ふせえり 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

ふせえり 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「亀は意外と速く泳ぐ 2005年 片倉スズメ上野樹里 クギタニエツコふせえり
SP番組「GTO 冬SP 2013年 鬼塚英吉AKIRA 山王丸浩子ふせえり
SP番組「GTO SP 2012年 鬼塚英吉AKIRA 山王丸浩子ふせえり
SP番組「ビバ!山田バーバラ 2006年 山田バーバラ20代片瀬那奈 大場三代ふせえり
SP番組「須磨明石殺人事件 2000年 浅見光彦辰巳琢郎 篠原愛子ふせえり
ドラマ「おいハンサム!!2 2024年04月 伊藤源太郎吉田鋼太郎 橋本ふせえり
ドラマ「やんごとなき一族 2022年04月 篠原佐都土屋太鳳 香川和枝ふせえり
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー 又来ふせえり
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 2019年04月 三田園薫松岡昌宏 丸山雅子ふせえり
ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活 2018年07月 義経えみる吉岡里帆 義経道子ふせえり
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ 2018年04月 藤村鉄平三浦翔平 軍田ふせえり
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? 2016年07月 平手友梨奈平手友梨奈 徳山大五郎の妻ふせえり
ドラマ「孤独のグルメ4 2014年07月 井之頭五郎松重豊 みゆき食堂のお母さんふせえり
ドラマ「S-最後の警官 2014年01月 神御蔵一號向井理 藤堂静江ふせえり
ドラマ「戦力外捜査官 2014年01月 海月千波武井咲 三田山雅代ふせえり
ドラマ「陰陽屋へようこそ 2013年10月 安倍祥明錦戸亮 駒形千鶴ふせえり
ドラマ「GTO(2012) 2012年07月 鬼塚英吉AKIRA 山王丸浩子ふせえり
ドラマ「マジすか学園2 2011年04月 前田敦子前田敦子 野島百合子馬路須加女学園高等学校校長ふせえり
ドラマ「熱海の捜査官 2010年07月 星崎剣三オダギリジョー 桂東光子ふせえり
ドラマ「マジすか学園 2010年01月 前田敦子前田敦子 野島百合子馬路須加女学園高校校長ふせえり
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 NIKKOふせえり
ドラマ「コンカツ・リカツ 2009年04月 町田七海桜井幸子 金子いずみふせえり
ドラマ「ナツコイ 2008年07月 後藤由紀子ちはる 深沢美智子ふせえり
ドラマ「肩ごしの恋人 2007年07月 早坂萌米倉涼子 橘律子ふせえり
ドラマ「帰ってきた時効警察 2007年04月 霧山修一朗オダギリジョー 又来ふせえり
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 牧野みどり同室受刑者ふせえり
ドラマ「時効警察 2006年01月 霧山修一朗オダギリジョー 又来ふせえり
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 1997年10月 ヤマト堂本光一 政府の職員ふせえり

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【Amazon.co.jp限定】裏アカ(L版ブロマイド付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】裏アカ(L版ブロマイド付) [DVD]
瀧内公美、神尾楓珠、市川知宏、SUMIRE、神戸浩、松浦祐也、仁科貴、ふせえり、田中要次
連続テレビ小説 まれ完全版 全13巻 + また会おうスペシャル 全2巻 [レンタル落ち] 全15巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビ小説 まれ完全版 全13巻 + また会おうスペシャル 全2巻 [レンタル落ち] 全15巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
土屋太鳳、大泉洋、常盤貴子、鈴木砂羽、篠井英介、塚地武雅、ガッツ石松、ふせえり、板尾創路
コンビニエンス・ストーリー [レンタル落ち]
コンビニエンス・ストーリー [レンタル落ち]
成田凌、前田敦子、片山友希、岩松了、渋川清彦、ふせえり、松浦祐也、BIGZAM、藤間爽子
民王スピンオフ 恋する総裁選 [レンタル落ち]
民王スピンオフ 恋する総裁選 [レンタル落ち]
高橋一生、相武紗季、升毅、ふせえり、川岡大次郎、山路和弘、小宮孝泰、西ノ園達大、小野麻亜矢
風のガーデン 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
風のガーデン 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
中井貴一、黒木メイサ、神木隆之介、国仲涼子、平原綾香、ふせえり、森上千絵、ガッツ石松、布施博
連続テレビ小説読本 Vol.2 (洋泉社MOOK)
連続テレビ小説読本 Vol.2 (洋泉社MOOK)
斉藤由貴(著)、小林由紀子(著)、田中美里(著)、遠野なぎこ(著)、高梨臨(著)、山﨑賢人(著)、ふせえり(著)、近藤春菜(著)、森下佳子(著)、飯島奈美(著)、大友啓史(著)、辛酸なめ子(著)、松本美香(著)、カトリーヌあやこ(著)、沖直実(著)
異世界魔法は遅れてる!(6) (ガルドコミックス)
異世界魔法は遅れてる!(6) (ガルドコミックス)
COMTA(著)、樋辻臥命(著)
俺俺(新潮文庫)
俺俺(新潮文庫)
星野智幸(著)
さくらと舟伏山 山県さくら物語
さくらと舟伏山 山県さくら物語
mieri(著)
失格から始める成り上がり魔導師道!~呪文開発ときどき戦記~ 3 (GCノベルズ)
失格から始める成り上がり魔導師道!~呪文開発ときどき戦記~ 3 (GCノベルズ)
樋辻臥命(著)、ふしみさいか(著)
異世界魔法は遅れてる!8 (オーバーラップ文庫)
異世界魔法は遅れてる!8 (オーバーラップ文庫)
樋辻臥命(著)
仏師から見た日本仏像史:一刀三礼、仏のかたち
仏師から見た日本仏像史:一刀三礼、仏のかたち
江里康慧(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /