須賀健太 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

須賀健太 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ALWAYS 三丁目の夕日 2005年 星野六子堀北真希 古行淳之介須賀健太
SP番組「So long! 2013年 川上双葉渡辺麻友 森沢直澄須賀健太
SP番組「美ら海からの年賀状 2007年 浦崎信夫時任三郎 森田和也須賀健太
ドラマ「家政夫のミタゾノ2022 2022年04月 三田園薫松岡昌宏 島津啓太須賀健太
ドラマ「青のSP 2021年01月 嶋田隆平藤原竜也 新津清須賀健太
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 樽前裕也須賀健太
ドラマ「今日から俺は!! 2018年10月 三橋貴志賀来賢人 メット男須賀健太
ドラマ「隣の家族は青く見える 2018年01月 五十嵐奈々深田恭子 矢野朋也須賀健太
ドラマ「学校のカイダン 2015年01月 春菜ツバメ広瀬すず 油森哲夫須賀健太
ドラマ「金田一少年の事件簿N 2014年07月 金田一一山田涼介 島津匠須賀健太
ドラマ「明日の光をつかめ3 2013年07月 太田蒼須田アンナ 松井翔太須賀健太
ドラマ「家族八景 2012年01月 火田七瀬木南晴夏 桐生忠二須賀健太
ドラマ「赤鼻のセンセイ 2009年07月 石原参太朗大泉洋 和田雅樹須賀健太
ドラマ「喰いタン2 2007年04月 高野聖也東山紀之 金田一須賀健太
ドラマ「僕の歩く道 2006年10月 大竹輝明草彅剛 大竹幸太郎須賀健太
ドラマ「喰いタン 2006年01月 高野聖也東山紀之 金田一少年須賀健太
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 2004年01月 朝比奈大吾山田孝之 平勇気須賀健太
ドラマ「人にやさしく 2002年01月 前田前香取慎吾 五十嵐明須賀健太

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


湯遊ワンダーランド DVD-BOX [DVD]
湯遊ワンダーランド DVD-BOX [DVD]
ともさかりえ,須賀健太,岩井七世,樋口日奈
新撰組 PEACE MAKER TV版 全3巻 + スペシャル・エディション [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
新撰組 PEACE MAKER TV版 全3巻 + スペシャル・エディション [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
須賀健太、佐野泰臣、伊崎右典(FLAME)、榊原徹士、ユキリョウイチ、大塚シノブ、古川雄大、柳下大、中島愛里
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」"勝者と敗者" [DVD]
須賀健太、木村達成、小坂涼太郎、三浦海里、塩田康平
ヴィジュアル メイキング オブ 「遮那王」 お江戸のキャンディー3
ヴィジュアル メイキング オブ 「遮那王」 お江戸のキャンディー3
須賀健太、三浦 涼介、伊万里有、財木琢磨、立石俊樹
舞台タンブリング FINAL 【DVDオリジナルTシャツ+舞台シリーズ全巻収納BOX付き】数量限定生産プレミアム版
舞台タンブリング FINAL 【DVDオリジナルTシャツ+舞台シリーズ全巻収納BOX付き】数量限定生産プレミアム版
松下優也、須賀健太、塩野瑛久、吉村卓也、加藤真央、廣瀬智紀
須賀健太ファースト写真集 SUGA。-素顔-
須賀健太ファースト写真集 SUGA。-素顔-
須賀健太(著)
TVガイド Stage Stars vol.4 (TOKYO NEWS MOOK 767号)
TVガイド Stage Stars vol.4 (TOKYO NEWS MOOK 767号)
ピクトアップ 2012年4月号■佐藤健/生田斗真/吉高由里子/松田翔太/須賀健太
ピクトアップ 2012年4月号■佐藤健/生田斗真/吉高由里子/松田翔太/須賀健太
V.LEAGUE Walker 男子編 (ウォーカームック)
V.LEAGUE Walker 男子編 (ウォーカームック)
ステージグランプリ vol.5 (主婦の友ヒットシリーズ)
ステージグランプリ vol.5 (主婦の友ヒットシリーズ)
アンチスキル・ゲーミフィケーション 2 不機嫌なエルフはグリフィンと飛ぶ夢を見る (MF文庫J)
アンチスキル・ゲーミフィケーション 2 不機嫌なエルフはグリフィンと飛ぶ夢を見る (MF文庫J)
土橋 真二郎(著)
ステージグランプリ vol.9 2020 WINTER (主婦の友ヒットシリーズ)
ステージグランプリ vol.9 2020 WINTER (主婦の友ヒットシリーズ)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /