菅原大吉 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

菅原大吉 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「疾風ロンド 2016年 栗林和幸阿部寛 運転手菅原大吉
映画「ひぐらしのなく頃に誓 2009年 前原圭一前田公輝 竜宮保典レナの父親菅原大吉
映画「スウィングガールズ 2004年 鈴木友子上野樹里 音楽ホールの司会者菅原大吉
映画「卓球温泉 1998年 藤木園子松坂慶子 内藤菅原大吉
SP番組「パディントン発4時50分 2018年 天乃瞳子天海祐希 上西警部菅原大吉
SP番組「伊豆海岸殺人ルート 2016年 十津川警部高橋英樹 片桐真司菅原大吉
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 2013年 香月佳美富田靖子 宮沢修二菅原大吉
SP番組「首の女殺人事件 2006年 浅見光彦中村俊介 橋田刑事菅原大吉
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 2005年 山崎虎児長瀬智也 菅原大吉
SP番組「恐山殺人事件 1998年 浅見光彦榎木孝明 石井警部補菅原大吉
ドラマ「この素晴らしき世界 2023年07月 浜岡妙子若菜絹代若村麻由美 桐山修太菅原大吉
ドラマ「彼女はキレイだった 2021年07月 長谷部宗介中島健人 佐藤豊菅原大吉
ドラマ「ケイジとケンジ 2020年01月 仲井戸豪太桐谷健太 桂二郎菅原大吉
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 丹波郁雄よつば銀行台東支店融資課菅原大吉
ドラマ「リーガルV 2018年10月 小鳥遊翔子米倉涼子 大垣史郎菅原大吉
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 中尾武菅原大吉
ドラマ「黒革の手帖(2017) 2017年07月 原口元子武井咲 藤岡彰一支店長菅原大吉
ドラマ「豆腐プロレス 2017年01月 宮脇咲良チェリー宮脇宮脇咲良 ウロボロス洋平菅原大吉 浜谷達郎由依の旦那菅原大吉
ドラマ「IQ246 2016年10月 法門寺沙羅駆織田裕二 毛利一菅原大吉
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? 2016年07月 平手友梨奈平手友梨奈 矢代新宿北署刑事菅原大吉
ドラマ「死幣 2016年07月 南由夏松井珠理奈 高山潔駐在菅原大吉
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA 石沢聡菅原大吉
ドラマ「S-最後の警官 2014年01月 神御蔵一號向井理 天城光菅原大吉
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 貴島悟菅原大吉
ドラマ「TAKE FIVE 2013年04月 帆村正義唐沢寿明 笹原徹菅原大吉
ドラマ「確証 2013年04月 萩尾秀一高橋克実 槙原和重菅原大吉
ドラマ「パーフェクト・ブルー 2012年10月 蓮見加代子瀧本美織 御園雅人菅原大吉
ドラマ「TOKYOエアポート 2012年10月 篠田香織深田恭子 斉藤誠菅原大吉
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 安孫子智菅原大吉
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 新谷満菅原大吉
ドラマ「タイガー&ドラゴン 2005年04月 山崎虎児長瀬智也 菅原大吉
ドラマ「やまとなでしこ 2000年10月 神野桜子松嶋菜々子 秋元菅原大吉
朝ドラ「らんまん 2023年 槙野万太郎神木隆之介 豊治菅原大吉
朝ドラ「あまちゃん 2013年 天野アキのん能年玲奈 今野あつし菅原大吉

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 東野圭吾 幻夜 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
連続ドラマW 東野圭吾 幻夜 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
深田恭子、塚本高史、黄川田将也、市川由衣、鈴木一真、佐藤仁美、菅原大吉、でんでん、浅見小四郎
ダブルスカイ! [レンタル落ち]
ダブルスカイ! [レンタル落ち]
渡部秀、市井紗耶香、南沢奈央、長嶋一茂、菅原大吉、大沼百合子、町田啓太、溝口琢矢
東京スカーレット 警視庁NS係 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
東京スカーレット 警視庁NS係 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
水川あさみ、生瀬勝久、菅原大吉、近藤公園、青山勝、松澤一之、内倉憲二、奥村佳恵、ラサール石井
サクらんぼの恋 [レンタル落ち]
サクらんぼの恋 [レンタル落ち]
宮川大輔、桜井ユキ、草川拓弥、前田公輝、佐野ひなこ、明星真由美、菅原大吉、柄本時生
ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~ 通常版 [Blu-ray]
ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~ 通常版 [Blu-ray]
田中 圭、土屋太鳳、山田裕貴、眞栄田郷敦、小坂菜緒、落合モトキ、菅原大吉、八十田勇一、濱津隆之、古田新太
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
9ボーダー Blu-ray BOX [Blu-ray]
9ボーダー Blu-ray BOX [Blu-ray]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー Blu-ray BOX(アクリルコースター2種セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー Blu-ray BOX(アクリルコースター2種セット付) [Blu-ray]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育、井之脇海、木戸大聖
9ボーダー DVD-BOX [DVD]
9ボーダー DVD-BOX [DVD]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー DVD-BOX(アクリルコースター2種セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー DVD-BOX(アクリルコースター2種セット付) [DVD]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育、井之脇海、木戸大聖
コマーシャル・フォト 2024年7月号
コマーシャル・フォト 2024年7月号
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸 大聖(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //