平良とみ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

平良とみ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「涙そうそう 2006年 新垣洋太郎妻夫木聡 新垣ミトおばぁ平良とみ
ドラマ「つるかめ助産院 2012年08月 小野寺まりあ仲里依紗 大野原タエおばぁ平良とみ
ドラマ「テンペスト 2011年07月 真鶴孫寧温仲間由紀恵 オバァ平良とみ
ドラマ「スシ王子! 2007年07月 米寿司堂本光一 武留守リリー平良とみ
ドラマ「ちゅらさん4 2007年01月 上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ
ドラマ「ちゅらさん3 2004年09月 上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ
ドラマ「ちゅらさん2 2003年03月 上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ
朝ドラ「ちゅらさん 2001年 古波蔵恵里上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ちゅらさん2 VOL.3 [VHS]
ちゅらさん2 VOL.3 [VHS]
国仲涼子、堺正章、山田孝之、小橋賢児、田中好子、平良とみ、宮良忍、ゴリ、佐藤藍子
ちゅらさん2 VOL.2 [VHS]
ちゅらさん2 VOL.2 [VHS]
国仲涼子、堺正章、山田孝之、小橋賢児、田中好子、平良とみ、宮良忍、ゴリ、佐藤藍子
ちゅらさん総集編 最終回 [VHS]
ちゅらさん総集編 最終回 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、ゴリ、堺正章、田中好子、山田孝之、小橋賢児、菅野美穂
ちゅらさん総集編 第1回 [VHS]
ちゅらさん総集編 第1回 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、ゴリ、堺正章、田中好子、山田孝之、小橋賢児、菅野美穂
ちゅらさん2 Vol.1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
ちゅらさん2 Vol.1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
国仲涼子、小橋賢児、鈴木翔吾、堺正章、田中好子、平良とみ、山田孝之、山口あゆみ、宮良忍
美ら島清ら心
美ら島清ら心
平良 とみ(著)
ちゅらおばぁのなんくるないさ: あなたが忘れてしまった無理しない生き方
ちゅらおばぁのなんくるないさ: あなたが忘れてしまった無理しない生き方
平良 とみ(著)
おばぁの好きな「沖縄ちゅら料理」
おばぁの好きな「沖縄ちゅら料理」
ニライカナイ 神の住む楽園・沖縄
ニライカナイ 神の住む楽園・沖縄
平良とみ(著)
島唄!
島唄!
平良 とみ(著)
映画パンフレット★『真夏の夜の夢』/中江裕司監督、柴本幸、蔵下穂波、平良とみ、平良進
映画パンフレット★『真夏の夜の夢』/中江裕司監督、柴本幸、蔵下穂波、平良とみ、平良進
安室奈美恵 エピソードプラス -Infinite- (RECO BOOKS)
安室奈美恵 エピソードプラス -Infinite- (RECO BOOKS)
富坂 剛(著)、amuro倶楽部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /