津川雅彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

津川雅彦 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
大河「葵・徳川三代 (写真) 2000年
特撮・アニメ「バケモノの子 (写真) 2015年
映画「デスノート the Last name (写真) 2016年
映画「大帝の剣 (写真) 2007年
映画「デスノート(映画) (写真) 2006年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
SP番組「信長燃ゆ (写真) 2016年
SP番組「神苦楽島 (写真) 2015年
SP番組「最も遠い銀河 (写真) 2013年
SP番組「熱中時代 (写真) 2011年
SP番組「Wの悲劇(2010) (写真) 2010年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
SP番組「離婚弁護士SP (写真) 2005年
SP番組「黒革の手帖スペシャル~白い闇 (写真) 2005年
SP番組「五稜郭 (写真) 1988年
ドラマ「銭の戦争 (写真) 2015年01月
ドラマ「独身貴族 (写真) 2013年10月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月
ドラマ「メイちゃんの執事 (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月
ドラマ「幸せになりたい! (写真) 2005年07月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「サラリーマン金太郎(TBS) (写真) 2002年01月
朝ドラ「澪つくし (写真) 1985年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

昭和残俠伝 血染の唐獅子 [Blu-ray]
昭和残俠伝 血染の唐獅子 [Blu-ray]
高倉健、藤純子、津川雅彦、曽根晴美
山のかなたに コレクターズDVD HDリマスター版 【昭和の名作ライブラリー 第87集】
山のかなたに コレクターズDVD HDリマスター版 【昭和の名作ライブラリー 第87集】
松原智恵子、津川雅彦、松原マモル、轟 夕起子、新克利、伊藤るり子、横山道代、根岸一正、殿山泰司、初井言榮
善人の条件 [VHS]
善人の条件 [VHS]
津川雅彦、丹波哲郎、小川真由美、桜田淳子、野際陽子、泉ピン子
昭和残俠伝 唐獅子牡丹 [Blu-ray]
昭和残俠伝 唐獅子牡丹 [Blu-ray]
高倉健、三田佳子、津川雅彦、三島ゆり子
伊丹十三 FILM COLLECTION Blu-ray BOX Ⅰ
伊丹十三 FILM COLLECTION Blu-ray BOX Ⅰ
宮本信子、山崎努、津川雅彦
津川雅彦おもちゃの宇宙・夢中遊泳
津川雅彦おもちゃの宇宙・夢中遊泳
津川 雅彦(著)
「津川雅彦物語」カツドウ屋血族
「津川雅彦物語」カツドウ屋血族
英一, 安達(著)
恋娘―パパを育ててくれた君へ
恋娘―パパを育ててくれた君へ
津川 雅彦(著)
親が子供に伝えたい「環境」の授業 ――命はつながっている
親が子供に伝えたい「環境」の授業 ――命はつながっている
津川 雅彦(著)、小菅 正夫(著)
日本侠客伝(1964)  映画スチール 1枚
日本侠客伝(1964)  映画スチール 1枚
マキノ雅弘 品川隆二(著)、中村錦之助 ミヤコ蝶々(著)、高倉健 南都雄二(著)、松方弘樹 安部徹(著)、津川雅彦(著)、田村高広(著)、大木実(著)、長門裕之(著)、三田佳子 藤純子(著)、藤間紫 南田洋子(著)
日本人が知らない日本の道徳
日本人が知らない日本の道徳
田中 英道(著)
津川雅彦 関連商品
「津川雅彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/