江波杏子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

江波杏子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「桜蘭高校ホスト部 2012年 藤岡ハルヒ庶民川口春奈 須王静江江波杏子
映画「集団左遷 1994年 滝川晃司柴田恭兵 高杉文世江波杏子
SP番組「大仏開眼 2010年 吉備真備吉岡秀隆 藤原宮子江波杏子
SP番組「女王の教室SP 2006年 阿久津真矢天海祐希 阿久津の母江波杏子
ドラマ「ツバキ文具店 2017年04月 雨宮鳩子ポッポちゃん多部未華子 バーバラ婦人江波杏子
ドラマ「結婚式の前日に 2015年10月 芹沢ひとみ香里奈 園田響子江波杏子
ドラマ「ゴーストライター 2015年01月 遠野リサ中谷美紀 遠野元子江波杏子
ドラマ「ぴんとこな 2013年07月 河村恭之助玉森裕太 三田シズ江波杏子
ドラマ「鴨、京都へ行く 2013年04月 上羽鴨松下奈緒 安永真知子江波杏子
ドラマ「いつか陽のあたる場所で 2013年01月 小森谷芭子上戸彩 飯倉幸子江波杏子
ドラマ「Answer:アンサー 2012年04月 新海晶観月ありさ 松井洋子江波杏子
ドラマ「37歳で医者になった僕 2012年04月 紺野祐太草彅剛 羽山早苗江波杏子
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 2011年07月 藤岡ハルヒ庶民川口春奈 須王静江江波杏子
ドラマ「冬のサクラ 2011年01月 稲葉祐草彅剛 石川章子江波杏子
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 大河内麻紀江波杏子
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 長岡孝江江波杏子
ドラマ「Q.E.D. 2009年01月 水原可奈高橋愛 七沢克美江波杏子
ドラマ「ごくせん2008 2008年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 赤城遼子理事長江波杏子
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い 2008年01月 佐々木法倫稲垣吾郎 佐々木ゆと子江波杏子
ドラマ「今週、妻が浮気します 2007年01月 堂々ハジメユースケ・サンタマリア 小町ゆかり江波杏子
ドラマ「不信のとき 2006年07月 浅井道子米倉涼子 浅井朋子江波杏子
ドラマ「離婚弁護士II 2005年04月 間宮貴子天海祐希 北尾芙美子江波杏子
ドラマ「BRAND 2000年01月 川嶋碧今井美樹 日向遥子江波杏子
朝ドラ「ちりとてちん 2007年 和田喜代美貫地谷しほり 和田小梅江波杏子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


昭和おんな博徒 [DVD]
昭和おんな博徒 [DVD]
江波杏子、松方弘樹、天知茂、渡辺文雄、嵐寛寿郎、山本麟一
早射ち犬 [VHS]
早射ち犬 [VHS]
田宮二郎、江波杏子、坂本スミ子、天知茂、成田三樹夫、小沢昭一、嘉手納清美
豪姫 [VHS]
豪姫 [VHS]
宮沢りえ、仲代達也、松本幸四郎、三国連太郎、江波杏子、真野響子
津軽じょんがら節 [レンタル落ち]
津軽じょんがら節 [レンタル落ち]
江波杏子、織田あきら、中川三穂子、西村晃、佐藤英夫
【メーカー特典あり】娼年 豪華版 (A5クリアファイル付) [DVD]
【メーカー特典あり】娼年 豪華版 (A5クリアファイル付) [DVD]
松坂桃李、真飛聖、冨手麻妙、猪塚健太、桜井ユキ、小柳友、馬渕英里何、荻野友里、佐々木心音、大谷麻衣、階戸瑠李、西岡徳馬、江波杏子
女の勲章(上) (新潮文庫)
女の勲章(上) (新潮文庫)
豊子, 山崎(著)
いまさら翼といわれても (角川文庫)
いまさら翼といわれても (角川文庫)
米澤 穂信(著)
Rinascita: Kyoko Tsujisawa
Rinascita: Kyoko Tsujisawa
ジャンフランコ・ロヴィソロ(著)
孤狼の血 (角川文庫)
孤狼の血 (角川文庫)
柚月裕子(著)
復刻版 昭和の劇
復刻版 昭和の劇
笠原 和夫(著)、荒井 晴彦(著)、絓 秀実(著)
市川雷蔵と勝新太郎
市川雷蔵と勝新太郎
中川 右介(著)
映画秘宝EX日本映画クロニクルvol.1技と情熱の「大映」篇 (洋泉社MOOK 映画秘宝EX)
映画秘宝EX日本映画クロニクルvol.1技と情熱の「大映」篇 (洋泉社MOOK 映画秘宝EX)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //