北大路欣也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北大路欣也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「 (写真) 2011年
大河「篤姫 (写真) 2008年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「視覚探偵 日暮旅人 (写真) 2015年
SP番組「リーガル・ハイSP (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「息もできない夏 (写真) 2012年07月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「トライアングル (写真) 2009年01月
ドラマ「ライアーゲーム (写真) 2007年04月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

空海 [DVD]
空海 [DVD]
北大路欣也、加藤剛、小川真由美、森繁久彌
視覚探偵 日暮旅人 (Blu-ray BOX)
視覚探偵 日暮旅人 (Blu-ray BOX)
松坂桃李、多部未華子、濱田岳、北村有起哉、吹越満
視覚探偵 日暮旅人 (DVD-BOX)
視覚探偵 日暮旅人 (DVD-BOX)
松坂桃李、多部未華子、濱田岳、北村有起哉、吹越満
資金源強奪 [DVD]
資金源強奪 [DVD]
北大路欣也、太地喜和子、山城新伍、梅宮辰夫
修羅の群れ [DVD]
修羅の群れ [DVD]
松方弘樹、鶴田浩二、若山富三郎、北大路欣也
関所破り定次郎目籠のお練り 八州廻り桑山十兵衛 (文春文庫)
関所破り定次郎目籠のお練り 八州廻り桑山十兵衛 (文春文庫)
佐藤 雅美(著)
無冠の男  松方弘樹伝
無冠の男 松方弘樹伝
松方 弘樹(著)、伊藤 彰彦(著)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
三屋清左衛門残日録 (文春文庫)
三屋清左衛門残日録 (文春文庫)
藤沢 周平(著)
フラジャイル(6) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(6) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
北大路欣也 関連商品
「北大路欣也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/