戸次重幸 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

戸次重幸 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「一週間フレンズ。 (写真) 2017年
映画「疾風ロンド (写真) 2016年
映画「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2012年
SP番組「電影少女2018特別編 (写真) 2019年
SP番組「事件救命医 (写真) 2013年
SP番組「かるた小町 (写真) 2008年
ドラマ「ファイトソング (写真) 2022年01月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「監察医 朝顔 (写真) 2019年07月
ドラマ「電影少女2019 (写真) 2019年04月
ドラマ「グッド・ドクター (写真) 2018年07月
ドラマ「電影少女2018 (写真) 2018年01月
ドラマ「嫌われる勇気 (写真) 2017年01月
ドラマ「レディ・ダ・ヴィンチの診断 (写真) 2016年10月
ドラマ「死幣 (写真) 2016年07月
ドラマ「カッコウの卵は誰のもの (写真) 2016年04月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「変身 (写真) 2014年07月
ドラマ「同窓生 (写真) 2014年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 (写真) 2012年10月
ドラマ「大奥~誕生 (写真) 2012年10月
ドラマ「サマーレスキュー (写真) 2012年07月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2011年07月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「帰ってこさせられた33分探偵 (写真) 2009年03月
ドラマ「歌のおにいさん (写真) 2009年01月
ドラマ「33分探偵 (写真) 2008年08月
朝ドラ「ちむどんどん (写真) 2022年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

33分探偵 DVD-BOX 下巻
33分探偵 DVD-BOX 下巻
堂本剛、水川あさみ、野波麻帆、戸次重幸、小島よしお、佐藤二朗、高橋克実
ザ・クイズショウ DVD-BOX
ザ・クイズショウ DVD-BOX
片桐仁、戸次重幸、中村靖日、山本耕史、高橋真唯、佐藤江梨子、岡田義徳、宮野真守、堀内敬子
マスターピース~傑作を君に~ [初回生産限定 / Blu-ray]
マスターピース~傑作を君に~ [初回生産限定 / Blu-ray]
TEAM NACS、森崎博之、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真
TEAM NACS SOLO PROJECT MONSTER MATES DVD
TEAM NACS SOLO PROJECT MONSTER MATES DVD
本郷奏多、青柳翔、前野朋哉、戸次重幸、吉沢悠
SUPER RICH ディレクターズカット版 Blu-ray BOX
SUPER RICH ディレクターズカット版 Blu-ray BOX
江口のりこ、赤楚衛二、町田啓太、矢本悠馬、志田未来、中村ゆり、戸次重幸、美保純、古田新太、松嶋菜々子
ONE (ダ・ヴィンチブックス)
ONE (ダ・ヴィンチブックス)
戸次 重幸(著)
SWITCH Vol.39 No.7 特集 TEAM NACS 役者たちの25年
SWITCH Vol.39 No.7 特集 TEAM NACS 役者たちの25年
森崎 博之(著)、安田 顕(著)、大泉 洋(著)、戸次 重幸(著)、音尾 琢真(著)
SWITCH Vol.36 No.3 特集:TEAM NACS 役者たちの日々2018
SWITCH Vol.36 No.3 特集:TEAM NACS 役者たちの日々2018
ダメダメ人間 それでも走りつづけた半世紀 (ダ・ヴィンチブックス)
ダメダメ人間 それでも走りつづけた半世紀 (ダ・ヴィンチブックス)
鈴井貴之(著)
土曜ナイトドラマおっさんずラブ -in the sky- 公式 はるたくん日めくり -in the sky- ([実用品])
土曜ナイトドラマおっさんずラブ -in the sky- 公式 はるたくん日めくり -in the sky- ([実用品])
株式会社テレビ朝日(著)
大泉エッセイ 僕が綴った16年 (角川文庫)
大泉エッセイ 僕が綴った16年 (角川文庫)
大泉 洋(著)
戸次重幸 関連商品
「戸次重幸」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/