根岸季衣 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

根岸季衣 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「陰日向に咲く 2008年 シンヤ沢渡伸也岡田准一 アパートの大家根岸季衣
SP番組「壺霊 2014年 浅見光彦速水もこみち 大勝都根岸季衣
ドラマ「ヒヤマケンタロウの妊娠 2023年01月 桧山健太郎斎藤工 瀬戸康子根岸季衣
ドラマ「ドクターX 7 2021年10月 大門未知子米倉涼子 七宮安江根岸季衣
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー 元担当刑事麦藁根岸季衣
ドラマ「日本ボロ宿紀行 2019年01月 篠宮春子深川麻衣 みよし旅館の女将根岸季衣
ドラマ「医師たちの恋愛事情 2015年04月 守田春樹斎藤工 守田和佳子根岸季衣
ドラマ「緊急取調室 2014年01月 真壁有希子天海祐希 春日小夜子根岸季衣
ドラマ「ミス・パイロット 2013年10月 手塚晴堀北真希 手塚よし美根岸季衣
ドラマ「パーフェクト・ブルー 2012年10月 蓮見加代子瀧本美織 三浦美智子根岸季衣
ドラマ「孤独のグルメ2 2012年10月 井之頭五郎松重豊 女将根岸季衣
ドラマ「たぶらかし 2012年04月 冬堂マキ谷村美月 浅井富子根岸季衣
ドラマ「遺留捜査 2011年04月 糸村聡上川隆也 坂上希代江根岸季衣
ドラマ「幻夜 2010年11月 新海美冬深田恭子 倉田頼江根岸季衣
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 寺西晴美根岸季衣
ドラマ「かりゆし先生ちばる! 2009年06月 望月陶子葉山陶子国分佐智子 川島直子根岸季衣
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い 2008年01月 佐々木法倫稲垣吾郎 吉田梅子根岸季衣
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 川尻チヨ根岸季衣
ドラマ「時効警察 2006年01月 霧山修一朗オダギリジョー クリーニングはつの店主根岸季衣
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 梨本悦子根岸季衣
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 1997年10月 ヤマト堂本光一 ユーリの母親根岸季衣
朝ドラ「梅ちゃん先生 2012年 下村梅子堀北真希 加藤昌子根岸季衣

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ゲロッパ! 【VHS】 (2003) 西田敏行 常盤貴子 山本太郎 岸部一徳
ゲロッパ! 【VHS】 (2003) 西田敏行 常盤貴子 山本太郎 岸部一徳
常盤貴子////吉田康平/長塚圭史/太田琴音//木下ほうか/田中哲司/塩見三省///小宮孝泰/奥貫薫//トータス松本/岡村隆史//藤山直美、山本太郎、岸部一徳、桐谷健太、ラサール石井、根岸季衣、/篠井英介、寺島しのぶ、徳井優、益岡徹
コワイ童話「ラプンツェル」 [VHS]
コワイ童話「ラプンツェル」 [VHS]
小野沢美暁、高木ヒロオ、根岸季衣、戸田麻衣子
北川悦吏子 脚本 三部作 月に祈るピエロ、月に行く舟、三つの月 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
北川悦吏子 脚本 三部作 月に祈るピエロ、月に行く舟、三つの月 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
常盤貴子、谷原章介、宅間孝行、井田國彦、仲村春美、岡本あずさ、内田藍子、高橋由美子、根岸季衣
時をかける少女 1983年版 原田知世主演 + 2010年版 仲里依紗主演 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
時をかける少女 1983年版 原田知世主演 + 2010年版 仲里依紗主演 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
原田知世、高柳良一、尾美としのり、上原謙、内藤誠、津田ゆかり、岸部一徳、根岸季衣、入江たか子
喰女 クイメ [レンタル落ち]
喰女 クイメ [レンタル落ち]
市川海老蔵、柴咲コウ、中西美帆、マイコ、根岸季衣、勝野洋、古谷一行、伊藤英明
映画パンフレット 「PLATONIC SEX(プラトニック・セックス)」 監督 松浦雅子 出演 加賀美早紀/オダギリ・ジョー/阿部寛/加勢大周/野波麻帆石丸謙二郎/根岸季衣
映画パンフレット 「PLATONIC SEX(プラトニック・セックス)」 監督 松浦雅子 出演 加賀美早紀/オダギリ・ジョー/阿部寛/加勢大周/野波麻帆石丸謙二郎/根岸季衣
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
対岸の彼女 (文春文庫)
対岸の彼女 (文春文庫)
光代, 角田(著)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
板尾 創路(著)
ゆうゆう 2012年11月号
ゆうゆう 2012年11月号
週刊TVガイド関西版(2024.06.29~07.05) 表紙&永久保存版プレミアムグラビア(12P)/目黒 蓮(Snow Man)「海のはじまり」、特集/夏の新ドラマ大関係図、七五三掛龍也×吉澤閑也、奈緒×猪狩蒼弥「先生の白い嘘」、小池栄子×仲野太賀、成田凌×吉川愛、松岡茉優×田中みな実×滝沢カレン、Kis-My-Ft2、SixTONES、高橋一生、藤ヶ谷太輔、鬼滅の刃 柱稽古編、増田俊樹、杉田智和、コムドットなど。切り抜き等一切ありません。
週刊TVガイド関西版(2024.06.29~07.05) 表紙&永久保存版プレミアムグラビア(12P)/目黒 蓮(Snow Man)「海のはじまり」、特集/夏の新ドラマ大関係図、七五三掛龍也×吉澤閑也、奈緒×猪狩蒼弥「先生の白い嘘」、小池栄子×仲野太賀、成田凌×吉川愛、松岡茉優×田中みな実×滝沢カレン、Kis-My-Ft2、SixTONES、高橋一生、藤ヶ谷太輔、鬼滅の刃 柱稽古編、増田俊樹、杉田智和、コムドットなど。切り抜き等一切ありません。
東京ニュース通信社(著)
TVfan (テレビファン) 2024年 8月号 [雑誌]
TVfan (テレビファン) 2024年 8月号 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //