北大路欣也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

北大路欣也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「 (写真) 2011年
大河「篤姫 (写真) 2008年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「視覚探偵 日暮旅人 (写真) 2015年
SP番組「リーガル・ハイSP (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「息もできない夏 (写真) 2012年07月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「トライアングル (写真) 2009年01月
ドラマ「ライアーゲーム (写真) 2007年04月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

三屋清左衛門残日録 新たなしあわせ [DVD]
三屋清左衛門残日録 新たなしあわせ [DVD]
北大路欣也、優香、美村里江、金田明夫、三田佳子、小林稔侍、麻生祐未、伊東四朗
三屋清左衛門残日録 -三十年ぶりの再会- [DVD]
三屋清左衛門残日録 -三十年ぶりの再会- [DVD]
北大路欣也、優香、渡辺大、戸田菜穂
悪名 縄張荒らし <東宝DVD名作セレクション>
悪名 縄張荒らし <東宝DVD名作セレクション>
勝新太郎、北大路欣也、十朱幸代、太地喜和子
三屋清左衛門残日録 完結篇 [DVD]
三屋清左衛門残日録 完結篇 [DVD]
北大路欣也、優香、渡辺大、寺田農、笹野高史、麻生祐未、伊東四朗
インシテミル 7日間のデス・ゲーム Blu-ray & DVD プレミアムBOX (4枚組) [初回限定生産]
インシテミル 7日間のデス・ゲーム Blu-ray & DVD プレミアムBOX (4枚組) [初回限定生産]
藤原竜也、綾瀬はるか、石原さとみ、阿部力、武田真治、平山あや、石井正則、大野拓朗、片平なぎさ、北大路欣也
臨床の砦
臨床の砦
夏川 草介(著)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(19)[旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(19)[旗本退屈男 謎の蛇姫屋敷]
市川右太衛門/北大路欣也/月形龍之介/丘さとみ/山形勲(著)
オレたちバブル入行組 (文春文庫)
オレたちバブル入行組 (文春文庫)
池井戸 潤(著)
TYPE-MOONエースVOL.13 (カドカワムック)
TYPE-MOONエースVOL.13 (カドカワムック)
北大路欣也 関連商品
「北大路欣也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/