラマ「高校生レストラン 2011年05月 村木新吾松岡昌宏 吉崎文香板谷由夏
ドラマ「最上の命医 2011年01月 西條命斎藤工 真中有紀板谷由夏
ドラマ「流れ星 2010年10月 岡田健吾竹野内豊 相澤美奈子板谷由夏
ドラマ「ホタルノヒカリ2 2010年07月 雨宮蛍綾瀬はるか 山田早智子山田姐さん板谷由夏
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち 2009年10月 柊奈智藤原紀香 桧口涼子板谷由夏
ドラマ「アイシテル 2009年04月 野口さつき稲森いずみ 小沢聖子板谷由夏
ドラマ「ホタルノヒカリ 2007年07月 雨宮蛍綾瀬はるか 山田早智子板谷由夏
ドラマ「ハケンの品格 2007年01月 大前春子篠原涼子 黒岩匡子板谷由夏
ドラマ「CAとお呼びっ! 2006年07月 山田紗依観月ありさ 伸子板谷由夏
ドラマ「anego~アネゴ~ 2005年04月 野田奈央子篠原涼子 水沢加世板谷由夏
ドラマ「パーフェクト ラブ! 1999年07月 楠武人福山雅治 富永彩板谷由夏

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【メーカー特典あり】「ブラックファミリア~新堂家の復讐~」DVD-BOX 〔メーカー特典(内容未定)付き〕
【メーカー特典あり】「ブラックファミリア~新堂家の復讐~」DVD-BOX 〔メーカー特典(内容未定)付き〕
板谷由夏
「ブラックファミリア~新堂家の復讐~」DVD-BOX
「ブラックファミリア~新堂家の復讐~」DVD-BOX
板谷由夏
遺産争族 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
遺産争族 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
向井理、榮倉奈々、板谷由夏、鈴木浩介、真飛聖、堀内敬子、渡辺いっけい、岸部一徳、室井滋
夜明けまでバス停で [DVD]
夜明けまでバス停で [DVD]
板谷由夏;大西礼芳;三浦貴大;筒井真理子;柄本明
「ペンションメッツァ」DVD
「ペンションメッツァ」DVD
小林聡美、役所広司、石橋静河、ベンガル、板谷由夏、山中崇、光石研
madame FIGARO japon (フィガロジャポン) 2023年11月号[特集: いろんな、恋。/綴込付録:新しくて、おいしいポルトガル(ポルト)]
madame FIGARO japon (フィガロジャポン) 2023年11月号[特集: いろんな、恋。/綴込付録:新しくて、おいしいポルトガル(ポルト)]
素足のアイドルたち 川島なお美 週刊ポストデジタル写真集
素足のアイドルたち 川島なお美 週刊ポストデジタル写真集
川島なお美(著)
OWN (オウン) 2018 SPRING&SUMMER [雑誌]
OWN (オウン) 2018 SPRING&SUMMER [雑誌]
板谷祐三子写真集―La fesses (My collection)
板谷祐三子写真集―La fesses (My collection)
渡辺達生(著)
ひととき2021年3月号 特集 板谷由夏さんと行く――長崎、自由な器めぐり
ひととき2021年3月号 特集 板谷由夏さんと行く――長崎、自由な器めぐり
板谷祐三子写真集 WIDOW
板谷祐三子写真集 WIDOW
【映画パンフレット】 『tokyo.sora』 監督:石川寛.出演:板谷由夏.井川遥.本上まなみ.西島秀俊
【映画パンフレット】 『tokyo.sora』 監督:石川寛.出演:板谷由夏.井川遥.本上まなみ.西島秀俊

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /