東根作寿英 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

東根作寿英 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 (写真) 2013年
SP番組「火災調査官・紅蓮次郎11 (写真) 2010年
SP番組「天河伝説殺人事件(2008) (写真) 2008年
SP番組「ロミオとジュリエット (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- (写真) 2021年10月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 (写真) 2019年04月
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「35歳の高校生 (写真) 2013年04月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 (写真) 2012年04月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「日本人の知らない日本語 (写真) 2010年07月
ドラマ「素直になれなくて (写真) 2010年04月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「弁護士のくず (写真) 2006年04月
ドラマ「愛し君へ (写真) 2004年04月
ドラマ「ウエディングプランナー (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

連続ドラマW 東野圭吾 変身 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW 東野圭吾 変身 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美、渡部豪太、戸次重幸、マキタスポーツ、中尾明慶、東根作寿英、柏原収史
秘密諜報員 エリカ 4(第11話~第13話 最終) [レンタル落ち]
秘密諜報員 エリカ 4(第11話~第13話 最終) [レンタル落ち]
栗山千明、井出卓也、東根作寿英、谷合純矢、神保悟志、NorA、杉本哲太
連続ドラマW 東野圭吾 変身 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
連続ドラマW 東野圭吾 変身 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美、渡部豪太、東根作寿英、マキタスポーツ、中尾明慶、戸次重幸(佐藤重幸)、伊武雅刀
連続ドラマW 東野圭吾 変身 3(第5話 最終) [レンタル落ち]
連続ドラマW 東野圭吾 変身 3(第5話 最終) [レンタル落ち]
神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美、渡部豪太、東根作寿英、マキタスポーツ、中尾明慶、戸次重幸(佐藤重幸)、伊武雅刀
35歳の高校生 4(第8話、第9話) [レンタル落ち]
35歳の高校生 4(第8話、第9話) [レンタル落ち]
米倉涼子、溝端淳平、片瀬那奈、升毅、東根作寿英、相葉裕樹、隈部洋平、生島翔、上遠野太洸
東根作寿英 関連商品
「東根作寿英」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/