塚地武雅 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

塚地武雅 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「崖っぷちのエリー (写真) 2010年07月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「シバトラ (写真) 2008年07月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「仔犬のワルツ (写真) 2004年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
内村光良、田中直樹、西田尚美、星野源、石橋杏奈
目指せ甲子園! つかたこレインボーロード 9 [Blu-ray]
目指せ甲子園! つかたこレインボーロード 9 [Blu-ray]
たこやきレインボー、塚地武雅
アメトーーク! DVD 33 (特典なし)
アメトーーク! DVD 33 (特典なし)
雨上がり決死隊、ケンドーコバヤシ、中川翔子、塚地武雅(ドランクドラゴン)、竹若元博(バッファロー吾郎)
LIFE! ~人生に捧げるコント~ series-3 [DVD]
LIFE! ~人生に捧げるコント~ series-3 [DVD]
内村光良、田中直樹、西田尚美、星野源、石橋杏奈
つかたこレインボーロード 10 [DVD]
つかたこレインボーロード 10 [DVD]
たこやきレインボー、塚地武雅
キネマ旬報 2007年 2/15号 [雑誌]
キネマ旬報 2007年 2/15号 [雑誌]
塚地武雅 関連商品
「塚地武雅」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/