手塚とおる 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

手塚とおる 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) 2019年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 牧田環弁護士手塚とおる
SP番組「DOCTORS 新春SP 2018年 相良浩介沢村一樹 猿渡圭介手塚とおる
SP番組「ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編 2017年 坂間正和岡田将生 早川道郎手塚とおる
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP 2015年 岡本未来鈴木梨央 影山守手塚とおる
SP番組「戦力外捜査官SP 2015年 海月千波武井咲 中西文彦手塚とおる
ドラマ「純愛ディソナンス 2022年07月 新田正樹中島裕翔 影山勉手塚とおる
ドラマ「先生を消す方程式。 2020年10月 吉澤経男田中圭 佐倉清手塚とおる
ドラマ「グランメゾン東京 2019年10月 尾花夏樹木村拓哉 江藤不三男手塚とおる
ドラマ「小さな巨人 2017年04月 香坂真一郎長谷川博己 柳沢肇手塚とおる
ドラマ「下剋上受験 2017年01月 桜井信一阿部サダヲ 長谷川手塚とおる
ドラマ「ゆとりですがなにか 2016年04月 坂間正和岡田将生 早川道郎手塚とおる
ドラマ「初森ベマーズ 2015年07月 ななまる西野七瀬 カマタ鎌田俊郎手塚とおる
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 野口隆手塚とおる
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 田宮ユウホウ手塚とおる
ドラマ「天使のナイフ 2015年02月 桧山貴志小出恵介 三枝警部手塚とおる
ドラマ「戦力外捜査官 2014年01月 海月千波武井咲 中西文彦手塚とおる
ドラマ「救命病棟24時2013 2013年07月 小島楓松嶋菜々子 杉吉康弘手塚とおる
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 古里則夫手塚とおる
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ 2011年07月 市ノ宮行リク林遣都 シロ手塚とおる
ドラマ「マジすか学園 2010年01月 前田敦子前田敦子 キケン保健教師手塚とおる
ドラマ「華麗なるスパイ 2009年07月 鎧井京介長瀬智也 ボマーK手塚とおる
ドラマ「ゴッドハンド輝 2009年04月 真東輝平岡祐太 蘭木長船手塚とおる
ドラマ「ケータイ捜査官7 2008年04月 網島ケイタ窪田正孝 音無雄二手塚とおる
ドラマ「富豪刑事デラックス 2006年04月 神戸美和子深田恭子 大河内洋輔手塚とおる

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【Amazon.co.jp限定】封刃師 Blu-ray Box(ミニポスター(キービジュアルデザイン)付)
【Amazon.co.jp限定】封刃師 Blu-ray Box(ミニポスター(キービジュアルデザイン)付)
早乙女太一、遠藤雄弥、中村ゆりか、深川麻衣、矢柴俊博、テイ龍進、野川慧、坂口拓、手塚とおる、橋本じゅん
【Amazon.co.jp限定】グランメゾン東京 DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル(赤)付)
【Amazon.co.jp限定】グランメゾン東京 DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル(赤)付)
木村拓哉、鈴木京香、玉森裕太、寛一郎、朝倉あき、吉谷彩子、尾上菊之助、中村アン、手塚とおる、及川光博
ギプス [レンタル落ち]
ギプス [レンタル落ち]
佐伯日菜子、尾野真千子、山中聡、津田寛治、黒沼弘己、手塚とおる、神林理央子、竹本直美、居原田眞美
MEATBALL MACHINE ミートボールマシン [レンタル落ち]
MEATBALL MACHINE ミートボールマシン [レンタル落ち]
高橋一生、河井青葉、山本彩乃、増本庄一郎、手塚とおる
太鼓持ちの達人 正しい××のほめ方 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
太鼓持ちの達人 正しい××のほめ方 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
手塚とおる、柄本時生、木南晴夏、大東駿介、山本浩司、松村雄基、南沢奈央、周本絵梨香、なしお成
三つ目がとおる 1
三つ目がとおる 1
手塚治虫(著)
三つ目がとおる 《オリジナル版》 大全集 2
三つ目がとおる 《オリジナル版》 大全集 2
手塚 治虫(著)
三つ目がとおる 10
三つ目がとおる 10
手塚治虫(著)
【カラー版】三つ目がとおる 1
【カラー版】三つ目がとおる 1
手塚治虫(著)
三つ目がとおる 7
三つ目がとおる 7
手塚治虫(著)
三つ目がとおる 9
三つ目がとおる 9
手塚治虫(著)
三つ目がとおる 2
三つ目がとおる 2
手塚治虫(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /