東根作寿英 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

東根作寿英 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 (写真) 2013年
SP番組「天河伝説殺人事件(2008) (写真) 2008年
SP番組「ロミオとジュリエット (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「35歳の高校生 (写真) 2013年04月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 (写真) 2012年04月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「日本人の知らない日本語 (写真) 2010年07月
ドラマ「素直になれなくて (写真) 2010年04月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「弁護士のくず (写真) 2006年04月
ドラマ「愛し君へ (写真) 2004年04月
ドラマ「ウエディングプランナー (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp限定】ベイビーステップ DVD-BOX(スペシャルインタビューDVD付)
【Amazon.co.jp限定】ベイビーステップ DVD-BOX(スペシャルインタビューDVD付)
松岡広大、季葉、松島庄汰、東根作寿英
人間の翼 最後のキャッチボール [DVD]
人間の翼 最後のキャッチボール [DVD]
東根作寿英、山口真有美、酒井一圭、佐藤允、馬渕晴子
ベイビーステップ DVD-BOX
ベイビーステップ DVD-BOX
松岡広大、季葉、松島庄汰、東根作寿英
深夜も踊る大捜査線 THE FINAL [DVD]
深夜も踊る大捜査線 THE FINAL [DVD]
寺島進、松重豊、高杉亘、森口瑤子、東根作寿英
シェイクスピア・ドラマスペシャル ロミオとジュリエット ~すれちがい~ [DVD]
シェイクスピア・ドラマスペシャル ロミオとジュリエット ~すれちがい~ [DVD]
滝沢秀明、長澤まさみ、竹中直人、升毅、東根作寿英
東根作寿英 関連商品
「東根作寿英」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/