原沙知絵 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

原沙知絵 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) 2006年 紺野真琴仲里依紗 芳山和子原沙知絵
SP番組「パディントン発4時50分 2018年 天乃瞳子天海祐希 富沢恵子原沙知絵
SP番組「必殺仕事人2007 2007年 中村主水藤田まこと 原沙知絵
SP番組「佐賀のがばいばあちゃん 2007年 徳永サノばあちゃん泉ピン子 徳永喜佐子叔母原沙知絵
SP番組「日光殺人事件 2006年 浅見光彦中村俊介 智秋朝子原沙知絵
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても 2005年 大河内渉長瀬智也 芳川美里原沙知絵
SP番組「白い影SP 2003年 直江庸介中居正広 行田三樹子原沙知絵
SP番組「白線流し 二十五歳 2003年 七倉園子酒井美紀 芳川美里原沙知絵
SP番組「鬼首殺人事件 2002年 浅見光彦沢村一樹 松島珠里原沙知絵
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 九重比佐子原沙知絵
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 2017年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 2015年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 2014年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「dinner 2013年01月 江崎究江口洋介 江崎真理原沙知絵
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 2012年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 2011年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「浅見光彦~最終章~ 2009年10月 浅見光彦沢村一樹 吉田須美子原沙知絵
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 早瀬川真澄原沙知絵
ドラマ「ギラギラ 2008年10月 七瀬公平佐々木蔵之介 七瀬桃子原沙知絵
ドラマ「7人の女弁護士2 2008年04月 藤堂真紀釈由美子 飯島妙子原沙知絵
ドラマ「7人の女弁護士 2006年04月 藤堂真紀釈由美子 飯島妙子原沙知絵
ドラマ「女王の教室 2005年07月 阿久津真矢天海祐希 天童しおり原沙知絵
ドラマ「電池が切れるまで 2004年04月 川田さとり財前直見 水島若葉原沙知絵
ドラマ「ダイヤモンドガール 2003年04月 南條麗香観月ありさ 園田詩織原沙知絵
ドラマ「逮捕しちゃうぞ 2002年10月 小早川美幸原沙知絵
ドラマ「世界で一番熱い夏 2001年07月 神大輔岸谷五朗 榎本涼子原沙知絵
ドラマ「白い影 2001年01月 直江庸介中居正広 行田三樹子原沙知絵
ドラマ「愛をください 2000年07月 遠野李理香菅野美穂 進藤未明原沙知絵
ドラマ「to Heart 恋して死にたい 1999年07月 三浦透子深田恭子 佐倉かおり原沙知絵
ドラマ「お水の花道 1999年01月 明菜財前直見 麻弥原沙知絵
ドラマ「WITH LOVE 1998年04月 長谷川天hata竹野内豊 中島みどり原沙知絵
朝ドラ「ちりとてちん 2007年 和田喜代美貫地谷しほり 緒方奈津子原沙知絵

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ドラマ「to Heart ~恋して死にたい~」Blu-ray BOX [Blu-ray]
ドラマ「to Heart ~恋して死にたい~」Blu-ray BOX [Blu-ray]
堂本剛、深田恭子、原沙知絵、畦地令子、吉沢悠
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
渡部篤郎、原沙知絵、大友康平
白い影(3) [VHS]
白い影(3) [VHS]
中居正広、竹内結子、上川隆也、原沙知絵、菊川怜
白い影(4) [VHS]
白い影(4) [VHS]
中居正広、竹内結子、上川隆也、原沙知絵、菊川怜
時をかける少女 、サマーウォーズ 、おおかみこどもの雨と雪、バケモノの子ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
時をかける少女 、サマーウォーズ 、おおかみこどもの雨と雪、バケモノの子ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲里依紗、石田卓也、板倉光隆、原沙知絵、谷村美月、垣内彩未、関戸優希、桂歌若、安藤みどり
心も体も心地よい 私のセルフケア習慣
心も体も心地よい 私のセルフケア習慣
原 沙知絵(著)
小島よしおのボクといっしょに考えよう
小島よしおのボクといっしょに考えよう
小島 よしお(著)
原幹恵 写真集 『 my treasure 』
原幹恵 写真集 『 my treasure 』
2024年版 間違いだらけのクルマ選び
2024年版 間違いだらけのクルマ選び
島下 泰久(著)
原紗央莉 Classical X ギリ見せ☆
原紗央莉 Classical X ギリ見せ☆
嫌パン -40原 ART WORKS- (GRAPHICTION BOOKS)
嫌パン -40原 ART WORKS- (GRAPHICTION BOOKS)
40原(著)
黒川智花写真集「風花」 週プレ PHOTO BOOK
黒川智花写真集「風花」 週プレ PHOTO BOOK
黒川智花(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /