池津祥子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

池津祥子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「伝染歌 2007年 長瀬陸松田龍平 長瀬りき/エンマ池津祥子
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2020) 2020年 井之頭五郎松重豊 餃子菜苑・女将池津祥子
SP番組「就活のムスメ 2009年 宮城のばら貫地谷しほり 宮城すみれ池津祥子
SP番組「夢をかなえるゾウSP 2008年 野上耕平小栗旬 野々村理恵池津祥子
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 ジェシー池津祥子
ドラマ「だが、情熱はある 2023年04月 若林正恭高橋海人 若林知枝池津祥子
ドラマ「エルピス 2022年10月 浅川恵那長澤まさみ 笹岡まゆみ池津祥子
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 豆千代池津祥子
ドラマ「MIU404 2020年06月 伊吹藍綾野剛 田辺早苗池津祥子
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 沢渡美咲池津祥子
ドラマ「心がポキッとね 2015年04月 小島春太阿部サダヲ 庄司加代子池津祥子
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 岩崎静香池津祥子
ドラマ「dinner 2013年01月 江崎究江口洋介 大塚弥生池津祥子
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 五木瑶子池津祥子 五木編集長池津祥子
ドラマ「秘密 2010年10月 杉田藻奈美志田未来 吉本和子池津祥子
ドラマ「流星の絆 2008年10月 有明功一二宮和也 桂木美和池津祥子
ドラマ「パズル 2008年04月 鮎川美沙子石原さとみ 天野星子池津祥子
ドラマ「モップガール 2007年10月 長谷川桃子北川景子 片岡未樹池津祥子
ドラマ「拝啓、父上様 2007年01月 田原一平二宮和也 ことえ池津祥子
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪 2004年01月 銭形泪黒川芽以 牛沢雅代池津祥子
ドラマ「マンハッタンラブストーリー 2003年10月 マスター・店長松岡昌宏 赤い女池津祥子池津祥子
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 黒木正和の妻良江池津祥子
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク 2000年04月 真島誠マコト長瀬智也 ジェシー池津祥子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


エルピス 希望、あるいは災い [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
エルピス 希望、あるいは災い [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
長澤まさみ、眞栄田郷敦、三浦透子、岡部たかし、三浦貴大、片岡正二郎、近藤公園、池津祥子、天野はな
バーテンダー 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
バーテンダー 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
相葉雅紀、貫地谷しほり、荒川良々、光石研、尾美としのり、池津祥子、七海エリ、石丸奈菜美、西慶子
バーテンダー 4(第7話、第8話 最終) [レンタル落ち]
バーテンダー 4(第7話、第8話 最終) [レンタル落ち]
相葉雅紀、貫地谷しほり、荒川良々、光石研、尾美としのり、池津祥子、七海エリ、石丸奈菜美、西慶子
秘密 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
秘密 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
志田未来、佐々木蔵之介、本仮屋ユイカ、橋本さとし、池津祥子、升毅、林丹丹、竜星涼、日向ななみ
吾輩は主婦である 5(第21話〜第25話) [レンタル落ち]
吾輩は主婦である 5(第21話〜第25話) [レンタル落ち]
斉藤由貴、本田博太郎、及川光博、竹下景子、池津祥子、荒井健太郎、川平慈英
シアターガイド 2012年 04月号 [雑誌]
シアターガイド 2012年 04月号 [雑誌]
コマーシャル・フォト 2024年7月号
コマーシャル・フォト 2024年7月号
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸 大聖(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
来栖 千依(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
るびる(著)、菅谷 チヨ(著)
TVガイド 2024年 6月7日号 関東版 [雑誌]
TVガイド 2024年 6月7日号 関東版 [雑誌]
東京ニュース通信社(著)
投資ストラクチャーの税務〔九訂版〕: クロスボーダー投資と匿名組合/任意組合
投資ストラクチャーの税務〔九訂版〕: クロスボーダー投資と匿名組合/任意組合
鬼頭朱実(著)、箱田晶子(著)、藤本幸彦(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /