堀部圭亮 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

堀部圭亮 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「疾風ロンド (写真) 2016年
映画「SP 革命篇 (写真) 2011年
映画「ちょんまげぷりん (写真) 2010年
映画「陰日向に咲く (写真) 2008年
映画「伝染歌 (写真) 2007年
SP番組「特命係長只野仁FINAL (写真) 2012年
SP番組「SP 革命前日 (写真) 2010年
ドラマ「家政夫のミタゾノ2022 (写真) 2022年04月
ドラマ「共演NG (写真) 2020年10月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ (写真) 2018年04月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「ヒガンバナ(2016) (写真) 2016年01月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「信長協奏曲 (写真) 2014年10月
ドラマ「ゼロの真実 (写真) 2014年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「隠蔽捜査 (写真) 2014年01月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「配達されたい私たち (写真) 2013年05月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「罪と罰 (写真) 2012年04月
ドラマ「鍵のかかった部屋 (写真) 2012年04月
ドラマ「家族八景 (写真) 2012年01月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) (写真) 2011年08月
ドラマ「ハンマーセッション! (写真) 2010年07月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 (写真) 2010年01月
ドラマ「バッテリー (写真) 2008年04月
ドラマ「7人の女弁護士2 (写真) 2008年04月
ドラマ「エジソンの母 (写真) 2008年01月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月
ドラマ「汚れた舌 (写真) 2005年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

連続ドラマW 不発弾 ~ブラックマネーを操る男~ [DVD]
連続ドラマW 不発弾 ~ブラックマネーを操る男~ [DVD]
椎名桔平、黒木メイサ、堀部圭亮、三浦貴大、入山杏奈
ロング グッドバイ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ロング グッドバイ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
浅野忠信、綾野剛、小雪、古田新太、冨永愛、田口トモロヲ、滝藤賢一、堀部圭亮、泉澤祐希
東京残酷警察 [レンタル落ち]
東京残酷警察 [レンタル落ち]
しいなえいひ、板尾創路、堀部圭亮、紅井ユキヒデ、坂口拓、菅田俊、ジジ・ぶぅ、澤田育子、泉カイ
リアル 完全なる首長竜の日 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
リアル 完全なる首長竜の日 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
佐藤健、綾瀬はるか、中谷美紀、オダギリジョー、染谷将太、堀部圭亮、松重豊、小泉今日子、浜野謙太
殿、利息でござる! Blu-ray 【レンタル落ち】
殿、利息でござる! Blu-ray 【レンタル落ち】
阿部サダヲ、瑛太、寺脇康文、きたろう、千葉雄大、橋本一郎、中本賢、西村雅彦、堀部圭亮
黒牢城
黒牢城
米澤 穂信(著)
合本 壬生義士伝【文春e-Books】
合本 壬生義士伝【文春e-Books】
浅田次郎(著)
壬生義士伝 上 (文春文庫 あ 39-2)
壬生義士伝 上 (文春文庫 あ 39-2)
次郎, 浅田(著)
壬生義士伝 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
壬生義士伝 11 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
浅田次郎(著)、ながやす巧(著)
壬生義士伝 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
壬生義士伝 10 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
浅田次郎(著)、ながやす巧(著)
壬生義士伝(下)
壬生義士伝(下)
浅田 次郎(著)
堀部圭亮 関連商品
「堀部圭亮」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/