長谷川初範 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長谷川初範 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「ウルトラマン メビウス 2006年 ヒビノミライ五十嵐隼士 矢的猛ウルトラマン80長谷川初範
映画「9つの窓 2016年 船橋美里北原里英 車掌長谷川初範
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 2008年 只野仁高橋克典 安西虎彦長谷川初範
SP番組「夢をかなえるゾウSP 2008年 野上耕平小栗旬 本城敏彦長谷川初範
ドラマ「100万回言えばよかった 2023年01月 相馬悠依井上真央 石岡清治郎長谷川初範
ドラマ「俺の話は長い 2019年10月 岸辺満生田斗真 檀野長谷川初範
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 横河龍一長谷川初範
ドラマ「ワイルド・ヒーローズ 2015年04月 瀬川希一キー坊TAKAHIRO 瀬川努長谷川初範
ドラマ「ハニー・トラップ 2013年10月 美山悠一AKIRA 小野寺正隆長谷川初範
ドラマ「遺留捜査 2011年04月 糸村聡上川隆也 斎田修長谷川初範
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 西崎敦夫長谷川初範
ドラマ「有閑倶楽部 2007年10月 松竹梅魅録赤西仁 蔵田校長長谷川初範
ドラマ「死化粧師 2007年10月 間宮心十郎和田正人 宇田川英仁長谷川初範
ドラマ「相棒シーズン6 2007年10月 杉下右京水谷豊 立花長谷川初範
ドラマ「特命!刑事どん亀 2006年04月 亀田呑西田敏行 小山直行長谷川初範
ドラマ「熟年離婚 2005年10月 豊原幸太郎渡哲也 佐竹一郎長谷川初範
ドラマ「女系家族 2005年07月 浜田文乃米倉涼子 坂上道彦長谷川初範
ドラマ「101回目のプロポーズ 1991年07月 矢吹薫浅野温子 真壁芳之藤井克己長谷川初範
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 西園寺公麿長谷川初範

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


静かなるドン 10 [レンタル落ち]
静かなるドン 10 [レンタル落ち]
香川照之、喜多嶋舞、長谷川初範、倉田保昭、左幸子、長谷川初範、石井愃一、市川勇
静かなるドン 9 [レンタル落ち]
静かなるドン 9 [レンタル落ち]
香川照之、喜多嶋舞、長谷川初範、倉田保昭、左幸子、笹野高史
地獄の警備員 [VHS]
地獄の警備員 [VHS]
久野真紀子、松重豊、長谷川初範、緒方幹太、大杉連、坐太郎
白い船 [VHS]
白い船 [VHS]
中村麻美、濱田岳、中村嘉葎雄、尾美としのり、竜雷太、大滝秀治、田山涼成、長谷川初範
静かなるドン THE MOVIE [レンタル落ち]
静かなるドン THE MOVIE [レンタル落ち]
香川照之、喜多嶋舞、石井愃一、市川勇、笹野高史、飯山弘章、長谷川初範、畑山隆則、石井愃一
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.21ウルトラマン80 (講談社シリーズMOOK)
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.21ウルトラマン80 (講談社シリーズMOOK)
映画パンフレット 燃ゆるとき THE EXCELLENT COMPANY(2006作品) 発行所:東映 推進事業部(A4版)2006年発行 原作: 高杉良  脚本: 鈴木智  監督: 細野辰興  出演: 中井貴一
映画パンフレット 燃ゆるとき THE EXCELLENT COMPANY(2006作品) 発行所:東映 推進事業部(A4版)2006年発行 原作: 高杉良  脚本: 鈴木智  監督: 細野辰興  出演: 中井貴一
特撮ゼロ vol.06 冬の号
特撮ゼロ vol.06 冬の号
㈱アオ・パブリッシング(著)
逃げるは恥だが役に立つ(1) (Kissコミックス)
逃げるは恥だが役に立つ(1) (Kissコミックス)
海野つなみ(著)
逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)
逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)
海野つなみ(著)
水は海に向かって流れる(1) (週刊少年マガジンコミックス)
水は海に向かって流れる(1) (週刊少年マガジンコミックス)
田島列島(著)
人生から「逃げる」コマンドを封印している人へ
人生から「逃げる」コマンドを封印している人へ
やしろ あずき(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /