柄本時生 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

柄本時生 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「セーラー服と機関銃-卒業- (写真) 2016年
映画「フレフレ少女 (写真) 2008年
SP番組「金田一耕助VS明智小五郎 (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
ドラマ「にじいろカルテ (写真) 2021年01月
ドラマ「呪怨 呪いの家 (写真) 2020年07月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「わたし、定時で帰ります。 (写真) 2019年04月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ (写真) 2018年04月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「AKBラブナイト 恋工場 (写真) 2016年04月
ドラマ「監獄学園 (写真) 2015年10月
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月
ドラマ「ラストコップ(2015) (写真) 2015年06月
ドラマ「ゼロの真実 (写真) 2014年07月
ドラマ「死神くん (写真) 2014年04月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「みんな!エスパーだよ! (写真) 2013年04月
ドラマ「ビギナーズ! (写真) 2012年07月
ドラマ「理想の息子 (写真) 2012年01月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

タクフェス春のコメディ祭! わらいのまち [DVD]
タクフェス春のコメディ祭! わらいのまち [DVD]
宅間孝行、永井大、柄本時生、柴田理恵、鈴木杏樹
侠飯~おとこめし~ Blu-ray BOX(5枚組)
侠飯~おとこめし~ Blu-ray BOX(5枚組)
生瀬勝久、柄本時生、内田理央、戸塚純貴、木下隆行(TKO)、木本武宏(TKO)、三浦誠己
美しき酒呑みたち 五杯目 [DVD]
美しき酒呑みたち 五杯目 [DVD]
新井浩文、赤堀雅秋、大森立嗣、柄本時生
旅のおわり世界のはじまり [DVD]
旅のおわり世界のはじまり [DVD]
前田敦子、染谷将太、柄本時生、アディズ・ラジャボフ、加瀬 亮
会社は学校じゃねぇんだよ [DVD]
会社は学校じゃねぇんだよ [DVD]
三浦翔平、早乙女太一、宇野実彩子、松岡広大、柄本時生、松岡充(特別出演)、池田鉄洋、豊原功補
houti1530 ●注:DVDではありません●邦画チラシ 【 俺たちに明日はないッス 】柄本時生、遠藤雄弥、草野イニ //邦画チラシです。【注意DVDではありません】
houti1530 ●注:DVDではありません●邦画チラシ 【 俺たちに明日はないッス 】柄本時生、遠藤雄弥、草野イニ //邦画チラシです。【注意DVDではありません】
邦画映画チラシ(著)、cinema TAKA mini poster(著)、注意:DVDではありません(著)
きみのことが だいすき
きみのことが だいすき
いぬい さえこ(著)
飯は食えるときに食っておく 寝れるときは寝る
飯は食えるときに食っておく 寝れるときは寝る
ぱやぱやくん(著)
人体の取扱説明書 (ニュートン別冊)
人体の取扱説明書 (ニュートン別冊)
ロイヤル英文法―徹底例解
ロイヤル英文法―徹底例解
陽, 綿貫(著)、猛敏, 須貝(著)、幸久, 宮川(著)、尚弘, 高松(著)
只野工業高校の日常 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
只野工業高校の日常 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
小賀ちさと(著)
柄本時生 関連商品
「柄本時生」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/