相島一之 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

相島一之 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 新見錦相島一之
映画「9つの窓 2016年 船橋美里北原里英 部長相島一之
SP番組「僕が笑うと 2019年 鈴木重三郎井ノ原快彦 近藤作太郎相島一之
SP番組「大女優殺人事件 2018年 相国寺竜也沢村一樹 熊谷丈吉相島一之
SP番組「世にも奇妙な物語 13春 2013年 吉田ミサキ佐々木希 増井相島一之
SP番組「嘘の証明2 2013年 梶原圭子片平なぎさ 五十嵐章造相島一之
SP番組「逸脱 2013年 澤村慶司反町隆史 西浦喬相島一之
SP番組「使命と魂のリミット 2011年 氷室夕紀石原さとみ 元宮誠一相島一之
SP番組「椿山課長の七日間 2009年 和山椿石原さとみ 窓口の男相島一之
SP番組「織田信長 1998年 織田信長木村拓哉 柴田権六郎相島一之
SP番組「僕が僕であるために 1997年 成瀬隼人中居正広 相島一之
ドラマ「それってパクリじゃないですか? 2023年04月 藤崎亜季芳根京子 木下康弘相島一之
ドラマ「魔法のリノベ 2022年07月 真行寺小梅波瑠 真行寺鳥雄相島一之
ドラマ「ミステリと言う勿かれ 2022年01月 久能整菅田将暉 霜鳥信次相島一之
ドラマ「七人の秘書 2020年10月 望月千代木村文乃 高松新相島一之
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 後藤厚範よつば銀行本部融資部検査官相島一之
ドラマ「今からあなたを脅迫します 2017年10月 千川完二DEAN FUJIOKA 松尾次郎相島一之
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 小島直巳相島一之
ドラマ「デスノート NEW GENERATION 2016年10月 三島創東出昌大 木佐係長相島一之
ドラマ「キャリア 2016年10月 遠山金志郎玉木宏 バスジャックの男相島一之
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? 2016年07月 平手友梨奈平手友梨奈 竹村哲也古文教師相島一之
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 坂東志郎相島一之
ドラマ「スケープゴート 2015年03月 三崎皓子黒木瞳 天海俊郎相島一之
ドラマ「匿名探偵(2014) 2014年07月 探偵高橋克典 山西相島一之
ドラマ「セーラーゾンビ 2014年04月 乾舞子大和田南那 教頭相島一之
ドラマ「大東京トイボックス 2014年01月 百田モモ足立梨花 須田大作相島一之
ドラマ「東京トイボックス 2013年10月 天川太陽要潤 須田大作相島一之
ドラマ「警部補 矢部謙三2 2013年07月 矢部謙三生瀬勝久 玉置浩市相島一之
ドラマ「真夜中のパン屋さん 2013年04月 暮林陽介滝沢秀明 男A相島一之
ドラマ「孤独のグルメ2 2012年10月 井之頭五郎松重豊 片岡相島一之
ドラマ「推定有罪 2012年03月 加山清治仲村トオル 栗林伸行相島一之
ドラマ「HUNTER 2011年10月 井坂黎米倉涼子 岸本相島一之
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 伊佐山篤史相島一之
ドラマ「BOSS2 2011年04月 大澤絵里子天海祐希 屋田健三相島一之
ドラマ「最上の命医 2011年01月 西條命斎藤工 波賀純一相島一之
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 夏目龍堂相島一之
ドラマ「JIN-仁- 2009年10月 南方仁大沢たかお 多紀相島一之
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 伊波光彦相島一之
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 村上佳貴相島一之
ドラマ「空飛ぶタイヤ 2009年04月 赤松徳郎仲村トオル 室井秀夫相島一之
ドラマ「BOSS 2009年04月 大澤絵里子天海祐希 屋田健三相島一之
ドラマ「モンスターペアレント 2008年07月 高村樹季米倉涼子 松永修一相島一之
ドラマ「Around40 2008年04月 緒方聡子天海祐希 平田相島一之
ドラマ「だいすき!! 2008年01月 福原柚子香里奈 田中清一郎相島一之
ドラマ「牛に願いを 2007年07月 高清水高志玉山鉄二 吉田宗之相島一之
ドラマ「サプリ 2006年07月 藤井ミナミ伊東美咲 桜木邦夫相島一之
ドラマ「富豪刑事デラックス 2006年04月 神戸美和子深田恭子 狐塚虎彦相島一之
ドラマ「ブスの瞳に恋してる 2006年04月 山口おさむ稲垣吾郎 斎藤三郎相島一之
ドラマ「がんばっていきまっしょい 2005年07月 篠村悦子悦ネエ鈴木杏 福田正一郎相島一之
ドラマ「富豪刑事 2005年01月 神戸美和子深田恭子 狐塚虎彦相島一之
ドラマ「HERO(2001) 2001年01月 久利生公平木村拓哉 市村相島一之
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 花岡八州治相島一之

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ゲキカラドウ [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ゲキカラドウ [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
桐山照史、泉里香、中村嶺亜、森田甘路、前川泰之、平田満、相島一之、村松利史、長谷川朝晴
やましげひとりぼっち ~ついにDVDでちゃいました!!~
やましげひとりぼっち ~ついにDVDでちゃいました!!~
山崎樹範、石井正則、相島一之、藤田記子
SAKURA 事件を聞く女 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
SAKURA 事件を聞く女 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲間由紀恵、佐藤隆太、相島一之、木野花、大野拓朗、駿河太郎、森岡豊、文音、茅島成美
図書館戦争1、BOOK OF MEMORIES、THE LAST MISSION ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
図書館戦争1、BOOK OF MEMORIES、THE LAST MISSION ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
岡田准一、榮倉奈々、田中圭、福士蒼汰、西田尚美、橋本じゅん、鈴木一真、相島一之、嶋田久作
図書館戦争 + THE LAST MISSION ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
図書館戦争 + THE LAST MISSION ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
岡田准一、榮倉奈々、田中圭、福士蒼汰、西田尚美、橋本じゅん、鈴木一真、相島一之、嶋田久作
しゃぼん玉(新潮文庫)
しゃぼん玉(新潮文庫)
乃南 アサ(著)
おっさんずラブ-リターンズ- シナリオブック
おっさんずラブ-リターンズ- シナリオブック
徳尾 浩司(著)
マジック・オブ・ミナリマ 映画『ハリー・ポッター』『ファンタスティック・ビースト』のグラフィックデザインのすべて (ハーパーコリンズ・ノンフィクション, NF86)
マジック・オブ・ミナリマ 映画『ハリー・ポッター』『ファンタスティック・ビースト』のグラフィックデザインのすべて (ハーパーコリンズ・ノンフィクション, NF86)
ミナリマ ネル・デントン(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /