平良とみ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

平良とみ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「涙そうそう 2006年 新垣洋太郎妻夫木聡 新垣ミトおばぁ平良とみ
ドラマ「つるかめ助産院 2012年08月 小野寺まりあ仲里依紗 大野原タエおばぁ平良とみ
ドラマ「テンペスト 2011年07月 真鶴孫寧温仲間由紀恵 オバァ平良とみ
ドラマ「スシ王子! 2007年07月 米寿司堂本光一 武留守リリー平良とみ
ドラマ「ちゅらさん4 2007年01月 上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ
ドラマ「ちゅらさん3 2004年09月 上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ
ドラマ「ちゅらさん2 2003年03月 上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ
朝ドラ「ちゅらさん 2001年 古波蔵恵里上村恵里国仲涼子 古波蔵ハナ平良とみ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ちゅらさん 完全版 9 [VHS]
ちゅらさん 完全版 9 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
ちゅらさん 完全版 8 [VHS]
ちゅらさん 完全版 8 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
ちゅらさん 完全版 6 [VHS]
ちゅらさん 完全版 6 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
ちゅらさん 完全版 5 [VHS]
ちゅらさん 完全版 5 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
ちゅらさん 完全版 4 [VHS]
ちゅらさん 完全版 4 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
美ら島清ら心
美ら島清ら心
平良 とみ(著)
島唄!
島唄!
平良 とみ(著)
ニライカナイ 神の住む楽園・沖縄
ニライカナイ 神の住む楽園・沖縄
平良とみ(著)
おばぁの好きな「沖縄ちゅら料理」
おばぁの好きな「沖縄ちゅら料理」
ちゅらおばぁのなんくるないさ: あなたが忘れてしまった無理しない生き方
ちゅらおばぁのなんくるないさ: あなたが忘れてしまった無理しない生き方
平良 とみ(著)
数学者たちの黒板
数学者たちの黒板
ジェシカ・ワイン(著)
おとな旅プレミアム 石垣・竹富・西表・宮古島 第3版
おとな旅プレミアム 石垣・竹富・西表・宮古島 第3版
TAC出版編集部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /