遠山俊也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

遠山俊也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「交渉人 真下正義 2005年 真下正義ユースケ・サンタマリア 森下孝治遠山俊也
SP番組「浅見光彦殺人事件 2018年 浅見光彦中村俊介 寺沢大輔遠山俊也
SP番組「帰ってきた家売るオンナ 2017年 三軒家万智北川景子 遼河遠山俊也
SP番組「 2010年 浅見光彦中村俊介 八木沢遠山俊也
SP番組「翼の折れた天使たち2 2007年 吉村ユリ石原さとみ 工藤遠山俊也
SP番組「華の下にて(2004) 2004年 浅見光彦沢村一樹 平山刑事遠山俊也
SP番組「踊る大捜査線 湾岸署婦警物語 1998年 篠原夏美内田有紀 森下孝治遠山俊也
ドラマ「ファーストペンギン! 2022年10月 岩崎和佳奈緒 安野茂遠山俊也
ドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年01月 川田レンミスパンダ清野菜名 花咲義弘遠山俊也
ドラマ「孤独のグルメ8 2019年10月 井之頭五郎松重豊 吉川賢一遠山俊也
ドラマ「わたし旦那をシェアしてた 2019年07月 森下晴美小池栄子 熊井遠山俊也
ドラマ「スパイラル -町工場の奇跡- 2019年04月 芝野健夫マジテック専務玉木宏 桑島孝幸英興技巧専務遠山俊也
ドラマ「カンナさーん! 2017年07月 河東カンナ渡辺直美 鈴木徹三遠山俊也
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル 2017年01月 只野仁高橋克典 清武遠山俊也
ドラマ「HOPE 2016年07月 一ノ瀬歩中島裕翔 小早川昇遠山俊也
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 久保寺敏也遠山俊也
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 草壁保孝遠山俊也
ドラマ「地獄先生ぬ~べ~ 2014年10月 鵺野鳴介丸山隆平 神木昇遠山俊也
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 井元隆祐遠山俊也
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 近藤洋一遠山俊也
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し 2011年01月 白井虎次郎西野亮廣 相模総一朗遠山俊也
ドラマ「ナサケの女 2010年10月 松平松子米倉涼子 春山繁遠山俊也
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 曽根善三遠山俊也
ドラマ「打撃天使ルリ 2008年07月 小峰ルリ菊川怜 松坂義久遠山俊也
ドラマ「ケータイ捜査官7 2008年04月 網島ケイタ窪田正孝 タケナカテツヤ遠山俊也
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海3 2008年01月 銭形海大政絢 平目源内遠山俊也
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海2 2007年10月 銭形海大政絢 鮫島哲也遠山俊也
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海 2007年07月 銭形海大政絢 平野田洋三遠山俊也 山川天狗遠山俊也
ドラマ「ケータイ刑事 銭形雷 2006年01月 銭形雷小出早織 丹羽多門アンドリウ遠山俊也
ドラマ「ケータイ刑事 銭形舞 2003年10月 銭形舞堀北真希 田沢幸治遠山俊也
朝ドラ「ひよっこ 2017年 谷田部みね子有村架純 助川正二遠山俊也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ドサ健 麻雀地獄 [レンタル落ち]
ドサ健 麻雀地獄 [レンタル落ち]
坂上忍、浅香唯、遠山俊也、きたろう、寺田農、火野正平、田付貴彦、中野若葉
深夜も踊る大捜査線 2、3、THE FINAL、舞台も踊る大捜査線 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
深夜も踊る大捜査線 2、3、THE FINAL、舞台も踊る大捜査線 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
北村総一朗、小野武彦、斉藤暁、遠山俊也、佐戸井けん太、甲本雅裕、小林すすむ、水野美紀
トレース~科捜研の男~(下) (フジテレビBOOKS)
トレース~科捜研の男~(下) (フジテレビBOOKS)
相沢友子(著)、岡田道尚(著)、蒔田陽平(著)
トレース~科捜研の男~(上) (フジテレビBOOKS)
トレース~科捜研の男~(上) (フジテレビBOOKS)
相沢友子(脚本)(著)、岡田道尚(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)
おっさんずラブ-リターンズ- シナリオブック
おっさんずラブ-リターンズ- シナリオブック
徳尾 浩司(著)
マジック・オブ・ミナリマ 映画『ハリー・ポッター』『ファンタスティック・ビースト』のグラフィックデザインのすべて (ハーパーコリンズ・ノンフィクション, NF86)
マジック・オブ・ミナリマ 映画『ハリー・ポッター』『ファンタスティック・ビースト』のグラフィックデザインのすべて (ハーパーコリンズ・ノンフィクション, NF86)
ミナリマ ネル・デントン(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /