青木崇高 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

青木崇高 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 木曽義仲青木崇高
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 武蔵坊弁慶鬼若青木崇高
映画「るろうに剣心 京都大火編/伝説の最後編 2014年 緋村剣心佐藤健 相楽左之助青木崇高
映画「るろうに剣心 2012年 緋村剣心佐藤健 相楽左之助青木崇高
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) 2021年 森山みくり新垣結衣 灰原慎之介青木崇高
SP番組「ドクターX SP 2016年 大門未知子米倉涼子 赤木源青木崇高
ドラマ「共演NG 2020年10月 遠山英二中井貴一 間宮礼司青木崇高
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 丸川貴久青木崇高
ドラマ「地味にスゴイ! 2016年10月 河野悦子石原さとみ 貝塚八郎青木崇高
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 丸川貴久青木崇高
ドラマ「石の繭 2015年08月 如月塔子木村文乃 鷹野秀昭青木崇高
ドラマ「BORDER 2014年04月 石川安吾小栗旬 立花雄馬青木崇高
ドラマ「ダブルス 2013年04月 山下俊介伊藤英明 工藤雅樹中川和之青木崇高
ドラマ「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 2012年10月 ヨシヒコ山田孝之 ザジ青木崇高
ドラマ「はつ恋 2012年05月 村上緑豊崎緑木村佳乃 村上潤青木崇高
ドラマ「日本人の知らない日本語 2010年07月 嘉納ハルコ仲里依紗 渋谷太陽青木崇高
ドラマ「ブザー・ビート 2009年07月 上矢直輝山下智久 守口修斗青木崇高
ドラマ「本日も晴れ。異状なし 2009年01月 白瀬遼坂口憲二 照屋光生青木崇高
ドラマ「H2~君といた日々 2005年01月 国見比呂山田孝之 広田勝利青木崇高
朝ドラ「ちりとてちん 2007年 和田喜代美貫地谷しほり 徒然亭草々青木崇高

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班 DVD-BOX
連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班 DVD-BOX
木村文乃、青木崇高、渡辺いっけい、北見敏之、藤本隆宏、小柳友、神野三鈴、勝村政信、段田安則、仲村トオル
連続ドラマW 邪神の天秤 公安分析班 DVD-BOX [DVD]
連続ドラマW 邪神の天秤 公安分析班 DVD-BOX [DVD]
青木崇高、松雪泰子、徳重聡、小市慢太郎、福山翔大
雪女 [DVD]
雪女 [DVD]
杉野希妃、青木崇高
【Amazon.co.jp限定】 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE 通常版 (非売品プレスシート&NPSステッカー付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE 通常版 (非売品プレスシート&NPSステッカー付) [Blu-ray]
向井理、綾野剛、新垣結衣、吹石一恵、青木崇高、オダギリジョー、大森南朋
99.9 刑事専門弁護士 全5巻 + シーズン2 全5巻 [レンタル落ち] 全10巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
99.9 刑事専門弁護士 全5巻 + シーズン2 全5巻 [レンタル落ち] 全10巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松本潤、香川照之、榮倉奈々、青木崇高、片桐仁、マギー、渡辺真起子、馬場徹、映美くらら
なごみ 2022年5月号 [雑誌]
なごみ 2022年5月号 [雑誌]
青木崇高(著)
Fine(ファイン) 2018年 12 月号 [アクティブダウン活用術。/青木崇高]
Fine(ファイン) 2018年 12 月号 [アクティブダウン活用術。/青木崇高]
日之出出版(著)
追憶の彼女 警視庁文書捜査官 (角川文庫)
追憶の彼女 警視庁文書捜査官 (角川文庫)
麻見 和史(著)
賢者の棘 警視庁殺人分析班 (講談社文庫)
賢者の棘 警視庁殺人分析班 (講談社文庫)
麻見 和史(著)
ar 2019年 03月号 [雑誌]
ar 2019年 03月号 [雑誌]
校閲ガール ア・ラ・モード (角川文庫)
校閲ガール ア・ラ・モード (角川文庫)
宮木 あや子(著)
琥珀の闇 警視庁文書捜査官 (角川文庫)
琥珀の闇 警視庁文書捜査官 (角川文庫)
麻見 和史(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /