キムラ緑子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

キムラ緑子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2017) 2017年 井之頭五郎松重豊 みっちゃん女将キムラ緑子
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) 2013年 姫川玲子竹内結子 木暮景子キムラ緑子
ドラマ「VIVANT 2023年07月 乃木憂助堺雅人 櫻井里美キムラ緑子
ドラマ「やんごとなき一族 2022年04月 篠原佐都土屋太鳳 深山春菜キムラ緑子
ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり 2020年09月 九鬼玲子松岡茉優 猿渡菜々子キムラ緑子
ドラマ「ハケンの品格(2020) 2020年04月 大前春子篠原涼子 井手美香キムラ緑子
ドラマ「陸王 2017年10月 宮沢紘一役所広司 飯山素子キムラ緑子
ドラマ「就活家族 2017年01月 富川洋輔三浦友和 夏野久美キムラ緑子
ドラマ「偽装の夫婦 2015年10月 嘉門ヒロ天海祐希 郷田照乃キムラ緑子
ドラマ「ゴーストライター 2015年01月 遠野リサ中谷美紀 田浦美鈴キムラ緑子
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 猪原薫キムラ緑子
ドラマ「雲の階段 2013年04月 相川三郎長谷川博己 垂水節子キムラ緑子
ドラマ「悪夢ちゃん 2012年10月 武戸井彩未北川景子 甘澤龍子キムラ緑子
ドラマ「黒の女教師 2012年07月 高倉夕子榮倉奈々 安田瑠美子キムラ緑子
ドラマ「蜜の味 2011年10月 森本直子榮倉奈々 森本久子キムラ緑子
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩 福井正恵キムラ緑子
ドラマ「コード・ブルー2 2010年01月 藍沢耕作山下智久 内藤妙子キムラ緑子
ドラマ「サムライ・ハイスクール 2009年10月 望月小太郎三浦春馬 望月圭子キムラ緑子
ドラマ「ありふれた奇跡 2009年01月 中城加奈仲間由紀恵 安藤律子キムラ緑子
ドラマ「鹿男あをによし 2008年01月 小川孝信玉木宏 前村さおりキムラ緑子
ドラマ「ハタチの恋人 2007年10月 井上圭祐明石家さんま 中島キムラ緑子
ドラマ「ウォーターボーイズ2 2004年07月 水嶋泳吉市原隼人 樫山礼子キムラ緑子
ドラマ「離婚弁護士 2004年04月 間宮貴子天海祐希 白河亜希子キムラ緑子
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 梅代キムラ緑子
朝ドラ「ごちそうさん 2013年 卯野め以子 西門和枝キムラ緑子
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 西野シヅ子キムラ緑子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


おカネの切れ目が恋のはじまり DVD-BOX
おカネの切れ目が恋のはじまり DVD-BOX
松岡茉優、三浦春馬、三浦翔平、北村匠海、星蘭ひとみ、キムラ緑子、ファーストサマーウイカ、池田成志、南 果歩、草刈正雄
泣くな赤鬼 [Blu-ray]
泣くな赤鬼 [Blu-ray]
堤 真一、柳楽優弥、川栄李奈、竜星 涼、キムラ緑子、麻生祐未
奪い愛、冬 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
奪い愛、冬 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
倉科カナ、三浦翔平、大谷亮平、秋元才加、ダレノガレ明美、西銘駿、ミスターちん、キムラ緑子、西村和彦
ごちそうさんっていわしたい! [レンタル落ち]
ごちそうさんっていわしたい! [レンタル落ち]
菅田将暉、杏、東出昌大、キムラ緑子、高畑充希、和田正人、山中崇、前田亜季、中村靖日
日本のいちばん長い夏 [レンタル落ち] [DVD]
日本のいちばん長い夏 [レンタル落ち] [DVD]
木場勝己、池内万作、キムラ緑子、湯浅卓
俺俺(新潮文庫)
俺俺(新潮文庫)
星野智幸(著)
連続テレビ小説 ごちそうさん Part2 (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 ごちそうさん Part2 (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 ごちそうさん Part1 (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 ごちそうさん Part1 (NHKドラマ・ガイド)
暮しの手帖 4世紀99号
暮しの手帖 4世紀99号
LEAF(リーフ)2020年5月号 (京都・滋賀 食べたい!スイーツ)
LEAF(リーフ)2020年5月号 (京都・滋賀 食べたい!スイーツ)
リーフ・パブリケーションズ(著)
NHK連続テレビ小説 ごちそうさん 上
NHK連続テレビ小説 ごちそうさん 上
the座 59号 小林一茶(2005) (the座 電子版)
the座 59号 小林一茶(2005) (the座 電子版)
こまつ座(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //