塚地武雅 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

塚地武雅 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「高校デビュー (写真) 2011年
SP番組「緊急取調室新春SP (写真) 2022年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年
ドラマ「緊急取調室4 (写真) 2021年07月
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「崖っぷちのエリー (写真) 2010年07月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「シバトラ (写真) 2008年07月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「仔犬のワルツ (写真) 2004年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

梅切らぬバカ[Blu-ray]
梅切らぬバカ[Blu-ray]
加賀まりこ、塚地武雅、渡辺いっけい、森口瑤子、斎藤汰鷹
囚われつかじ(2) [DVD]
囚われつかじ(2) [DVD]
塚地武雅、きたろう、鈴木拓、森山未來、三宅裕司、坂井真紀
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
LIFE! ~人生に捧げるコント~ DVD-BOX
内村光良、田中直樹、西田尚美、星野源、石橋杏奈、臼田あさ美、ムロツヨシ、塚地武雅
囚われつかじ(4) [DVD]
囚われつかじ(4) [DVD]
塚地武雅、きたろう、鈴木拓、松嶋尚美、寺脇康文、内山理名、笹野高史
梅切らぬバカ[DVD]
梅切らぬバカ[DVD]
加賀まりこ、塚地武雅、渡辺いっけい、森口瑤子、斎藤汰鷹
映画「アキラとあきら」公式ガイドブック(仮)
映画「アキラとあきら」公式ガイドブック(仮)
「アキラとあきら」製作委員会(著)
アイアムアヒーロー THE NOVEL
アイアムアヒーロー THE NOVEL
朝井リョウ(著)、中山七里(著)、葉真中顕(著)、藤野可織(著)、下村敦史(著)、佐藤友哉(著)、島本理生(著)
ひねり出す力 “たぶん”役立つサラリーマンLIFE!術 (集英社クリエイティブ)
ひねり出す力 “たぶん”役立つサラリーマンLIFE!術 (集英社クリエイティブ)
内村宏幸(著)
西郷どん 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 完結編
西郷どん 完結編
NHK連続テレビ小説 まれ 上
NHK連続テレビ小説 まれ 上
塚地武雅 関連商品
「塚地武雅」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/