羽場裕一 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

羽場裕一 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 山岡鉄舟羽場裕一
SP番組「東京ウエストサイド物語 2015年 高山峰子早見あかり 高山謹一羽場裕一
SP番組「後鳥羽伝説殺人事件(2000) 2000年 浅見光彦沢村一樹 桐山道夫羽場裕一
ドラマ「競争の番人 2022年07月 小勝負勉坂口健太郎 六角敦夫羽場裕一
ドラマ「明日の約束 2017年10月 藍沢日向井上真央 轟木博雄羽場裕一
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 江幡羽場裕一
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一 永嶋羽場裕一
ドラマ「ゴーストライター 2015年01月 遠野リサ中谷美紀 岡野慎也羽場裕一
ドラマ「相棒13 2014年10月 杉下右京水谷豊 天野是清羽場裕一
ドラマ「HERO(2014) 2014年07月 久利生公平木村拓哉 松平一臣羽場裕一
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 矢島俊三羽場裕一
ドラマ「震える牛 2013年06月 田川信一三上博史 矢場達夫羽場裕一
ドラマ「高校入試 2012年10月 春山杏子長澤まさみ 松島崇史羽場裕一
ドラマ「ブルドクター 2011年07月 大達珠実江角マキコ 奥山羽場裕一
ドラマ「赤鼻のセンセイ 2009年07月 石原参太朗大泉洋 桜山幸一羽場裕一
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 平野卓郎羽場裕一
ドラマ「働きマン 2007年10月 松方弘子菅野美穂 佐川亮一羽場裕一
ドラマ「砂時計 2007年03月 水瀬杏佐藤めぐみ 水瀬正弘羽場裕一
ドラマ「富豪刑事デラックス 2006年04月 神戸美和子深田恭子 佐藤公夫羽場裕一
ドラマ「特命!刑事どん亀 2006年04月 亀田呑西田敏行 佐宗甲斐次羽場裕一
ドラマ「誰にも言えない 1993年07月 松永加奈子賀来千香子 松永伸吾羽場裕一

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


忠臣蔵 2 第二話 第三話 [レンタル落ち]
忠臣蔵 2 第二話 第三話 [レンタル落ち]
松平健、沢村一樹、田中好子、宇梶剛士、羽場裕一
忠臣蔵 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
忠臣蔵 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
松平健、沢村一樹、田中好子、宇梶剛士、羽場裕一、要潤、永島敏行、寺島進、梨本謙次郎
美しい星 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
美しい星 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
リリー・フランキー、亀梨和也、橋本愛、中嶋朋子、羽場裕一、春田純一、友利恵、若葉竜也、坂口辰平
セブンデイズ リポート [レンタル落ち]
セブンデイズ リポート [レンタル落ち]
白濱亜嵐、山下リオ、鈴木伸之、波岡一喜、鈴之助、羽場裕一、板尾創路
誰にも言えない・MEMORIAL〔1〕 [VHS]
誰にも言えない・MEMORIAL〔1〕 [VHS]
賀来千香子、佐野史郎、山咲千里、そのまんま東、羽場裕一、野際陽子
国際関係の中の拡大EU
国際関係の中の拡大EU
裕一, 森井(著)、戸澤 英典(著)、上原 良子(著)、木畑 洋一(著)、羽場 久美子(著)、中村 民雄(著)、廣田 功(著)、鈴木 一人(著)、植田 隆子(著)、小森田 秋夫(著)
誰にも言えない全6巻セット レンタル落ち 賀来千香子, 佐野史郎, 山咲千里, 羽場裕一, 野際陽子
誰にも言えない全6巻セット レンタル落ち 賀来千香子, 佐野史郎, 山咲千里, 羽場裕一, 野際陽子
ゼンダ城の虜 ― 苔むす僕らが嬰児(みどりご)の夜 第43回 夢の遊民社・ラストラン公演 パンフレット 野田秀樹
ゼンダ城の虜 ― 苔むす僕らが嬰児(みどりご)の夜 第43回 夢の遊民社・ラストラン公演 パンフレット 野田秀樹
逃げるは恥だが役に立つ(1) (Kissコミックス)
逃げるは恥だが役に立つ(1) (Kissコミックス)
海野つなみ(著)
逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)
逃げるは恥だが役に立つ(8) (Kissコミックス)
海野つなみ(著)
水は海に向かって流れる(1) (週刊少年マガジンコミックス)
水は海に向かって流れる(1) (週刊少年マガジンコミックス)
田島列島(著)
人生から「逃げる」コマンドを封印している人へ
人生から「逃げる」コマンドを封印している人へ
やしろ あずき(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /