豊原功補 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

豊原功補 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
SP番組「黒革の手帖スペシャル~白い闇 (写真) 2005年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ (写真) 2018年04月
ドラマ「Chef (写真) 2016年10月
ドラマ「HiGH&LOW2 (写真) 2016年04月
ドラマ「死の臓器 (写真) 2015年07月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「ビターシュガー (写真) 2011年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「イノセント・ラヴ (写真) 2008年10月
ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男 (写真) 2008年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「女帝 (写真) 2007年07月
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「ロングバケーション (写真) 1996年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

丹下左膳・百万両の壺 [VHS] (2004) 豊川悦司 和久井映見 武井証
丹下左膳・百万両の壺 [VHS] (2004) 豊川悦司 和久井映見 武井証
和久井映見、武井証、野村宏伸、麻生久美子、金田明夫、渡辺裕之、豊原功補、渡辺篤史
CMタイム [DVD]
CMタイム [DVD]
黒木瞳、本仮屋ユイカ、豊原功補、加藤和樹
リスキーゲーム(1) [VHS]
リスキーゲーム(1) [VHS]
松下由樹、石田ゆり子、水野真紀、東幹久、豊原功補、筧利夫
ハッピー(1) [VHS]
ハッピー(1) [VHS]
高岡早紀、豊原功補、高田聖子、高橋英樹、平泉成、阿木燿子、大浦龍宇一、藤森夕子、広岡由里子
ガラスの靴(1) [VHS]
ガラスの靴(1) [VHS]
加藤紀子、佐野史郎、保阪尚輝、豊原功補、田中律子、星野真理
劇場
劇場
又吉 直樹(著)
続・大人の流儀
続・大人の流儀
伊集院 静(著)
帰ってきた時効警察オフィシャル本
帰ってきた時効警察オフィシャル本
オダギリジョー(著)、麻生 久美子(著)、三木 聡(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、園子 温(著)、麻生 学(著)、安見 悟朗(著)、豊原 功補(著)、岩松 了(著)
ユリイカ 2021年2月号 特集=坂元裕二 -『東京ラブストーリー』から『最高の離婚』『カルテット』『anone』、そして『花束みたいな恋をした』へ…脚本家という営為-
ユリイカ 2021年2月号 特集=坂元裕二 -『東京ラブストーリー』から『最高の離婚』『カルテット』『anone』、そして『花束みたいな恋をした』へ…脚本家という営為-
坂元裕二(著)、満島ひかり(著)、永山瑛太(著)、有村架純(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、豊原功補(著)
受験のシンデレラ〔小学館文庫〕
受験のシンデレラ〔小学館文庫〕
和田 秀樹(著)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
稲田 豊史(著)
豊原功補 関連商品
「豊原功補」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/