山中聡 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

山中聡 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダー ディケイド 2009年 門矢士井上正大 ショウイチ山中聡
映画「ケータイ刑事 THE MOVIE 2006年 銭形泪黒川芽以 鈴木浩介山中聡
映画「卓球温泉 1998年 藤木園子松坂慶子 公平山中聡
SP番組「星になりたかった君と 2021年 鷲上秀星眞栄田郷敦 鷲上洋二山中聡
ドラマ「おいハンサム!!2 2024年04月 伊藤源太郎吉田鋼太郎 楠山山中聡
ドラマ「9ボーダー 2024年04月 大庭七苗川口春奈 成澤邦夫山中聡
ドラマ「おいハンサム!! 2022年01月 伊藤源太郎吉田鋼太郎 楠山山中聡
ドラマ「マッサージ探偵ジョー 2017年04月 矢吹原丈ジョー中丸雄一 サトシ山中聡
ドラマ「ヒガンバナ(2016) 2016年01月 来宮渚堀北真希 道重隆太郎山中聡
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 佐藤英明山中聡
ドラマ「お天気お姉さん 2013年04月 安倍晴子武井咲 風間山中聡
ドラマ「結婚しない 2012年10月 田中千春菅野美穂 沢井秀雄画廊のオーナー山中聡
ドラマ「走馬灯株式会社 2012年07月 神沼香椎由宇 柳井研二山中聡
ドラマ「恋愛検定 2012年06月 スペインママカルメン・ポルセル 若林雪彦山中聡
ドラマ「鍵のかかった部屋 2012年04月 榎本径大野智 薬師寺山中聡
ドラマ「鈴木先生 2011年04月 鈴木先生長谷川博己 岡田先生山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形結 2010年12月 銭形結岡本杏理 宇吊木山中聡
ドラマ「熱海の捜査官 2010年07月 星崎剣三オダギリジョー バス運転手新宮寺有朋山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形命 2009年07月 銭形命岡本あずさ 篠崎隆二山中聡
ドラマ「女子大生会計士の事件簿 2008年10月 藤原萌実萌さん小出早織 明智義則山中聡
ドラマ「33分探偵 2008年08月 鞍馬六郎33分探偵堂本剛 島田マネジャー山中聡
ドラマ「エジソンの母 2008年01月 鮎川規子伊東美咲 伊勢智山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形雷 2006年01月 銭形雷小出早織 橋口裕太山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形零2 2005年01月 銭形零夏帆 明智光秀山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪2 2004年04月 銭形泪黒川芽以 丹治史彦山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪 2004年01月 銭形泪黒川芽以 大木真一オーソン山中聡
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 2002年10月 銭形愛宮崎あおい 二重橋博胤山中聡
ドラマ「救命病棟24時1999 1999年01月 進藤一生江口洋介 雅彦山中聡

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ギプス [レンタル落ち]
ギプス [レンタル落ち]
佐伯日菜子、尾野真千子、山中聡、津田寛治、黒沼弘己、手塚とおる、神林理央子、竹本直美、居原田眞美
横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 [レンタル落ち]
横山秀夫サスペンス 刑事の勲章 [レンタル落ち]
仲村トオル、和久井映見、長谷川朝晴、北見敏之、矢島健一、菅田俊、大高洋夫、細田善彦、山中聡
極楽町一丁目 嫁姑地獄篇 [レンタル落ち]
極楽町一丁目 嫁姑地獄篇 [レンタル落ち]
ベッキー、室井滋、山中聡、笠原秀幸、松本じゅん、松山尚子、九十九一、飯田孝男
ポルノグラファー インディゴの気分 完全版 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ポルノグラファー インディゴの気分 完全版 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
竹財輝之助、吉田宗洋、大石吾朗、山中聡、猪塚健太、鶴町憲、加藤藍子、深谷由梨香、永倉大輔
女はそれを許さない 5(第9話、第10話 最終) [レンタル落ち]
女はそれを許さない 5(第9話、第10話 最終) [レンタル落ち]
深田恭子、寺島しのぶ、溝端淳平、吉沢悠、山野海、春輝、山中聡、鈴木勝大、増田修一朗
ビッグコミックスペリオール 2018年9号(2018年4月13日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2018年9号(2018年4月13日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、山本さほ(著)、奧浩哉(著)、史村翔(著)、池上遼一(著)、柳本光晴(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、色白好(著)、津村マミ(著)、小山ゆう(著)、山本亜季(著)、押見修造(著)、鳥島灰人(著)、河合単(著)、中田アミノ(著)、冨手優夢(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、とがしやすたか(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、西原理恵子(著)
ビッグコミックスペリオール 2017年19号(2017年9月8日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2017年19号(2017年9月8日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、押見修造(著)、太田垣康男(著)、矢立肇(著)、富野由悠季(著)、柳本光晴(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、史村翔(著)、池上遼一(著)、津村マミ(著)、河合単(著)、小山ゆう(著)、山本さほ(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、大武ユキ(著)、吉本浩二(著)、とがしやすたか(著)、都留泰作(著)、藤崎聖人(著)、木村恵之(著)、石川優吾(著)、末松正博(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、西原理恵子(著)、須賀原洋行(著)
ビッグコミックスペリオール 2017年24号(2017年11月24日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2017年24号(2017年11月24日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、史村翔(著)、池上遼一(著)、柳本光晴(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、河合単(著)、津村マミ(著)、色白好(著)、小山ゆう(著)、山本さほ(著)、高橋すぎな(著)、大武ユキ(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、鷹巣☆ヒロキ(著)、都留泰作(著)、渡邊夢己(著)、小田切司(著)、とがしやすたか(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、西原理恵子(著)
ビッグコミックスペリオール 2017年14号(2017年6月23日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2017年14号(2017年6月23日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、太田垣康男(著)、矢立肇(著)、富野由悠季(著)、史村翔(著)、池上遼一(著)、柳本光晴(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、瀬戸内ワタリ(著)、水谷ふみ(著)、小山ゆう(著)、色白好(著)、山本さほ(著)、押見修造(著)、河合単(著)、大武ユキ(著)、津村マミ(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、都留泰作(著)、末松正博(著)、藤崎聖人(著)、木村恵之(著)、石川優吾(著)、とがしやすたか(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、西原理恵子(著)、須賀原洋行(著)
ビッグコミックスペリオール 2017年22号(2017年10月27日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2017年22号(2017年10月27日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、太田垣康男(著)、矢立肇(著)、富野由悠季(著)、柳本光晴(著)、史村翔(著)、池上遼一(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、色白好(著)、山本さほ(著)、小山ゆう(著)、高橋すぎな(著)、押見修造(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、大武ユキ(著)、根本拓実(著)、石川優吾(著)、藤崎聖人(著)、木村恵之(著)、とがしやすたか(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、西原理恵子(著)、山田一迅(著)
ビッグコミックスペリオール 2017年15号(2017年7月14日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2017年15号(2017年7月14日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、浅野いにお(著)、史村翔(著)、池上遼一(著)、柳本光晴(著)、太田垣康男(著)、矢立肇(著)、富野由悠季(著)、山本さほ(著)、河合単(著)、石川優吾(著)、押見修造(著)、瀬戸内ワタリ(著)、水谷ふみ(著)、小山ゆう(著)、津村マミ(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、都留泰作(著)、末松正博(著)、藤崎聖人(著)、木村恵之(著)、とがしやすたか(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、西原理恵子(著)、九鬼すみ(著)、須賀原洋行(著)
ビッグコミックスペリオール 2017年21号(2017年10月13日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール 2017年21号(2017年10月13日発売) [雑誌]
ビッグコミックスペリオール編集部(著)、倉田よしみ(著)、あべ善太(著)、柳本光晴(著)、太田垣康男(著)、矢立肇(著)、富野由悠季(著)、森高夕次(著)、星野泰視(著)、高橋すぎな(著)、津村マミ(著)、小山ゆう(著)、押見修造(著)、山本さほ(著)、河合単(著)、乃木坂太郎(著)、山中聡(著)、鷹巣☆ヒロキ(著)、コージィ城倉(著)、都留泰作(著)、末松正博(著)、藤崎聖人(著)、木村恵之(著)、とがしやすたか(著)、石川優吾(著)、西原理恵子(著)、須賀原洋行(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //