北大路欣也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北大路欣也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「 (写真) 2011年
大河「篤姫 (写真) 2008年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「視覚探偵 日暮旅人 (写真) 2015年
SP番組「リーガル・ハイSP (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「息もできない夏 (写真) 2012年07月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「トライアングル (写真) 2009年01月
ドラマ「ライアーゲーム (写真) 2007年04月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

空海 [DVD]
空海 [DVD]
北大路欣也、加藤剛、小川真由美、森繁久彌
新宿警察 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
新宿警察 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>
北大路欣也、藤竜也、財津一郎、三島史郎、司千四郎
はらぺこ同志 DVD-BOX デジタルリマスター版【昭和の名作ライブラリー 第14集】
はらぺこ同志 DVD-BOX デジタルリマスター版【昭和の名作ライブラリー 第14集】
北大路欣也、桜田淳子、藤間紫、上原謙、梶芽衣子
【Amazon.co.jp限定】八甲田山 <4Kリマスターブルーレイ> (Amazon.co.jp限定特典:ポストカード付き) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】八甲田山 <4Kリマスターブルーレイ> (Amazon.co.jp限定特典:ポストカード付き) [Blu-ray]
高倉健、北大路欣也、加山雄三、栗原小巻、加賀まりこ
華麗なる一族(2枚組)[東宝DVD名作セレクション]
華麗なる一族(2枚組)[東宝DVD名作セレクション]
佐分利信、月丘夢路、仲代達矢、山本陽子、目黒祐樹
映画監督 佐藤純彌 映画(シネマ)よ憤怒の河を渉れ
映画監督 佐藤純彌 映画(シネマ)よ憤怒の河を渉れ
佐藤純彌(著)、野村正昭(著)、増當竜也(著)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
怪盗 桐山の藤兵衛の正体 八州廻り桑山十兵衛
怪盗 桐山の藤兵衛の正体 八州廻り桑山十兵衛
佐藤 雅美(著)
高峰秀子 (KAWADE夢ムック 文藝別冊)
高峰秀子 (KAWADE夢ムック 文藝別冊)
河出書房新社編集部(編集)
無冠の男  松方弘樹伝
無冠の男 松方弘樹伝
松方 弘樹(著)、伊藤 彰彦(著)
北大路欣也 関連商品
「北大路欣也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/