塚地武雅 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

塚地武雅 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「高校デビュー (写真) 2011年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年
ドラマ「緊急取調室4 (写真) 2021年07月
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「崖っぷちのエリー (写真) 2010年07月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「シバトラ (写真) 2008年07月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「仔犬のワルツ (写真) 2004年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

アイアムアヒーロー [レンタル落ち]
アイアムアヒーロー [レンタル落ち]
大泉洋、有村架純、長澤まさみ、吉沢悠、岡田義徳、片瀬那奈、片桐仁、マキタスポーツ、塚地武雅
正義のセ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
正義のセ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
吉高由里子、安田顕、三浦翔平、広瀬アリス、平埜生成、夙川アトム、大野拓朗、塚地武雅、渡部秀
裸の大将~放浪の虫が動き出したので~ [DVD]
裸の大将~放浪の虫が動き出したので~ [DVD]
塚地武雅、水川あさみ、久本雅美、生瀬勝久、川島なお美、六平直政、ベンガル、温水洋一、藤村俊二、白木万理、美山加恋
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 DVD 通常版
相葉雅紀、榮倉奈々、ハン・ヒョジュ、生田斗真、小市慢太郎、渡辺真起子、塚地武雅、岸井ゆきの、市川実和子、温水洋一、クリス・ペプラー、劇団ひとり
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
内村光良、田中直樹、西田尚美、星野源、石橋杏奈、臼田あさ美、ムロツヨシ、塚地武雅
超人ウタダ1
超人ウタダ1
山本 康人(著)
超人ウタダ4
超人ウタダ4
山本 康人(著)
超人ウタダ2
超人ウタダ2
山本 康人(著)
超人ウタダ5
超人ウタダ5
山本 康人(著)
超人ウタダ3
超人ウタダ3
山本 康人(著)
アイアムアヒーロー THE NOVEL
アイアムアヒーロー THE NOVEL
朝井リョウ(著)、中山七里(著)、葉真中顕(著)、藤野可織(著)、下村敦史(著)、佐藤友哉(著)、島本理生(著)
塚地武雅 関連商品
「塚地武雅」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/