嶋田久作 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

嶋田久作 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「マエストロ! 2015年 香坂真一松坂桃李 島岡脩三嶋田久作
映画「亀は意外と速く泳ぐ 2005年 片倉スズメ上野樹里 福島嶋田久作
SP番組「星になりたかった君と 2021年 鷲上秀星眞栄田郷敦 鷲上貴生嶋田久作
SP番組「パディントン発4時50分 2018年 天乃瞳子天海祐希 大山勝嶋田久作
SP番組「野良犬 2013年 村上翔一江口洋介 羽田礼文嶋田久作
SP番組「ラッキーセブンSP 2013年 時多駿太郎松本潤 磯部嶋田久作
SP番組「今日の日はさようなら 2013年 富士岡耕太大野智 村山博輝嶋田久作
SP番組「ATARU SP 2013年 チョコザイ猪口在中居正広 中津川洋治嶋田久作
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー 嶋田久作
ドラマ「ラストチャンス 2018年07月 樫村徹夫仲村トオル 塩田和男嶋田久作
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 乾陽一嶋田久作
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? 2016年07月 平手友梨奈平手友梨奈 徳山大五郎嶋田久作 徳山大四郎双子の兄嶋田久作
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 西岡徹嶋田久作
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 市川達也嶋田久作
ドラマ「血の轍 2014年01月 兎沢実谷原章介 村岡晴彦嶋田久作
ドラマ「ダンダリン 2013年10月 段田凜竹内結子 杉下嶋田久作
ドラマ「悪霊病棟 2013年07月 尾神琉奈夏帆 尾神辰男嶋田久作
ドラマ「トッカン 2012年07月 鈴宮深樹ぐー子井上真央 帯刀嶋田久作
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 中津川洋治嶋田久作
ドラマ「ランナウェイ 2011年10月 葛城アタル市原隼人 鬼塚修造嶋田久作
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史 目黒和男嶋田久作
ドラマ「ROMES 2009年10月 成嶋優弥大倉忠義 大友睦郎嶋田久作
ドラマ「ブラッディ・マンデイ 2008年10月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 神島紫門嶋田久作
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 大隈一馬嶋田久作
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 村田丈志嶋田久作

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


らもトリップ [レンタル落ち]
らもトリップ [レンタル落ち]
勝村政信、諏訪太朗、木村文乃、小松彩夏、嶋田久作、永池南津子、忍成修吾、小島藤子、松尾貴史
帝都物語 [Laser Disc]
帝都物語 [Laser Disc]
嶋田久作
一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産) [DVD]
一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産) [DVD]
広瀬すず、吉沢亮、堤 真一、リリー・フランキー、小澤征悦、嶋田久作、木村多江、松田翔太、加藤 諒
SADA [VHS]
SADA [VHS]
黒木瞳、椎名桔平、嶋田久作、ベンガル、石橋蓮司、池内万作、片岡鶴太郎
さよならドビュッシー ピアニスト探偵 岬洋介 [レンタル落ち]
さよならドビュッシー ピアニスト探偵 岬洋介 [レンタル落ち]
東出昌大、黒島結菜、武田真治、正名僕蔵、上白石萌歌、嶋田久作、金田明夫、半海一晃、宍戸美和公
押絵と旅する男
押絵と旅する男
江戸川乱歩(著)
高僧傳集 全 国民文庫刊行会
高僧傳集 全 国民文庫刊行会
嶋田久作(著)
帝都物語 第1番 (角川文庫 あ 10-20)
帝都物語 第1番 (角川文庫 あ 10-20)
荒俣 宏(著)
明智小五郎事件簿8 「人間豹」 (集英社文庫)
明智小五郎事件簿8 「人間豹」 (集英社文庫)
江戸川乱歩(著)
明智小五郎事件簿9 「大金塊」「怪人二十面相」 (集英社文庫)
明智小五郎事件簿9 「大金塊」「怪人二十面相」 (集英社文庫)
江戸川乱歩(著)
明智小五郎事件簿12 「悪魔の紋章」「地獄の道化師」 (集英社文庫)
明智小五郎事件簿12 「悪魔の紋章」「地獄の道化師」 (集英社文庫)
江戸川乱歩(著)
明智小五郎事件簿2 「一寸法師」「何者」 (集英社文庫)
明智小五郎事件簿2 「一寸法師」「何者」 (集英社文庫)
江戸川乱歩(著)、平山雄一(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /