北大路欣也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北大路欣也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「 (写真) 2011年
大河「篤姫 (写真) 2008年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「視覚探偵 日暮旅人 (写真) 2015年
SP番組「リーガル・ハイSP (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「海月姫 (写真) 2018年01月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「息もできない夏 (写真) 2012年07月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「トライアングル (写真) 2009年01月
ドラマ「ライアーゲーム (写真) 2007年04月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

三屋清左衛門残日録 陽のあたる道 [DVD]
三屋清左衛門残日録 陽のあたる道 [DVD]
北大路欣也、優香<、松田悟志、小林綾子
三屋清左衛門残日録 -三十年ぶりの再会- [DVD]
三屋清左衛門残日録 -三十年ぶりの再会- [DVD]
北大路欣也、優香、渡辺大、戸田菜穂
悪名 縄張荒らし <東宝DVD名作セレクション>
悪名 縄張荒らし <東宝DVD名作セレクション>
勝新太郎、北大路欣也、十朱幸代、太地喜和子
樅の木は残った 総集編 第一部~NHK大河ドラマ [VHS]
樅の木は残った 総集編 第一部~NHK大河ドラマ [VHS]
平幹二朗、尾上菊之助、北大路欣也、吉永小百合、田中絹代、岡田英次
独眼竜政宗 総集編(3)~NHK大河ドラマ [VHS]
独眼竜政宗 総集編(3)~NHK大河ドラマ [VHS]
渡辺謙、北大路欣也、岩下志麻、西郷輝彦、竹下景子
付添い屋・六平太 犬神の巻 髪切り女
付添い屋・六平太 犬神の巻 髪切り女
金子 成人(著)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(7) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
三屋清左衛門残日録 (文春文庫)
三屋清左衛門残日録 (文春文庫)
藤沢 周平(著)
徳川家康 全26巻合本版 (山岡荘八歴史文庫)
徳川家康 全26巻合本版 (山岡荘八歴史文庫)
山岡荘八(著)
レッドゾーン
レッドゾーン
夏川 草介(著)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
フラジャイル(8) (アフタヌーンKC)
恵 三朗(著)
北大路欣也 関連商品
「北大路欣也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/