津田寛治 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

津田寛治 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダー THE FIRST (写真) 2005年
映画「呪怨 (写真) 2002年
映画「119 (写真) 1994年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
SP番組「天国で君に逢えたら (写真) 2009年
SP番組「竹人形殺人事件 (写真) 2007年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「砂の塔 (写真) 2016年10月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「初森ベマーズ (写真) 2015年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 (写真) 2015年04月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 (写真) 2014年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 (写真) 2012年07月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「デカ黒川鈴木 (写真) 2012年01月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2011年07月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「FACE MAKER (写真) 2010年10月
ドラマ「ハガネの女 (写真) 2010年05月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「コンカツ・リカツ (写真) 2009年04月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「だめんず・うぉ~か~ (写真) 2006年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係 (写真) 2006年04月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「ラストクリスマス (写真) 2004年10月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

新・警視庁捜査一課9係 DVD BOX
新・警視庁捜査一課9係 DVD BOX
渡瀬恒彦、井ノ原快彦、羽田美智子、中越典子、吹越満、田口浩正、津田寛治、遠藤久美子、浅見れいな
TRAVERSE トラバース [Blu-ray]
TRAVERSE トラバース [Blu-ray]
田部井淳、恋、津田寛治、桝田幸希、笠原紳司
警視庁捜査一課9係 season3 [DVD]
警視庁捜査一課9係 season3 [DVD]
渡瀬恒彦、井ノ原快彦、羽田美智子、津田寛治、吹越満、田口浩正、名取裕子、中越典子、浅見れいな、畑野ひろ子
名前 [DVD]
名前 [DVD]
津田寛治、駒井蓮、勧修寺保都、松本穂香、内田理央、波岡一喜、川瀬陽太、筒井真理子
怪奇大家族 DVD-BOX
怪奇大家族 DVD-BOX
高橋一生、渋谷飛鳥、モロ師岡、室井滋、藤村俊二、石井トミコ、森下能幸、及川奈央、遠山景織子、津田寛治
不穏な眠り (文春文庫)
不穏な眠り (文春文庫)
七海, 若竹(著)
バイプレーヤー読本 (洋泉社MOOK)
バイプレーヤー読本 (洋泉社MOOK)
橋本左内 時代を先取りした男
橋本左内 時代を先取りした男
・(著)
attitude(アティテュード) ―男たちの肖像
attitude(アティテュード) ―男たちの肖像
田村尚子(著)
LIVE!  LOVE!  SING! 生きて愛して歌うこと
LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと
一色伸幸(著)
[まとめ買い] ゲンロンβ
[まとめ買い] ゲンロンβ
東浩紀(著)、黒瀬陽平(著)、吉田雅史(著)、中谷径(著)、小松理虔(著)、渡邉大輔(著)、二上英朗(著)、福冨渉(著)、山本貴光(著)、吉川浩満(著)、川喜田陽(著)、飴屋法水(著)、佐々木敦(著)、坂上秋成(著)、速水健朗(著)、西田亮介(著)、溝口力丸(著)、横山宏介(著)、大澤聡(著)、さやわか(著)、田村正資(著)、上田洋子(著)、梅沢和木(著)、峰尾俊彦(著)、磯村暖(著)、弓指寛治(著)、亀山郁夫(著)、大山顕(著)、井上明人(著)、岡田暁生(著)、井手口彰典(著)、吉田大八(著)、飛浩隆(著)、山崎健太(著)、有上麻衣(著)、斎藤環(著)、國分功一郎(著)、西島大介(著)、藤城嘘(著)、東 浩紀(著)、大山 顕(著)、渡邉 大輔(著)、西島 大介(著)、吉田 雅史(著)、山本 貴光(著)、吉川 浩満(著)、石戸 諭(著)、黒瀬 陽平(著)、井上 明人(著)、梅津 庸一(著)、イトウモ(著)、太田 充胤(著)、渋革 まろん(著)、井上 智洋(著)、楠 正憲(著)、塚越 健司(著)、今井 晋(著)、中森 明夫(著)、弓指 寛治(著)、デヴィッド・ケイジ(著)、渡邊 大輔(著)、アレクサンドル・シロタ(著)、上田 洋子(著)、小松 理虔(著)、千葉 雅也(著)、松山 洋平(著)、乗松 亨平(著)、苅部 直(著)、大澤 聡(著)、先崎 彰容(著)、松下 隆志(著)、鴻野 わか菜(著)、新垣 隆(著)、名倉 編(著)、沼野 恭子(著)、土居 伸彰(著)、吉田 寛(著)、星野 博美(著)、國分 功一郎(著)、梅原 猛(著)、石田 英敬(著)、星野博美(著)、本田晃子(著)、高橋沙奈美(著)、吉上亮(著)、津田大介(著)、保坂三四郎(著)、北井聡子(著)、辻田真佐憲(著)、江渡浩一郎(著)、トキオ・アマサワ(著)、梅津庸一(著)、小泉悠(著)、伊勢康平(著)、真野森作(著)、櫻木みわ(著)、ワシーリイ・アフチェンコ(著)、大井昌和(著)、安天(著)、石田英敬(著)、高丘哲次(著)、徳久倫康(著)、春木晶子(著)、松下隆志(著)、外山恒一(著)、田中功起(著)、山森みか(著)、琴柱遥(著)、藤城噓(著)
津田寛治 関連商品
「津田寛治」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/