岡田浩暉 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

岡田浩暉 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
SP番組「下町ロケット(2018)新春ドラマ特別編 (写真) 2019年
SP番組「漂泊の楽人(2017) (写真) 2017年
SP番組「ナースのお仕事・再会編 (写真) 2014年
SP番組「ナースのお仕事・離島編 (写真) 2014年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「秋田新幹線こまち殺人事件 (写真) 2006年
ドラマ「DCU ~手錠を持ったダイバー~ (写真) 2022年01月
ドラマ「黄昏流星群 (写真) 2018年10月
ドラマ「下町ロケット(2018) (写真) 2018年10月
ドラマ「ブラックペアン (写真) 2018年04月
ドラマ「孤独のグルメ6 (写真) 2017年04月
ドラマ「下剋上受験 (写真) 2017年01月
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ (写真) 2016年10月
ドラマ「キャバすか学園 (写真) 2016年10月
ドラマ「IQ246 (写真) 2016年10月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「家族狩り (写真) 2014年07月
ドラマ「隠蔽捜査 (写真) 2014年01月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「イロドリヒムラ (写真) 2012年10月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「特命係長只野仁2009 (写真) 2009年01月
ドラマ「愛のうた (写真) 2007年11月
ドラマ「死化粧師 (写真) 2007年10月
ドラマ「幸せになりたい! (写真) 2005年07月
ドラマ「ホームドラマ! (写真) 2004年04月
ドラマ「彼女が死んじゃった。 (写真) 2004年01月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「愛していると言ってくれ (写真) 1995年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

破門 疫病神シリーズ 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
破門 疫病神シリーズ 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
北村一輝、濱田岳、山下リオ、牧田哲也、中村ゆり、岡田浩暉、川岡大次郎、神尾佑、永澤俊矢
半分の月がのぼる空 DVD-BOX
半分の月がのぼる空 DVD-BOX
石田未来、橋本淳、吉野公佳、岡田浩暉、中山卓也
SPEC 翔 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 ディレクターズカット版 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
SPEC 翔 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 ディレクターズカット版 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
戸田恵梨香、加瀬亮、福田沙紀、でんでん、岡田浩暉
破門 疫病神シリーズ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
破門 疫病神シリーズ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
北村一輝、濱田岳、山下リオ、牧田哲也、中村ゆり、岡田浩暉、川岡大次郎、神尾佑、永澤俊矢
家族狩り [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
家族狩り [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松雪泰子、伊藤淳史、北山宏光、水野美紀、篠田麻里子、平岡祐太、山口紗弥加、岡田浩暉、宮地雅子
LOOK at STAR!plus (ルック アット スター プラス) 09summer 2009年 08月号 [雑誌]
LOOK at STAR!plus (ルック アット スター プラス) 09summer 2009年 08月号 [雑誌]
LOOKatSTAR!OVATION ’04-’05―04年の演劇を総まとめ&堂本光一「SHOCK」速報
LOOKatSTAR!OVATION ’04-’05―04年の演劇を総まとめ&堂本光一「SHOCK」速報
Look at Star!編集部(著)、テレビライフ編集部(著)
LOOK at STAR ! (ルック アット スター) 2011年 07月号 [雑誌]
LOOK at STAR ! (ルック アット スター) 2011年 07月号 [雑誌]
岡田浩暉 関連商品
「岡田浩暉」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/