勝地涼 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

勝地涼 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「八重の桜 2013年 山本八重新島八重綾瀬はるか 山川健次郎勝地涼
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい ジョン万次郎勝地涼
映画「カフーを待ちわびて 2009年 友寄明青玉山鉄二 新垣渡勝地涼
SP番組「絆~走れ奇跡の子馬 2017年 松下雅之役所広司 田島夏雄勝地涼
SP番組「桜坂近辺物語 2016年 水野真一原田泰造 白川辰巳勝地涼
SP番組「恋うたドラマSP 2008年 南さくら加藤ローサ 笹倉祐樹勝地涼
SP番組「里見八犬伝 2006年 犬塚信乃戌孝滝沢秀明 犬村大角礼儀勝地涼
SP番組「おれがあいつであいつがおれで 2002年 斉藤一美吉澤ひとみ 斉藤一夫勝地涼
ドラマ「忍者に結婚は難しい 2023年01月 草刈蛍菜々緒 音無祐樹勝地涼
ドラマ「ドクターホワイト 2022年01月 雪村白夜浜辺美波 夏樹拓実勝地涼
ドラマ「ハケンの品格(2020) 2020年04月 大前春子篠原涼子 浅野務勝地涼
ドラマ「ヒモメン 2018年07月 碑文谷翔窪田正孝 池目亮介勝地涼
ドラマ「BG 2018年01月 島崎章木村拓哉 犬飼悟勝地涼
ドラマ「レンタル救世主 2016年10月 明辺悠五沢村一樹 紀伊ロイ勝地涼
ドラマ「ど根性ガエル 2015年07月 ひろし松山ケンイチ 五郎勝地涼
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 佐野直道勝地涼
ドラマ「素敵な選TAXI 2014年10月 枝分選TAXI乗務員竹野内豊 朝倉陽平勝地涼
ドラマ「SUMMER NUDE 2013年07月 三厨朝日山下智久 矢井野孝至勝地涼
ドラマ「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 2012年10月 ヨシヒコ山田孝之 オオカミ男勝地涼
ドラマ「分身 2012年03月 氏家鞠子長澤まさみ 滝沢裕介勝地涼
ドラマ「リバウンド 2011年04月 大場信子相武紗季 風見研作勝地涼
ドラマ「美丘 2010年07月 峰岸美丘吉高由里子 笠木邦彦勝地涼
ドラマ「東京DOGS 2009年10月 高倉奏小栗旬 堀川経一勝地涼
ドラマ「小児救命 2008年10月 青山宇宙小西真奈美 木暮賢斗勝地涼
ドラマ「四つの嘘 2008年07月 原詩文永作博美 安城英児勝地涼
ドラマ「未来講師めぐる 2008年01月 吉田めぐる深田恭子 海老沢ユーキ勝地涼
ドラマ「ハケンの品格 2007年01月 大前春子篠原涼子 浅野務勝地涼

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


SUMMER NUDE ディレクターズカット版 6(第11話 最終) [レンタル落ち]
SUMMER NUDE ディレクターズカット版 6(第11話 最終) [レンタル落ち]
山下智久、香里奈、戸田恵梨香、勝地涼、窪田正孝、長澤まさみ、斉木しげる、板谷由夏、窪田正孝
【Amazon.co.jp限定】ドクターホワイト DVD-BOX(L版ブロマイド付)
【Amazon.co.jp限定】ドクターホワイト DVD-BOX(L版ブロマイド付)
浜辺美波、柄本佑、瀧本美織、岡崎紗絵、片桐仁、高橋努、高橋文哉、勝地涼、宮田俊哉、毎熊克哉
【メーカー特典あり】劇場版「アンダードッグ」前後編コンプリートパック(メーカー特典あり:ポストカード3枚セット) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】劇場版「アンダードッグ」前後編コンプリートパック(メーカー特典あり:ポストカード3枚セット) [Blu-ray]
森山未來、北村匠海、勝地涼、瀧内公美、熊谷真実
ハケンの品格 全4巻 + 2020年版 全4巻 [レンタル落ち] 全8巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ハケンの品格 全4巻 + 2020年版 全4巻 [レンタル落ち] 全8巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
篠原涼子、加藤あい、小泉孝太郎、大泉洋、勝地涼、上地雄輔、板谷由夏、安田顕、城田優
劇場版「アンダードッグ」後編 [DVD]
劇場版「アンダードッグ」後編 [DVD]
森山未來、北村匠海、勝地涼、瀧内公美、熊谷真実
クイック・ジャパン 115
クイック・ジャパン 115
小栗 旬(著)、鈴木亮平(著)、ももいろクローバーZ(著)、野村周平(著)、池松壮亮(著)、勝地 涼(著)、淵上泰史(著)、瀬戸康史(著)、上遠野太洸(著)、柳 俊太郎(著)、小林ユウキチ(著)、前野朋哉(著)、テラスハウス(著)、片平里菜(著)、関口メンディー(著)、能年玲奈(著)、浜野謙太(著)
[映画パンフレット]小川の辺(2011年)/東山紀之 菊地凛子 勝地涼 片岡愛之助 尾野真千子
[映画パンフレット]小川の辺(2011年)/東山紀之 菊地凛子 勝地涼 片岡愛之助 尾野真千子
テレビじゃん! (角川文庫)
テレビじゃん! (角川文庫)
小路 幸也(著)
きもの男子 小栗旬 勝地涼 斎藤工 菅田将暉 武田航平 千葉雄大 福士蒼汰 藤原竜也 牧田哲也 松坂桃李 山本裕典 四代目市川猿之助
きもの男子 小栗旬 勝地涼 斎藤工 菅田将暉 武田航平 千葉雄大 福士蒼汰 藤原竜也 牧田哲也 松坂桃李 山本裕典 四代目市川猿之助
前田敦子フォトエッセイ『明け方の空』
前田敦子フォトエッセイ『明け方の空』
前田 敦子(著)
忍者に結婚は難しい
忍者に結婚は難しい
横関 大(著)
【映画パンフレット】 『劇場版 機動戦士ガンダム00』 出演(声):宮野真守.三木眞一郎.吉野裕行.神谷浩史.勝地涼
【映画パンフレット】 『劇場版 機動戦士ガンダム00』 出演(声):宮野真守.三木眞一郎.吉野裕行.神谷浩史.勝地涼

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /