津田寛治 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

津田寛治 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダー THE FIRST (写真) 2005年
映画「呪怨 (写真) 2002年
映画「119 (写真) 1994年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
SP番組「天国で君に逢えたら (写真) 2009年
SP番組「竹人形殺人事件 (写真) 2007年
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「砂の塔 (写真) 2016年10月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「初森ベマーズ (写真) 2015年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 (写真) 2015年04月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 (写真) 2014年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 (写真) 2012年07月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「デカ黒川鈴木 (写真) 2012年01月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2011年07月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「FACE MAKER (写真) 2010年10月
ドラマ「ハガネの女 (写真) 2010年05月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「コンカツ・リカツ (写真) 2009年04月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「だめんず・うぉ~か~ (写真) 2006年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係 (写真) 2006年04月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「ラストクリスマス (写真) 2004年10月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

闇芝居 二期 [DVD]
闇芝居 二期 [DVD]
津田寛治、村井良大、平野良、相沢梨沙、福士誠治
不倫純愛(新・死ぬまでにこれは観ろ! ) [Blu-ray]
不倫純愛(新・死ぬまでにこれは観ろ! ) [Blu-ray]
嘉門洋子、津田寛治
はたちのクズ [DVD]
はたちのクズ [DVD]
木ノ本嶺浩、津田寛治、川村亮介、中込佐知子、池袋遥輝
天国で君に逢えたら [DVD]
天国で君に逢えたら [DVD]
二宮和也、井上真央、ゴリ(ガレッジセール)、矢沢 心、緒形直人
月光ノ仮面 [DVD]
月光ノ仮面 [DVD]
板尾創路、浅野忠信、石原さとみ、前田吟、國村隼
LIVE!  LOVE!  SING! 生きて愛して歌うこと
LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと
一色伸幸(著)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
板尾 創路(著)
津田寛治 関連商品
「津田寛治」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/