井之脇海 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

井之脇海 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「帝一の國 2017年 赤場帝一菅田将暉 古賀平八郎井之脇海
SP番組「津田梅子~お札になった留学生~ 2022年 津田梅広瀬すず 神田乃武井之脇海
SP番組「義母と娘のブルース2022年SP 2022年 宮本亜希子綾瀬はるか 黒田大樹井之脇海
SP番組「生徒が人生をやり直せる学校 2021年 樹山蒼一平野紫耀 三田太一井之脇海
SP番組「義母と娘のブルース2020年SP 2020年 岩木亜希子綾瀬はるか 黒田大樹井之脇海
ドラマ「ONE DAY 2023年10月 勝呂寺誠司二宮和也 細野一井之脇海
ドラマ「ペンディングトレイン 2023年04月 萱島直哉山田裕貴 加藤祥大井之脇海
ドラマ「クロサギ(2022) 2022年10月 黒崎高志郎平野紫耀 神志名将井之脇海
ドラマ「石子と羽男 2022年07月 石田硝子有村架純 山田遼平井之脇海
ドラマ「プロミス・シンデレラ 2021年07月 桂木早梅二階堂ふみ 今井正弘井之脇海
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 プリティ原井之脇海
ドラマ「呪怨 呪いの家 2020年07月 小田島泰男荒川良々 深沢哲也井之脇海
ドラマ「義母と娘のブルース 2018年07月 岩木亜希子綾瀬はるか 黒田大樹高校生井之脇海
ドラマ「四つの嘘 2008年07月 原詩文永作博美 西尾明井之脇海
朝ドラ「ちむどんどん 2022年 比嘉暢子黒島結菜 矢作知洋井之脇海
朝ドラ「ごちそうさん 2013年 卯野め以子 卯野照生井之脇海

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


『義母と娘のブルース』FINAL 2024年 謹賀新年スペシャル <初回生産限定:全巻収納BOX付き> [Blu-ray]
『義母と娘のブルース』FINAL 2024年 謹賀新年スペシャル <初回生産限定:全巻収納BOX付き> [Blu-ray]
綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、上白石萌歌、井之脇海
ドラマW 父と息子の地下アイドル [DVD]
ドラマW 父と息子の地下アイドル [DVD]
松重豊、若月佑美、今井悠貴、芋生悠、加藤小夏、遠藤久美子、鶴田真由、瀧本美織、深水元基、井之脇海
『義母と娘のブルース』FINAL 2024年 謹賀新年スペシャル <初回生産限定:全巻収納BOX付き> [DVD]
『義母と娘のブルース』FINAL 2024年 謹賀新年スペシャル <初回生産限定:全巻収納BOX付き> [DVD]
綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、上白石萌歌、井之脇海
【Amazon.co.jp限定】『義母と娘のブルース』FINAL 2024年 謹賀新年スペシャル <初回生産限定:全巻収納BOX付き>(キービジュアルミニポスター付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】『義母と娘のブルース』FINAL 2024年 謹賀新年スペシャル <初回生産限定:全巻収納BOX付き>(キービジュアルミニポスター付) [Blu-ray]
綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、上白石萌歌、井之脇海
ザ・ファブル 殺さない殺し屋 豪華版(数量限定生産)[本編DVD+特典DVD]
ザ・ファブル 殺さない殺し屋 豪華版(数量限定生産)[本編DVD+特典DVD]
岡田准一、木村文乃、平手友梨奈、安藤政信、山本美月、佐藤二朗、井之脇海、安田顕、佐藤浩市、堤真一
ランドネ 2023年7月号 No.130[雑誌]
ランドネ 2023年7月号 No.130[雑誌]
mina(ミーナ) 2022年 06 月号
mina(ミーナ) 2022年 06 月号
クロサギ再起動 -18歳新成人詐欺犯罪編- (ビッグコミックス)
クロサギ再起動 -18歳新成人詐欺犯罪編- (ビッグコミックス)
UOMO(ウオモ) 2020年 09 月号 [雑誌]
UOMO(ウオモ) 2020年 09 月号 [雑誌]
キネマ旬報 2021年11月上旬特別号 No.1878
キネマ旬報 2021年11月上旬特別号 No.1878
CLUSTER 永瀬廉『うちの執事が言うことには』 (洋泉社MOOK)
CLUSTER 永瀬廉『うちの執事が言うことには』 (洋泉社MOOK)
るるぶ大分 別府 湯布院 くじゅう'14~'15 (国内シリーズ)
るるぶ大分 別府 湯布院 くじゅう'14~'15 (国内シリーズ)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /