北大路欣也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北大路欣也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「花燃ゆ 2015年 杉文楫取美和井上真央 毛利敬親北大路欣也
大河「 2011年 上野樹里 徳川家康北大路欣也
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 勝海舟北大路欣也
映画「花より男子ファイナル 2008年 牧野つくし井上真央 謎の紳士北大路欣也
SP番組「視覚探偵 日暮旅人 2015年 日暮旅人松坂桃李 榎木渡北大路欣也
SP番組「リーガル・ハイSP 2013年 古美門研介堺雅人 勅使河原勲北大路欣也
SP番組「もう誘拐なんてしない 2012年 樽井翔太郎大野智 花園周五郎北大路欣也
SP番組「絶対零度SP 2011年 桜木泉上戸彩 長嶋秀夫北大路欣也
SP番組「椿山課長の七日間 2009年 和山椿石原さとみ 武田勇北大路欣也 竹之内勇一北大路欣也
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 中野渡謙北大路欣也
ドラマ「海月姫 2018年01月 倉下月海芳根京子 鯉淵慶一郎北大路欣也
ドラマ「フラジャイル 2016年01月 岸京一郎長瀬智也 中熊薫北大路欣也
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 家路洋蔵北大路欣也
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 天堂義人北大路欣也
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 中野渡謙北大路欣也
ドラマ「息もできない夏 2012年07月 谷崎玲武井咲 夏目周作北大路欣也
ドラマ「運命の人 2012年01月 弓成亮太本木雅弘 佐橋慶作北大路欣也
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩 長嶋秀夫北大路欣也
ドラマ「絶対零度 2010年04月 桜木泉上戸彩 長嶋秀夫北大路欣也
ドラマ「官僚たちの夏 2009年07月 風越信吾佐藤浩市 池内信人北大路欣也
ドラマ「トライアングル 2009年01月 郷田亮二江口洋介 黒木信造北大路欣也
ドラマ「ライアーゲーム 2007年04月 神崎直戸田恵梨香 ハセガワ北大路欣也
ドラマ「華麗なる一族 2007年01月 万俵鉄平木村拓哉 万俵大介北大路欣也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


三屋清左衛門残日録 陽のあたる道 [DVD]
三屋清左衛門残日録 陽のあたる道 [DVD]
北大路欣也、優香<、松田悟志、小林綾子
三屋清左衛門残日録 -三十年ぶりの再会- [DVD]
三屋清左衛門残日録 -三十年ぶりの再会- [DVD]
北大路欣也、優香、渡辺大、戸田菜穂
三屋清左衛門残日録 [DVD]
三屋清左衛門残日録 [DVD]
北大路欣也、優香、渡辺大、中村敦夫、麻生祐未、伊東四朗
三屋清左衛門残日録 あの日の声 [DVD]
三屋清左衛門残日録 あの日の声 [DVD]
北大路欣也,優香,小林綾子,松田悟志
悪名 縄張荒らし <東宝DVD名作セレクション>
悪名 縄張荒らし <東宝DVD名作セレクション>
勝新太郎、北大路欣也、十朱幸代、太地喜和子
図解 曼荼羅入門 (角川ソフィア文庫)
図解 曼荼羅入門 (角川ソフィア文庫)
小峰 彌彦(著)
眠れないほどおもしろい「密教」の謎: 驚くべき「秘密の世界」がそこに! (王様文庫)
眠れないほどおもしろい「密教」の謎: 驚くべき「秘密の世界」がそこに! (王様文庫)
並木 伸一郎(著)
眠れないほど面白い 空海の生涯―――1200年前の巨人の日常が甦る! (王様文庫)
眠れないほど面白い 空海の生涯―――1200年前の巨人の日常が甦る! (王様文庫)
由良 弥生(著)
日本沈没(下) (角川文庫)
日本沈没(下) (角川文庫)
小松 左京(著)
空海に秘められた古寺の謎 弘法大師と辿る高野山と真言宗
空海に秘められた古寺の謎 弘法大師と辿る高野山と真言宗
山折哲雄(著)
空海「三教指帰」 ビギナーズ 日本の思想 (角川ソフィア文庫 358 ビギナーズ日本の思想)
空海「三教指帰」 ビギナーズ 日本の思想 (角川ソフィア文庫 358 ビギナーズ日本の思想)
空海(著)
プラチナデータ (幻冬舎文庫)
プラチナデータ (幻冬舎文庫)
東野圭吾(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /