本郷奏多 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

本郷奏多 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「So long! (写真) 2013年
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「カッコウの卵は誰のもの (写真) 2016年04月
ドラマ「進撃の巨人 反撃の狼煙 (写真) 2015年08月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「みんな!エスパーだよ! (写真) 2013年04月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「正義の味方 (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ヒミツの花園 (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

アカギ [DVD]
アカギ [DVD]
本郷奏多、津川雅彦、田中要次、神保悟志
GOTH[ゴス] デラックス版 [DVD]
GOTH[ゴス] デラックス版 [DVD]
本郷奏多、高梨臨、松尾敏伸、柳生みゆ、山中聡
指恋(ゆびこい)~君に贈るメッセージ~ [DVD]
指恋(ゆびこい)~君に贈るメッセージ~ [DVD]
瀧本美織、V.I (from BIGBANG)、本郷奏多
なぞの転校生 Blu-ray BOX(5枚組)
なぞの転校生 Blu-ray BOX(5枚組)
中村蒼、本郷奏多、桜井美南
青い鳥 [DVD]
青い鳥 [DVD]
阿部寛、本郷奏多、伊藤歩
本郷奏多写真集 KANATA HONGO 2016
本郷奏多写真集 KANATA HONGO 2016
小暮 和音(著)
本郷奏多カレンダー2017 in 仙台 ([カレンダー])
本郷奏多カレンダー2017 in 仙台 ([カレンダー])
本郷奏多(著)
TricksterAge Vol.31 (ロマンアルバム)
TricksterAge Vol.31 (ロマンアルバム)
REAL☆G vol.2
REAL☆G vol.2
SDP編集部(編集)
Otome continue vol.6
Otome continue vol.6
荒川 弘(著)、三木 眞一郎(著)、渡辺 麻友(著)、萩尾 望都(著)、西井 幸人(著)、オードリー(著)、荒井 敦史(著)、本郷 奏多(著)、阿久津 愼太郎(著)、松原 真琴(著)、雁 須磨子(著)、小島 アジコ(著)、えすとえむ(著)、川島 明(著)、御徒町 鳩(著)、平田 広明(著)、茅野 しのぶ(著)、森田 成一(著)、大島 優子(著)、染谷 将太(著)、前田 敦子(著)、山岸 凉子(著)
ユリイカ 2015年10月号 特集=マンガ実写映画の世界 -『るろうに剣心』から『進撃の巨人』『バクマン。』『俺物語!!』へ
ユリイカ 2015年10月号 特集=マンガ実写映画の世界 -『るろうに剣心』から『進撃の巨人』『バクマン。』『俺物語!!』へ
大友啓史(著)、大根仁(著)、河合勇人(著)、本郷奏多(著)
本郷奏多 関連商品
「本郷奏多」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/