柏原収史 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原収史 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
ドラマ「デスノート 2015年07月 夜神月窪田正孝 火口卿介柏原収史
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 脇本柏原収史
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 尾崎秋彦柏原収史
ドラマ「救命病棟24時2013 2013年07月 小島楓松嶋菜々子 片岡仁志柏原収史
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 2013年01月 篠川栞子剛力彩芽 滝野蓮杖柏原収史
ドラマ「走馬灯株式会社 2012年07月 神沼香椎由宇 堤友樹柏原収史
ドラマ「黒の女教師 2012年07月 高倉夕子榮倉奈々 及川淳柏原収史
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 萩野亮一柏原収史
ドラマ「ドン★キホーテ 2011年07月 城田正孝松田翔太 森口真一柏原収史
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) 2011年07月 工藤新一溝端淳平 長谷川亮介柏原収史 長谷川亮介柏原収史
ドラマ「ギルティ 2010年10月 野上芽衣子菅野美穂 三沢準柏原収史
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 島崎圭輔柏原収史
ドラマ「夢をかなえるゾウ 2008年10月 星野あすか水川あさみ 近藤至柏原収史
ドラマ「相棒シーズン6 2007年10月 杉下右京水谷豊 根元柏原収史
ドラマ「パパとムスメの7日間 2007年07月 川原恭一郎舘ひろし 梶野勇児柏原収史
ドラマ「ファースト・キス 2007年07月 福永美緒井上真央 後藤翼柏原収史
ドラマ「アンナさんのおまめ 2006年10月 桃山リリベッキー 坂上恭太郎柏原収史
ドラマ「離婚弁護士II 2005年04月 間宮貴子天海祐希 大谷俊哉柏原収史
ドラマ「Mの悲劇 2005年01月 安藤衛稲垣吾郎 相原亘柏原収史
朝ドラ「てっぱん 2010年 村上あかり瀧本美織 岩崎潤柏原収史

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ねらわれた学園 VOL.3[彌來] [VHS]
ねらわれた学園 VOL.3[彌來] [VHS]
村田和美、馬渕英里何、柏原収史
もう一度キス(5) [VHS]
もう一度キス(5) [VHS]
窪塚洋介、ユン・ソンハ、国分佐智子、小田エリカ、柏原収史、赤坂七恵
もう一度キス(1) [VHS]
もう一度キス(1) [VHS]
窪塚洋介、ユン・ソンハ、国分佐智子、小田エリカ、柏原収史、赤坂七恵
もう一度キス(2) [VHS]
もう一度キス(2) [VHS]
窪塚洋介、ユン・ソンハ、国分佐智子、小田エリカ、柏原収史、赤坂七恵
連続テレビ小説 てっぱん [レンタル落ち] 全13巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビ小説 てっぱん [レンタル落ち] 全13巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
瀧本美織、安田成美、遠藤憲一、遠藤要、森田直幸、柏原収史、趙民和、長田成哉、松尾諭
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
【映画パンフレット】 『ロック ~わんこの島~』 出演:佐藤隆太.麻生久美子.岡田義徳.柏原収史.倍賞美津子
【映画パンフレット】 『ロック ~わんこの島~』 出演:佐藤隆太.麻生久美子.岡田義徳.柏原収史.倍賞美津子
戯曲 朗読劇「バレンタイン・キューピッド」「紫陽花」 (戯曲書籍化プロジェクト(NextPublishing))
戯曲 朗読劇「バレンタイン・キューピッド」「紫陽花」 (戯曲書籍化プロジェクト(NextPublishing))
伊藤 高史(著)
彼らが本気で編むときは、
彼らが本気で編むときは、
荻上 直子(著)、百瀬 しのぶ(著)
戯曲 舞台「瀬戸内少女ラジオ局」 (NextPublishing)
戯曲 舞台「瀬戸内少女ラジオ局」 (NextPublishing)
伊藤 高史(著)
戯曲 舞台「燈火の中、貴方を想ふ」 (戯曲書籍化プロジェクト(NextPublishing))
戯曲 舞台「燈火の中、貴方を想ふ」 (戯曲書籍化プロジェクト(NextPublishing))
伊藤 高史(著)
kapo82) 日本映画:劇場映画ポスター【カミユなんて知らない】柏原収史、吉川ひなの
kapo82) 日本映画:劇場映画ポスター【カミユなんて知らない】柏原収史、吉川ひなの
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /