本仮屋ユイカ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

本仮屋ユイカ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「スウィングガールズ 2004年 鈴木友子上野樹里 関口香織本仮屋ユイカ
SP番組「プロポーズ兄弟 2011年 山田一郎佐藤隆太 伊藤真央本仮屋ユイカ
ドラマ「愛しい嘘 2022年01月 今井望緒波瑠 本田玲子本仮屋ユイカ
ドラマ「民王 2015年07月 武藤泰山遠藤憲一 南真衣本仮屋ユイカ
ドラマ「でたらめヒーロー 2013年04月 久住健太佐藤隆太 倉田夏輝本仮屋ユイカ
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 杉原佳子本仮屋ユイカ
ドラマ「イロドリヒムラ 2012年10月 大崎タケオ日村勇紀 山口百花本仮屋ユイカ
ドラマ「推定有罪 2012年03月 加山清治仲村トオル 長田美保本仮屋ユイカ
ドラマ「秘密 2010年10月 杉田藻奈美志田未来 橋本多恵子本仮屋ユイカ
ドラマ「ヤマトナデシコ七変化 2010年01月 高野恭平亀梨和也 まちこ本仮屋ユイカ
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち 2009年10月 柊奈智藤原紀香 嶋えりな本仮屋ユイカ
ドラマ「夫婦道2 2009年04月 高鍋康介武田鉄矢 中森若葉三女本仮屋ユイカ
ドラマ「神の雫 2009年01月 神咲雫亀梨和也 鈴香本仮屋ユイカ
ドラマ「薔薇のない花屋 2008年01月 汐見英治香取慎吾 雫の母本仮屋ユイカ
ドラマ「夫婦道 2007年04月 高鍋康介武田鉄矢 高鍋若葉三女本仮屋ユイカ
ドラマ「僕の歩く道 2006年10月 大竹輝明草彅剛 大竹りな本仮屋ユイカ
ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ 2004年07月 松本朔太郎サク山田孝之 上田智世本仮屋ユイカ
朝ドラ「ファイト 2005年 木戸優本仮屋ユイカ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


CMタイム [DVD]
CMタイム [DVD]
黒木瞳、本仮屋ユイカ、豊原功補、加藤和樹
「片恋グルメ日記」Blu-ray
「片恋グルメ日記」Blu-ray
本仮屋ユイカ、平岡祐太、藤田玲、中村静香、岡本杏理、兵頭功海、村山和実、竹森千人
民王 TV版 全4巻 + スペシャル 新たなる陰謀 + スピンオフ 恋する総裁選 + 番外編 秘書貝原と6人の怪しい客 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
民王 TV版 全4巻 + スペシャル 新たなる陰謀 + スピンオフ 恋する総裁選 + 番外編 秘書貝原と6人の怪しい客 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
遠藤憲一、菅田将暉、本仮屋ユイカ、知英、山内圭哉、峯村リエ、原金太郎、池谷のぶえ、猪野学
秘密 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
秘密 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
志田未来、佐々木蔵之介、本仮屋ユイカ、橋本さとし、池津祥子、升毅、林丹丹、竜星涼、日向ななみ
Love or Not [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
Love or Not [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山下健二郎、本仮屋ユイカ、町田啓太、浅見れいな、八木将康、水沢エレナ、飯田基祐、城築創、トクナガクニハル
本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』
本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集 『 CANTIK 』
本仮屋ユイカ 写真集 『 CANTIK 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集『 mahana (マハナ) 』
本仮屋ユイカ 写真集『 mahana (マハナ) 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集 『 AIR 』
本仮屋ユイカ 写真集 『 AIR 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集『 maururu (マウルル) 』
本仮屋ユイカ 写真集『 maururu (マウルル) 』
本仮屋 ユイカ(著)
【デジタル限定】本仮屋ユイカ アザーカット写真集 『 MY SELF 』 (ワニブックス デジタル写真集)
【デジタル限定】本仮屋ユイカ アザーカット写真集 『 MY SELF 』 (ワニブックス デジタル写真集)
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』 特装版2冊BOX Ver.
本仮屋ユイカ 写真集 『 私。 』 特装版2冊BOX Ver.

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /