塚地武雅 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

塚地武雅 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「高校デビュー (写真) 2011年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「崖っぷちのエリー (写真) 2010年07月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「シバトラ (写真) 2008年07月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「仔犬のワルツ (写真) 2004年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

間宮兄弟 Blu-ray スペシャル・エディション
間宮兄弟 Blu-ray スペシャル・エディション
佐々木蔵之介、塚地武雅(ドランクドラゴン)、常盤貴子、沢尻エリカ、北川景子
ハンサム★スーツ [DVD]
ハンサム★スーツ [DVD]
谷原章介、塚地武雅、北川景子、佐田真由美
間宮兄弟 [DVD]
間宮兄弟 [DVD]
佐々木蔵之介、塚地武雅、常盤貴子、沢尻エリカ、北川景子
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
内村光良、田中直樹、西田尚美、星野源、石橋杏奈
間宮兄弟 [DVD]
間宮兄弟 [DVD]
佐々木蔵之介、塚地武雅、常盤貴子、沢尻エリカ
間宮兄弟 (小学館文庫)
間宮兄弟 (小学館文庫)
江國 香織(著)
嘘八百
嘘八百
今井 雅子(著)
塚地武雅 関連商品
「塚地武雅」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/