鈴木伸之 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

鈴木伸之 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「GTO 完結編 2013年 鬼塚英吉AKIRA 草野忠明鈴木伸之
ドラマ「忍者に結婚は難しい 2023年01月 草刈蛍菜々緒 草刈悟郎鈴木伸之
ドラマ「悪女(わる) 2022年04月 田中麻理鈴まりりん今田美桜 小野忠鈴木伸之
ドラマ「恋です! 2021年10月 赤座ユキコ杉咲花 金沢獅子王鈴木伸之
ドラマ「ラジエーションハウスII 2021年10月 五十嵐唯織窪田正孝 辻村駿太郎鈴木伸之
ドラマ「親バカ青春白書 2020年08月 小比賀太郎ムロツヨシ 天文同好会の先輩鈴木伸之
ドラマ「G線上のあなたと私 2019年10月 小暮也映子波瑠 加瀬侑人鈴木伸之
ドラマ「ラジエーションハウス 2019年04月 五十嵐唯織窪田正孝 辻村駿太郎鈴木伸之
ドラマ「今日から俺は!! 2018年10月 三橋貴志賀来賢人 片桐智司鈴木伸之
ドラマ「今からあなたを脅迫します 2017年10月 千川完二DEAN FUJIOKA 京田カオル鈴木伸之
ドラマ「あなたのことはそれほど 2017年04月 渡辺美都波瑠 有島光軌鈴木伸之
ドラマ「HiGH&LOW2 2016年04月 緋野盾兵コブラ岩田剛典 朝比奈大和ヤマト鈴木伸之
ドラマ「HiGH&LOW 2015年10月 緋野盾兵コブラ岩田剛典 朝比奈大和ヤマト鈴木伸之
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA 等々力修一鈴木伸之
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 郷田剛鈴木伸之
ドラマ「お天気お姉さん 2013年04月 安倍晴子武井咲 中島鈴木伸之
ドラマ「GTO(2012) 2012年07月 鬼塚英吉AKIRA 草野忠明鈴木伸之

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


恋です! ~ヤンキー君と白杖ガール~ DVD-BOX
恋です! ~ヤンキー君と白杖ガール~ DVD-BOX
杉咲花、杉野遥亮、奈緒、鈴木伸之、田辺桃子
【Amazon.co.jp限定】ケイ×ヤクーあぶない相棒― Blu-ray BOX(L版ブロマイド2枚セット付)
【Amazon.co.jp限定】ケイ×ヤクーあぶない相棒― Blu-ray BOX(L版ブロマイド2枚セット付)
鈴木伸之、犬飼貴丈、徳井義実、萩原みのり、松本利夫、吉村界人、栗山千明、眞島秀和、板尾創路
サウナーーーズ ~磯村勇斗とサウナを愛する男たち~ [Blu-ray]
サウナーーーズ ~磯村勇斗とサウナを愛する男たち~ [Blu-ray]
磯村勇斗、やついいちろう、鈴木伸之、稲葉友
HiGH&LOW THE MOVIE 1、2 END OF SKY、3 FINAL MISSION、THE RED RAIN [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
HiGH&LOW THE MOVIE 1、2 END OF SKY、3 FINAL MISSION、THE RED RAIN [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
AKIRA (EXILE)、青柳翔、高谷裕之、岡見勇信、井浦新、岩田剛典、鈴木伸之、町田啓太、山下健二郎
HiGH & LOW TV版 SEASON1 全3巻、SEASON2 全3巻 + THE MOVIE、2、3 + THE RED RAIN + THE MIGHTY WARRIORS [レンタル落ち] 全11巻セット [マーケットプレイス
HiGH & LOW TV版 SEASON1 全3巻、SEASON2 全3巻 + THE MOVIE、2、3 + THE RED RAIN + THE MIGHTY WARRIORS [レンタル落ち] 全11巻セット [マーケットプレイス
岩田剛典、鈴木伸之、町田啓太、山下健二郎、佐藤大樹、佐藤寛太、山田裕貴、一ノ瀬ワタル、鈴木貴之
鈴木伸之 写真集 『 OVERSEAS 』
鈴木伸之 写真集 『 OVERSEAS 』
鈴木伸之ファースト写真集「FACE」
鈴木伸之ファースト写真集「FACE」
鈴木 伸之(著)
詳説日本史 第Ⅳ部 近代・現代 第9章 近代国家の成立
詳説日本史 第Ⅳ部 近代・現代 第9章 近代国家の成立
老川慶喜/加藤陽子/五味文彦/坂上康俊/桜井英治/笹山晴生/佐藤信/白石太一郎/鈴木淳/高埜利彦/吉田伸之(著)
ななし。1st PHOTO BOOK What's My Name?
ななし。1st PHOTO BOOK What's My Name?
-(著)
Voice 2019年8月号
Voice 2019年8月号
詳説日本史 第Ⅲ部 近世 第6章 幕藩体制の確立
詳説日本史 第Ⅲ部 近世 第6章 幕藩体制の確立
老川慶喜/加藤陽子/五味文彦/坂上康俊/桜井英治/笹山晴生/佐藤信/白石太一郎/鈴木淳/高埜利彦/吉田伸之(著)
今からあなたを脅迫します 白と黒の交差点 (講談社タイガ)
今からあなたを脅迫します 白と黒の交差点 (講談社タイガ)
藤石波矢(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /