佐戸井けん太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

佐戸井けん太 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「本能寺ホテル (写真) 2017年
SP番組「LEADERSⅡ (写真) 2017年
SP番組「神苦楽島 (写真) 2015年
SP番組「不等辺三角形 (写真) 2014年
SP番組「ちびまる子ちゃんSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「箸墓幻想(2012) (写真) 2012年
SP番組「平家伝説殺人事件(1999) (写真) 1999年
ドラマ「ラジエーションハウスII (写真) 2021年10月
ドラマ「ラジエーションハウス (写真) 2019年04月
ドラマ「ハラスメントゲーム (写真) 2018年10月
ドラマ「釣りバカ日誌2 (写真) 2017年04月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「嘘の戦争 (写真) 2017年01月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターY (写真) 2016年10月
ドラマ「HOPE (写真) 2016年07月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「ドS刑事 (写真) 2015年04月
ドラマ「きょうは会社休みます。 (写真) 2014年10月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「隠蔽捜査 (写真) 2014年01月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「警部補 矢部謙三2 (写真) 2013年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「セカンドバージン (写真) 2010年10月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「おひとりさま (写真) 2009年10月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「Room Of King (写真) 2008年10月
ドラマ「絶対彼氏 (写真) 2008年04月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「特命係長只野仁2007 (写真) 2007年01月
ドラマ「Ns’あおい (写真) 2006年01月
ドラマ「曲がり角の彼女 (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「女子アナ。 (写真) 2001年01月
朝ドラ「つばさ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

婚前特急 ジンセイは17から [レンタル落ち]
婚前特急 ジンセイは17から [レンタル落ち]
吉高由里子、柳英里紗、藤原希、山下リオ、佐戸井けん太、国生さゆり
夢をかなえるゾウ 女の幸せ編 TV版全5巻 + スペシャル 男の成功編 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
夢をかなえるゾウ 女の幸せ編 TV版全5巻 + スペシャル 男の成功編 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
水川あさみ、古田新太、佐戸井けん太、阿南健治、大久保麻理子、加藤理恵、桜田聖子、柏原収史、矢吹春奈
弁護士 猪狩文助 悪の扉 [レンタル落ち]
弁護士 猪狩文助 悪の扉 [レンタル落ち]
いかりや長介、原千晶、香西かおり、田根楽子、佐戸井けん太、デビット伊東、細川茂樹、大高洋夫、山下容莉枝
ドラマスペシャル スペシャリスト2 [レンタル落ち]
ドラマスペシャル スペシャリスト2 [レンタル落ち]
草なぎ剛、南果歩、芦名星、佐戸井けん太、中丸新将、春田純一、田中要次、螢雪次朗、徳井優
弁護士 猪狩文助 二つの遺言書 [レンタル落ち]
弁護士 猪狩文助 二つの遺言書 [レンタル落ち]
いかりや長介、原千晶、香西かおり、田根楽子、佐戸井けん太、デビット伊東、川上麻衣子、真行寺君枝、井田國彦
ポリスマガジン 2019年3月号 (2019-02-20) [雑誌]
ポリスマガジン 2019年3月号 (2019-02-20) [雑誌]
佐戸井けん太 関連商品
「佐戸井けん太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/