宮地雅子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宮地雅子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「 2011年 上野樹里 ヨシ宮地雅子
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 うっちーの母宮地雅子
SP番組「DOCTORS ファイナル 2023年 相良浩介沢村一樹 田村戸紀子宮地雅子
SP番組「DOCTORS 新春SP 2018年 相良浩介沢村一樹 田村戸紀子宮地雅子
SP番組「チーム・バチスタSP 2009年 田口公平伊藤淳史 岡部貴美子宮地雅子
ドラマ「コタローは1人暮らし 2021年04月 狩野進横山裕 狩野多希子宮地雅子
ドラマ「七人の秘書 2020年10月 望月千代木村文乃 康子宮地雅子
ドラマ「メゾン・ド・ポリス 2019年01月 牧野ひより高畑充希 市野沢和子宮地雅子
ドラマ「ドクターX 4 2016年10月 大門未知子米倉涼子 河合由美宮地雅子
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 伊沢良子宮地雅子
ドラマ「DOCTORS3 2015年01月 相良浩介沢村一樹 田村戸紀子宮地雅子
ドラマ「家族狩り 2014年07月 氷崎游子松雪泰子 大熊宮地雅子
ドラマ「DOCTORS2 2013年07月 相良浩介沢村一樹 田村戸紀子宮地雅子
ドラマ「最高の離婚 2013年01月 濱崎光生瑛太 矢萩聡子宮地雅子
ドラマ「クレオパトラな女たち 2012年04月 岸峯太郎佐藤隆太 村松春宮地雅子
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ 2011年10月 相良浩介沢村一樹 田村戸紀子宮地雅子
ドラマ「同窓会 2010年04月 宮沢朋美黒木瞳 板倉真理子宮地雅子
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 宇野悦子宮地雅子
ドラマ「ゴッドハンド輝 2009年04月 真東輝平岡祐太 遠藤睦美宮地雅子
ドラマ「パズル 2008年04月 鮎川美沙子石原さとみ 青柳かなえ宮地雅子
ドラマ「受験の神様 2007年07月 梅沢勇山口達也 西園寺文江宮地雅子
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 藤堂操同僚教師宮地雅子
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 うっちーの母宮地雅子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


家族狩り [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
家族狩り [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松雪泰子、伊藤淳史、北山宏光、水野美紀、篠田麻里子、平岡祐太、山口紗弥加、岡田浩暉、宮地雅子
DOCTORS 最強の名医 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
DOCTORS 最強の名医 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
沢村一樹、高嶋政伸、比嘉愛未、黒川智花、宮地雅子、正名僕蔵、滝沢沙織、敦士、斉藤陽一郎
DOCTORS 最強の名医 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
DOCTORS 最強の名医 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
沢村一樹、高嶋政伸、比嘉愛未、黒川智花、宮地雅子、正名僕蔵、滝沢沙織、敦士、斉藤陽一郎
DOCTORS 最強の名医 4(第7話、最終 第8話) [レンタル落ち]
DOCTORS 最強の名医 4(第7話、最終 第8話) [レンタル落ち]
沢村一樹、高嶋政伸、比嘉愛未、黒川智花、宮地雅子、正名僕蔵、滝沢沙織、敦士、斉藤陽一郎
DOCTORS3 最強の名医 6(第9話 最終) [レンタル落ち]
DOCTORS3 最強の名医 6(第9話 最終) [レンタル落ち]
沢村一樹、高嶋政伸、比嘉愛未、黒川智花、宮地雅子、正名僕蔵、滝沢沙織、敦士、斉藤陽一郎
鉈切り丸
鉈切り丸
青木豪(著)
母の友 2011年 12月号
母の友 2011年 12月号
中川 李枝子(著)、高木 仁三郎(著)、今福 龍太(著)、大野 更紗(著)、大貫 妙子(著)、 宮地 尚子(著)、山田 真(著)、 天野 祐吉(著)、 伊藤 雅子(著)
母の友 2012年 04月号
母の友 2012年 04月号
平松洋子(著)、今福龍太(著)、大野更紗(著)、宮地尚子(著)、松岡享子(著)、山田真(著)、筒井頼子(著)、石橋涼子(著)、前沢明枝(著)
9ボーダー Blu-ray BOX [Blu-ray]
9ボーダー Blu-ray BOX [Blu-ray]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー Blu-ray BOX(アクリルコースター2種セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー Blu-ray BOX(アクリルコースター2種セット付) [Blu-ray]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育、井之脇海、木戸大聖
9ボーダー DVD-BOX [DVD]
9ボーダー DVD-BOX [DVD]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー DVD-BOX(アクリルコースター2種セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー DVD-BOX(アクリルコースター2種セット付) [DVD]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育、井之脇海、木戸大聖

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //