津田寛治 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

津田寛治 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダー THE FIRST (写真) 2005年
映画「呪怨 (写真) 2002年
映画「119 (写真) 1994年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2020) (写真) 2020年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
SP番組「天国で君に逢えたら (写真) 2009年
SP番組「竹人形殺人事件 (写真) 2007年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「砂の塔 (写真) 2016年10月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「初森ベマーズ (写真) 2015年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 (写真) 2015年04月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 (写真) 2014年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 (写真) 2012年07月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「デカ黒川鈴木 (写真) 2012年01月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2011年07月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「FACE MAKER (写真) 2010年10月
ドラマ「ハガネの女 (写真) 2010年05月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「コンカツ・リカツ (写真) 2009年04月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「だめんず・うぉ~か~ (写真) 2006年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係 (写真) 2006年04月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「ラストクリスマス (写真) 2004年10月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

花と蛇 ZERO 特別限定版 [DVD]
花と蛇 ZERO 特別限定版 [DVD]
天乃舞衣子、濱田のり子、桜木梨奈、津田寛治、川野直輝、榊英雄、辻本祐樹、菅原大吉、木村祐一
花と蛇 ZERO [DVD]
花と蛇 ZERO [DVD]
天乃舞衣子、濱田のり子、桜木梨奈、津田寛治、川野直輝、榊英雄、辻本祐樹、菅原大吉、木村祐一
役者ダマしい DVD-BOX
役者ダマしい DVD-BOX
菊川怜、津田寛治、神保悟志、小市慢太郎、金子昇、渡辺いっけい、マギー、原田龍二、松尾諭、斉藤暁、迫田孝也、モロ師岡、大野拓朗
HOKUSAI 豪華版 [Blu-ray]
HOKUSAI 豪華版 [Blu-ray]
柳楽優弥、田中 泯、玉木 宏、瀧本美織、津田寛治、青木崇高、辻本祐樹、浦上晟周、芋生 悠、河原れん、城 桧吏、永山瑛太、阿部 寛
HOKUSAI 豪華版 [DVD]
HOKUSAI 豪華版 [DVD]
柳楽優弥、田中 泯、玉木 宏、瀧本美織、津田寛治、青木崇高、辻本祐樹、浦上晟周、芋生 悠、河原れん、城 桧吏、永山瑛太、阿部 寛
悪役
悪役
津田寛治(著)、fuプロダクション(著)
悪徳の輪舞曲 御子柴礼司 (講談社文庫)
悪徳の輪舞曲 御子柴礼司 (講談社文庫)
中山七里(著)
THE やんごとなき雑談
THE やんごとなき雑談
中村 倫也(著)
不穏な眠り (文春文庫)
不穏な眠り (文春文庫)
七海, 若竹(著)
週刊女性 2021年 7月20日号 [雑誌]
週刊女性 2021年 7月20日号 [雑誌]
橋本左内 時代を先取りした男
橋本左内 時代を先取りした男
・(著)
津田寛治 関連商品
「津田寛治」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/