柄本時生 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柄本時生 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「セーラー服と機関銃-卒業- (写真) 2016年
映画「フレフレ少女 (写真) 2008年
SP番組「金田一耕助VS明智小五郎 (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
ドラマ「にじいろカルテ (写真) 2021年01月
ドラマ「呪怨 呪いの家 (写真) 2020年07月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「わたし、定時で帰ります。 (写真) 2019年04月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ (写真) 2018年04月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「AKBラブナイト 恋工場 (写真) 2016年04月
ドラマ「監獄学園 (写真) 2015年10月
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月
ドラマ「ラストコップ(2015) (写真) 2015年06月
ドラマ「ゼロの真実 (写真) 2014年07月
ドラマ「死神くん (写真) 2014年04月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「みんな!エスパーだよ! (写真) 2013年04月
ドラマ「ビギナーズ! (写真) 2012年07月
ドラマ「理想の息子 (写真) 2012年01月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

呪怨:呪いの家 DVD BOX
呪怨:呪いの家 DVD BOX
荒川良々、黒島結菜、里々佳、長村航希、岩井堂聖子、井之脇海、テイ龍進、松浦祐也、土村芳、柄本時生
【Amazon.co.jp限定】呪怨:呪いの家 DVD BOX(ミニポスター付き)
【Amazon.co.jp限定】呪怨:呪いの家 DVD BOX(ミニポスター付き)
荒川良々、黒島結菜、里々佳、長村航希、岩井堂聖子、井之脇海、テイ龍進、松浦祐也、土村芳、柄本時生
【Amazon.co.jp限定】BLUE【Amazon.co.jp限定特典:オリジナル2L判ブロマイド1点(松山ケンイチ)】 [DVD]
【Amazon.co.jp限定】BLUE【Amazon.co.jp限定特典:オリジナル2L判ブロマイド1点(松山ケンイチ)】 [DVD]
松山ケンイチ、木村文乃、柄本時生
ノースライト [DVD]
ノースライト [DVD]
西島秀俊、北村一輝、田中麗奈、林泰文、柄本時生、田中みな実
【Amazon.co.jp限定】呪怨:呪いの家 Blu-ray BOX(ミニポスター付き)
【Amazon.co.jp限定】呪怨:呪いの家 Blu-ray BOX(ミニポスター付き)
荒川良々、黒島結菜、里々佳、長村航希、岩井堂聖子、井之脇海、テイ龍進、松浦祐也、土村芳、柄本時生
houti1530 ●注:DVDではありません●邦画チラシ 【 俺たちに明日はないッス 】柄本時生、遠藤雄弥、草野イニ //邦画チラシです。【注意DVDではありません】
houti1530 ●注:DVDではありません●邦画チラシ 【 俺たちに明日はないッス 】柄本時生、遠藤雄弥、草野イニ //邦画チラシです。【注意DVDではありません】
邦画映画チラシ(著)、cinema TAKA mini poster(著)、注意:DVDではありません(著)
【映画パンフレット】 『フレフレ少女』 監督:渡辺謙作.出演:新垣結衣.永山絢斗.柄本時生
【映画パンフレット】 『フレフレ少女』 監督:渡辺謙作.出演:新垣結衣.永山絢斗.柄本時生
願いを叶える手帳 2022
願いを叶える手帳 2022
MACO(著)
いないいないばあ (松谷みよ子 あかちゃんの本)
いないいないばあ (松谷みよ子 あかちゃんの本)
松谷 みよ子(著)
ヲタクに恋は難しい: 10 (comic POOL)
ヲタクに恋は難しい: 10 (comic POOL)
ふじた(著)
12万人が学んだ 投資1年目の教科書
12万人が学んだ 投資1年目の教科書
高橋慶行(著)
柄本時生 関連商品
「柄本時生」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/