本郷奏多 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

本郷奏多 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「氷菓 (写真) 2017年
映画「鋼の錬金術師 (写真) 2017年
SP番組「So long! (写真) 2013年
ドラマ「リピート (写真) 2018年01月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「カッコウの卵は誰のもの (写真) 2016年04月
ドラマ「進撃の巨人 反撃の狼煙 (写真) 2015年08月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「みんな!エスパーだよ! (写真) 2013年04月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「正義の味方 (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ヒミツの花園 (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

TEAM NACS SOLO PROJECT MONSTER MATES Blu-ray
TEAM NACS SOLO PROJECT MONSTER MATES Blu-ray
本郷奏多、青柳翔、前野朋哉、戸次重幸、吉沢悠
ドラマ「あおざくら 防衛大学校物語」DVDBOX
ドラマ「あおざくら 防衛大学校物語」DVDBOX
本郷奏多、結木滉星、小澤廉、小園凌央、伊阪達也、狩野健斗、高崎翔太
GANTZ [Blu-ray]
GANTZ [Blu-ray]
二宮和也、松山ケンイチ、吉高由里子、山田孝之、本郷奏多
Diner ダイナー[DVD 通常盤]
Diner ダイナー[DVD 通常盤]
藤原竜也、玉城ティナ、窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ
TEAM NACS SOLO PROJECT MONSTER MATES DVD
TEAM NACS SOLO PROJECT MONSTER MATES DVD
本郷奏多、青柳翔、前野朋哉、戸次重幸、吉沢悠
本郷奏多カレンダー2017 in 仙台 ([カレンダー])
本郷奏多カレンダー2017 in 仙台 ([カレンダー])
本郷奏多(著)
本郷奏多写真集 KANATA HONGO 2016
本郷奏多写真集 KANATA HONGO 2016
かなた。―本郷奏多ファースト写真集
かなた。―本郷奏多ファースト写真集
小林ばく(著)
本郷奏多カレンダー2022 ([カレンダー])
本郷奏多カレンダー2022 ([カレンダー])
本郷 奏多(著)
ユリイカ 2015年10月号 特集=マンガ実写映画の世界 -『るろうに剣心』から『進撃の巨人』『バクマン。』『俺物語!!』へ
ユリイカ 2015年10月号 特集=マンガ実写映画の世界 -『るろうに剣心』から『進撃の巨人』『バクマン。』『俺物語!!』へ
大友啓史(著)、大根仁(著)、河合勇人(著)、本郷奏多(著)
Otome continue vol.6
Otome continue vol.6
荒川 弘(著)、三木 眞一郎(著)、渡辺 麻友(著)、萩尾 望都(著)、西井 幸人(著)、オードリー(著)、荒井 敦史(著)、本郷 奏多(著)、阿久津 愼太郎(著)、松原 真琴(著)、雁 須磨子(著)、小島 アジコ(著)、えすとえむ(著)、川島 明(著)、御徒町 鳩(著)、平田 広明(著)、オードリー(著)、茅野 しのぶ(著)、森田 成一(著)、大島 優子(著)、染谷 将太(著)、前田 敦子(著)、山岸 凉子(著)
本郷奏多 関連商品
「本郷奏多」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/