五十嵐隼士 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

五十嵐隼士 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「ウルトラマン メビウス 2006年 ヒビノミライ五十嵐隼士
SP番組「任侠ヘルパーSP 2011年 翼彦一草彅剛 黒沢五郎五十嵐隼士
SP番組「就活のムスメ 2009年 宮城のばら貫地谷しほり 九条貴彦五十嵐隼士
SP番組「一瞬の風になれ 2008年 神谷新二内博貴 鍵山義人五十嵐隼士
ドラマ「Answer:アンサー 2012年04月 新海晶観月ありさ 長谷部吉伸五十嵐隼士
ドラマ「名前をなくした女神 2011年04月 秋山侑子 進藤陸五十嵐隼士
ドラマ「逃亡弁護士 2010年07月 成田誠上地雄輔 山崎公太五十嵐隼士
ドラマ「三代目明智小五郎 2010年04月 明智中五郎田辺誠一 三ノ輪橋のぼる商店街のスター五十嵐隼士
ドラマ「泣かないと決めた日 2010年01月 角田美樹榮倉奈々 西島賢治五十嵐隼士
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 黒沢五郎五十嵐隼士
ドラマ「ギラギラ 2008年10月 七瀬公平佐々木蔵之介 イーグル五十嵐隼士
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 河島憲司五十嵐隼士
ドラマ「ROOKIES 2008年04月 川藤幸一佐藤隆太 湯舟哲郎五十嵐隼士
ドラマ「死化粧師 2007年10月 間宮心十郎和田正人 夏井満ミツル五十嵐隼士
ドラマ「わたしたちの教科書 2007年04月 積木珠子菅野美穂 雨木音也五十嵐隼士

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


DD-BOYS Vol.6 [DVD]
DD-BOYS Vol.6 [DVD]
遠藤雄弥、柳浩太郎、城田優、中村優一、五十嵐隼士、和田正人、足立理、加治将樹、皆川佑馬
クライマックス・ストーリーズ ウルトラマンメビウス、ティガ、ダイナ、ガイア、コスモス、ネクサス、マックス [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
クライマックス・ストーリーズ ウルトラマンメビウス、ティガ、ダイナ、ガイア、コスモス、ネクサス、マックス [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
五十嵐隼士、仁科克基、平田弥里、斉川あい、渡辺大輔、田中実、内野謙太
ギラギラ 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
ギラギラ 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
佐々木蔵之介、真矢みき、原沙知絵、三浦翔平、芦名星、佐藤智仁、五十嵐隼士、原幹恵、阿部力
ギラギラ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
ギラギラ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
佐々木蔵之介、真矢みき、原沙知絵、三浦翔平、芦名星、佐藤智仁、五十嵐隼士、原幹恵、阿部力
ギラギラ 4(第7話、第8話 最終) [レンタル落ち]
ギラギラ 4(第7話、第8話 最終) [レンタル落ち]
佐々木蔵之介、真矢みき、原沙知絵、三浦翔平、芦名星、佐藤智仁、五十嵐隼士、原幹恵、阿部力
五十嵐隼士写真集 ガチ!-GACHI-
五十嵐隼士写真集 ガチ!-GACHI-
五十嵐隼士写真集
五十嵐隼士写真集
五十嵐 隼士(著)
制服男子
制服男子
向井理(著)、五十嵐隼士(著)、大東俊介(著)、城田優(著)
bino! Vol.12 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.12 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.4 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.4 (SOFTBANK MOOK)
クスノキの番人 (実業之日本社文庫)
クスノキの番人 (実業之日本社文庫)
東野 圭吾(著)
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.05 ウルトラマンメビウス (講談社シリーズMOOK)
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.05 ウルトラマンメビウス (講談社シリーズMOOK)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /