竹中直人 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

竹中直人 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「青天を衝け 2021年 渋沢栄一吉沢亮 徳川斉昭竹中直人
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 羽柴秀吉豊臣秀吉竹中直人
映画「クロサギ(映画) 2008年 黒崎山下智久 石垣徹竹中直人
映画「スウィングガールズ 2004年 鈴木友子上野樹里 小澤忠彦先生竹中直人
映画「ウォーターボーイズ(映画) 2001年 鈴木妻夫木聡 イルカ調教師の磯村竹中直人
映画「Shall we ダンス? 1996年 杉山正平役所広司 青木富夫竹中直人
映画「119 1994年 石井信幸赤井英和 津田達哉竹中直人
SP番組「必殺仕事人2015 2015年 渡辺小五郎東山紀之 燕天竹中直人
SP番組「フリーター、家を買うSP 2011年 武誠治二宮和也 武誠一竹中直人
SP番組「島根の弁護士 2007年 山崎水穂仲間由紀恵 山崎春雄竹中直人
SP番組「ロミオとジュリエット 2007年 森田広道滝沢秀明 毛利教授竹中直人
SP番組「赤い奇跡 2006年 関口輪子深田恭子 大原優雅竹中直人
ドラマ「街並み照らすヤツら 2024年04月 竹野正義森本慎太郎 白鳥敬文竹中直人
ドラマ「君の花になる 2022年10月 仲町あす花本田翼 トリニティ春日竹中直人
ドラマ「声春っ! 2021年04月 日ノ輪めいこ佐々木美玲 金閣寺炎上竹中直人
ドラマ「SUITS2 2020年04月 甲斐正午織田裕二 聖澤敬一郎竹中直人
ドラマ「東京二十三区女 2019年04月 工藤涼子倉科カナ タクシー運転手竹中直人
ドラマ「SUITS 2018年10月 甲斐正午織田裕二 聖澤敬一郎竹中直人
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 2017年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 黛優之介竹中直人
ドラマ「バイプレイヤーズ 2017年01月 遠藤憲一遠藤憲一 竹中直人竹中直人
ドラマ「カインとアベル 2016年10月 高田優山田涼介 黒沢幸助竹中直人
ドラマ「マネーの天使 2016年01月 竹内茂小籔千豊 殿村賢一郎竹中直人
ドラマ「エイジハラスメント 2015年07月 吉井英美里武井咲 高山徹太郎竹中直人
ドラマ「ようこそ、わが家へ 2015年04月 倉田健太相葉雅紀 真瀬博樹竹中直人
ドラマ「黒服物語 2014年10月 小川彰中島健人 斉藤昌弘竹中直人
ドラマ「失恋ショコラティエ 2014年01月 小動爽太松本潤 小動誠竹中直人
ドラマ「都市伝説の女2 2013年10月 音無月子長澤まさみ 丹内市生竹中直人
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 村井俊夫東京都児童福祉課長竹中直人
ドラマ「xxxHOLiC 2013年02月 壱原侑子 医師竹中直人
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 丹内市生竹中直人
ドラマ「BOSS2 2011年04月 大澤絵里子天海祐希 吉野純一郎竹中直人
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 加瀬五朗竹中直人
ドラマ「LADY 2011年01月 香月翔子北川景子 岡林竹中直人
ドラマ「フリーター、家を買う。 2010年10月 武誠治二宮和也 武誠一竹中直人
ドラマ「神の雫 2009年01月 神咲雫亀梨和也 土肥ロベール竹中直人
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 佐々本周平竹中直人
ドラマ「ファースト・キス 2007年07月 福永美緒井上真央 番場大竹中直人
ドラマ「ホテリアー 2007年04月 小田桐杏子上戸彩 森本正和竹中直人
ドラマ「のだめカンタービレ 2006年10月 野田恵のだめ上野樹里 フランツ・シュトレーゼマンミルヒー竹中直人
ドラマ「あいくるしい 2005年04月 真柴豪市原隼人 真柴徹生竹中直人
ドラマ「奥様は魔女 2004年01月 松井ありさ米倉涼子 鈴木一夫竹中直人
ドラマ「ウォーターボーイズ 2003年07月 進藤勘九郎山田孝之 磯村竹中直人
ドラマ「東京ラブシネマ 2003年04月 高杉真先江口洋介 江戸川薫竹中直人
ドラマ「GOOD LUCK!! 2003年01月 新海元木村拓哉 内藤ジェーン竹中直人
ドラマ「ナイトホスピタル 2002年10月 森沢麻紀仲間由紀恵 寺崎天童竹中直人
朝ドラ「天花 2004年 佐藤天花藤澤恵麻 鈴木大樹竹中直人

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


共犯者 [DVD]
共犯者 [DVD]
竹中直人、小泉今日子、内田裕也
水の戯れ(竹中直人の会・公演) [DVD]
水の戯れ(竹中直人の会・公演) [DVD]
樋口可南子 竹中直人 串田和美 尾美としのり、岩松了 李丹 川津春
ヌードの夜 [Blu-ray]
ヌードの夜 [Blu-ray]
竹中直人,余貴美子,椎名桔平,速水典子
人体のサバイバル! [DVD]
人体のサバイバル! [DVD]
松田颯水、潘めぐみ、石田彰、岩崎ひろし、東地宏樹、竹中直人
アニメーション映画『音楽』通常版DVD
アニメーション映画『音楽』通常版DVD
坂本慎太郎、駒井蓮、前野朋哉、岡村靖幸、竹中直人
少々おむづかりのご様子 (角川文庫 た 34-1)
少々おむづかりのご様子 (角川文庫 た 34-1)
竹中 直人(著)
風の又三郎 上 : ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集: ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集
風の又三郎 上 : ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集: ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集
宮沢 賢治(著)
月夜の蟹
月夜の蟹
竹中 直人(著)
なんだか今日もダメみたい (単行本 --)
なんだか今日もダメみたい (単行本 --)
竹中 直人(著)
風の又三郎 下 : ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集: ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集
風の又三郎 下 : ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集: ききみみ名作文庫シリーズ/宮沢賢治全集
宮沢 賢治(著)
朱に交わればしゅらしゅしゅしゅ
朱に交わればしゅらしゅしゅしゅ
竹中 直人(著)
役者は下手なほうがいい (NHK出版新書)
役者は下手なほうがいい (NHK出版新書)
竹中 直人(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /