長谷川朝晴 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長谷川朝晴 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「スペーストラベラーズ 2000年 西山保ハヤブサジェッター金城武 J.SIX.BABYS長谷川朝晴
SP番組「大女優殺人事件 2018年 相国寺竜也沢村一樹 院殿寿郎長谷川朝晴
SP番組「中央構造帯 2014年 浅見光彦中村俊介 田中誠一長谷川朝晴
SP番組「GTO 完結編 2013年 鬼塚英吉AKIRA 久瀬利明長谷川朝晴
SP番組「菊池伝説殺人事件 2011年 浅見光彦沢村一樹 辻綾一長谷川朝晴
SP番組「窓際太郎の事件簿19 2009年 窓辺太郎小林稔侍 千葉恒雄長谷川朝晴
SP番組「ガリレオ0 2008年 湯川学福山雅治 紺野宗介長谷川朝晴
SP番組「グッジョブ 2007年 上原草子松下奈緒 高橋良男長谷川朝晴
ドラマ「競争の番人 2022年07月 小勝負勉坂口健太郎 豊島浩平長谷川朝晴
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 高杉賢剛長谷川朝晴
ドラマ「ケイジとケンジ 2020年01月 仲井戸豪太桐谷健太 半田一郎長谷川朝晴
ドラマ「DASADA 2020年01月 佐田ゆりあ小坂菜緒 ゆりあのパパ長谷川朝晴
ドラマ「東京二十三区女 2019年04月 工藤涼子倉科カナ 益子史郎長谷川朝晴
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 2019年04月 三田園薫松岡昌宏 梅小路悠一長谷川朝晴
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 香坂久尊帝応大学病院外科医長谷川朝晴
ドラマ「ヒモメン 2018年07月 碑文谷翔窪田正孝 手柴室長長谷川朝晴
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 工藤武志長谷川朝晴
ドラマ「咲-Saki- 2016年12月 宮永咲浜辺美波 宮永界咲の父親長谷川朝晴
ドラマ「ドクターX 4 2016年10月 大門未知子米倉涼子 赤井富夫長谷川朝晴
ドラマ「HOPE 2016年07月 一ノ瀬歩中島裕翔 高瀬智明長谷川朝晴
ドラマ「CROW’S BLOOD 2016年07月 磯崎薫渡辺麻友 小笠原孝治担任教師長谷川朝晴
ドラマ「天使と悪魔 2015年04月 茶島龍之介渡部篤郎 宇田川賢長谷川朝晴
ドラマ「戦う!書店ガール 2015年04月 北村亜紀渡辺麻友 柴田長谷川朝晴
ドラマ「アオイホノオ 2014年07月 焔モユル柳楽優弥 横山長谷川朝晴
ドラマ「ダブルス 2013年04月 山下俊介伊藤英明 牧野聡長谷川朝晴
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 須貝博幸長谷川朝晴
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 2012年04月 片山義太郎相葉雅紀 石井一馬長谷川朝晴
ドラマ「聖なる怪物たち 2012年01月 司馬健吾岡田将生 平井邦夫長谷川朝晴
ドラマ「専業主婦探偵 2011年10月 浅葱芹菜深田恭子 福寿長谷川朝晴
ドラマ「明日の光をつかめ2 2011年07月 磯山希望小島藤子 小野誠長谷川朝晴
ドラマ「遺留捜査 2011年04月 糸村聡上川隆也 水嶋達彦長谷川朝晴
ドラマ「LADY 2011年01月 香月翔子北川景子 武林長谷川朝晴
ドラマ「FACE MAKER 2010年10月 霧島瞬永井大 内田保長谷川朝晴
ドラマ「エンゼルバンク 2010年01月 井野真々子長谷川京子 内藤浩也長谷川朝晴
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 大道寺忠宏長谷川朝晴
ドラマ「ゴッドハンド輝 2009年04月 真東輝平岡祐太 岩永修長谷川朝晴
ドラマ「Q.E.D. 2009年01月 水原可奈高橋愛 吉野保道長谷川朝晴
ドラマ「夢をかなえるゾウ 2008年10月 星野あすか水川あさみ 板東剛長谷川朝晴
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 田中看守長谷川朝晴
ドラマ「警視庁捜査一課9係 2006年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 安田久司長谷川朝晴
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 間宮悦郎長谷川朝晴
ドラマ「ブラザー☆ビート 2005年10月 桜井春恵田中美佐子 森村長谷川朝晴

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ゲキカラドウ [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ゲキカラドウ [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
桐山照史、泉里香、中村嶺亜、森田甘路、前川泰之、平田満、相島一之、村松利史、長谷川朝晴
天使と悪魔 未解決事件匿名交渉課 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
天使と悪魔 未解決事件匿名交渉課 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
剛力彩芽、渡部篤郎、長谷川朝晴、内藤理沙、中村静香、荒川良々、宇崎竜童
民衆の敵 世の中、おかしくないですか!? [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
民衆の敵 世の中、おかしくないですか!? [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
篠原涼子、高橋一生、古田新太、前田敦子、千葉雄大、斎藤司、若旦那、細田善彦、長谷川朝晴
横山秀夫サスペンス 陰の季節 [レンタル落ち]
横山秀夫サスペンス 陰の季節 [レンタル落ち]
仲村トオル、和久井映見、長谷川朝晴、山下リオ、千葉哲也、西沢仁太、浅見小四郎、大高洋夫、寉岡萌希
横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 [レンタル落ち]
横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 [レンタル落ち]
仲村トオル、和久井映見、長谷川朝晴、北見敏之、矢島健一、菅田俊、大高洋夫、細田善彦、山中聡
コマーシャル・フォト 2024年7月号
コマーシャル・フォト 2024年7月号
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸 大聖(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
るびる(著)、菅谷 チヨ(著)
TVガイド 2024年 6月7日号 関東版 [雑誌]
TVガイド 2024年 6月7日号 関東版 [雑誌]
東京ニュース通信社(著)
投資ストラクチャーの税務〔九訂版〕: クロスボーダー投資と匿名組合/任意組合
投資ストラクチャーの税務〔九訂版〕: クロスボーダー投資と匿名組合/任意組合
鬼頭朱実(著)、箱田晶子(著)、藤本幸彦(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
来栖 千依(著)
琉日戦争一六〇九: 島津氏の琉球侵攻
琉日戦争一六〇九: 島津氏の琉球侵攻
上里 隆史(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //