柄本佑 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柄本佑 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「光る君へ 2024年 紫式部まひろ吉高由里子 藤原道長三郎柄本佑
映画「真夜中の弥次さん喜多さん 2005年 弥次郎兵衛弥次さん長瀬智也 呑々柄本佑
SP番組「ウォーターボーイズ2005夏 2005年 田中昌俊瑛太 小間俊一郎柄本佑
ドラマ「ミステリと言う勿かれ 2022年01月 久能整菅田将暉 三船三千夫柄本佑
ドラマ「ドクターホワイト 2022年01月 雪村白夜浜辺美波 狩岡将貴柄本佑
ドラマ「天国と地獄 2021年01月 望月彩子綾瀬はるか 渡辺陸柄本佑
ドラマ「知らなくていいコト 2020年01月 真壁ケイト吉高由里子 尾高由一郎柄本佑
ドラマ「天皇の料理番 2015年04月 秋山篤蔵佐藤健 山上辰吉柄本佑
ドラマ「若者たち2014 2014年07月 佐藤旭妻夫木聡 佐藤陽柄本佑
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 早川昭吾柄本佑
ドラマ「配達されたい私たち 2013年05月 澤野始塚本高史 軍艦柄本佑
ドラマ「書店員ミチルの身の上話 2013年01月 古川ミチル戸田恵梨香 上林久太郎柄本佑
ドラマ「遅咲きのヒマワリ 2012年10月 小平丈太郎生田斗真 松本弘樹柄本佑
ドラマ「CONTROL 2011年01月 瀬川里央松下奈緒 小柳保柄本佑
ドラマ「ROMES 2009年10月 成嶋優弥大倉忠義 桜井直柄本佑
ドラマ「シバトラ 2008年07月 柴田竹虎シバトラ小池徹平 西嶋柄本佑
ドラマ「東京タワー 2007年01月 中川雅也ボク速水もこみち 山田耕平バカボン柄本佑
ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ 2004年07月 松本朔太郎サク山田孝之 中川顕良柄本佑
朝ドラ「あさが来た 2015年 今井あさ白岡あさ波瑠 眉山惣兵衛柄本佑

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


僕等がいた 後篇 [レンタル落ち]
僕等がいた 後篇 [レンタル落ち]
生田斗真、吉高由里子、高岡蒼甫、本仮屋ユイカ、比嘉愛未、小松彩夏、柄本佑、須藤理彩、麻生祐未
春画先生 [DVD]
春画先生 [DVD]
内野聖陽、北香那、柄本佑、白川和子、安達祐実
夕闇ダリア [DVD]
夕闇ダリア [DVD]
吉井怜、柄本佑
【Amazon.co.jp限定】春画先生(ポストカード2枚セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】春画先生(ポストカード2枚セット付) [DVD]
内野聖陽、北香那、柄本佑、白川和子、安達祐実
【Amazon.co.jp限定】春画先生(ポストカード2枚セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】春画先生(ポストカード2枚セット付) [Blu-ray]
内野聖陽、北香那、柄本佑、白川和子、安達祐実
光る君へ 前編 (NHK大河ドラマ・ガイド)
光る君へ 前編 (NHK大河ドラマ・ガイド)
大石 静(著)
菊次郎とさき
菊次郎とさき
ビートたけし(著)
Pen (ペン) 「特集:庵野秀明が描く新時代のヒーロー シン・仮面ライダー徹底研究」〈2023年4月号〉 [雑誌]
Pen (ペン) 「特集:庵野秀明が描く新時代のヒーロー シン・仮面ライダー徹底研究」〈2023年4月号〉 [雑誌]
ペン編集部(著)
1Q84―BOOK1〈4月-6月〉前編
1Q84―BOOK1〈4月-6月〉前編
村上 春樹(著)
バナナの丸かじり (文春文庫 し 6-96)
バナナの丸かじり (文春文庫 し 6-96)
東海林 さだお(著)
GINZA特別編集 あの人が好きな映画・音楽・本
GINZA特別編集 あの人が好きな映画・音楽・本
フィガロジャポン(madame FIGARO japon)2022年3月号 特集:恋愛と性愛。[雑誌]
フィガロジャポン(madame FIGARO japon)2022年3月号 特集:恋愛と性愛。[雑誌]
フィガロジャポン編集部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /