春海四方 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

春海四方 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダーオーズ 2010年 火野映司渡部秀 下田擁造町会長春海四方
映画「ライアーゲーム -再生- 2012年 秋山深一松田翔太 安川ノリヒコ春海四方
SP番組「ハゲしわしわときどき恋 2020年 桜木マチコゆりやんレトリィバァ 栗田紅葉71歳春海四方
SP番組「かるた小町 2008年 小倉こまち夏帆 宮司春海四方
SP番組「弁護士 灰島秀樹 2006年 灰島秀樹八嶋智人 三善博之春海四方
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛 熊倉寅次春海四方
ドラマ「競争の番人 2022年07月 小勝負勉坂口健太郎 政岡一郎春海四方
ドラマ「やんごとなき一族 2022年04月 篠原佐都土屋太鳳 香川広明春海四方
ドラマ「ハケンの品格(2020) 2020年04月 大前春子篠原涼子 漆原教授春海四方
ドラマ「孤独のグルメ8 2019年10月 井之頭五郎松重豊 社長春海四方
ドラマ「ラジエーションハウス 2019年04月 五十嵐唯織窪田正孝 天野明春海四方
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 2019年04月 三田園薫松岡昌宏 ベン春海四方
ドラマ「日本ボロ宿紀行 2019年01月 篠宮春子深川麻衣 雲海閣主人春海四方
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 川端敏夫春海四方
ドラマ「隣の家族は青く見える 2018年01月 五十嵐奈々深田恭子 五十嵐健作春海四方
ドラマ「もみ消して冬 2018年01月 北沢秀作山田涼介 吉田康弘春海四方
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 春海四方
ドラマ「幽かな彼女 2013年04月 神山暁香取慎吾 日野衛春海四方
ドラマ「恋愛検定 2012年06月 スペインママカルメン・ポルセル 辻利彦春海四方
ドラマ「警部補 矢部謙三 2010年04月 矢部謙三生瀬勝久 都留幸一春海四方
ドラマ「とめはねっ! 2010年01月 望月結希朝倉あき 島田大吉春海四方
ドラマ「ライアーゲーム2 2009年11月 神崎直戸田恵梨香 安川ノリヒコ春海四方
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 栄田千春の父春海四方

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


親指さがし [レンタル落ち]
親指さがし [レンタル落ち]
三宅健、伊藤歩、松山ケンイチ、永井流奈、尾上寛之、品川徹、春海四方、斎藤歩、野澤祐樹
前略、昭和のバカどもっ!! (角川書店単行本)
前略、昭和のバカどもっ!! (角川書店単行本)
春海 四方(著)
逃げるは恥だが役に立つ(1) (Kissコミックス)
逃げるは恥だが役に立つ(1) (Kissコミックス)
海野つなみ(著)
逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)
逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)
海野つなみ(著)
水は海に向かって流れる(1) (週刊少年マガジンコミックス)
水は海に向かって流れる(1) (週刊少年マガジンコミックス)
田島列島(著)
人生から「逃げる」コマンドを封印している人へ
人生から「逃げる」コマンドを封印している人へ
やしろ あずき(著)
水は海に向かって流れる(2) (週刊少年マガジンコミックス)
水は海に向かって流れる(2) (週刊少年マガジンコミックス)
田島列島(著)
小説 水は海に向かって流れる (講談社タイガ)
小説 水は海に向かって流れる (講談社タイガ)
森 らむね(著)、大島 里美(著)
水は海に向かって流れる(3) (週刊少年マガジンコミックス)
水は海に向かって流れる(3) (週刊少年マガジンコミックス)
田島列島(著)
水は海に向かって流れる コミック 1-3巻セット
水は海に向かって流れる コミック 1-3巻セット
田島列島(著)
+act.mini. (プラスアクトミニ) 9月号 (VOL.6) 2009年 09月号 [雑誌]
+act.mini. (プラスアクトミニ) 9月号 (VOL.6) 2009年 09月号 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /