柄本時生 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柄本時生 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「セーラー服と機関銃-卒業- (写真) 2016年
映画「フレフレ少女 (写真) 2008年
SP番組「金田一耕助VS明智小五郎 (写真) 2013年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「わたし、定時で帰ります。 (写真) 2019年04月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「絶対零度3 (写真) 2018年07月
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ (写真) 2018年04月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 (写真) 2017年07月
ドラマ「怪獣倶楽部 (写真) 2017年06月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「AKBラブナイト 恋工場 (写真) 2016年04月
ドラマ「監獄学園 (写真) 2015年10月
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月
ドラマ「ラストコップ(2015) (写真) 2015年06月
ドラマ「ゼロの真実 (写真) 2014年07月
ドラマ「死神くん (写真) 2014年04月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「みんな!エスパーだよ! (写真) 2013年04月
ドラマ「ビギナーズ! (写真) 2012年07月
ドラマ「理想の息子 (写真) 2012年01月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

本棚食堂 DVD-BOX
本棚食堂 DVD-BOX
中村蒼、柄本時生、遊井亮子、山下リオ、逢沢りな、マキタスポーツ
屍人荘の殺人 Blu-ray豪華版(2枚組)
屍人荘の殺人 Blu-ray豪華版(2枚組)
神木隆之介、浜辺美波、中村倫也、塚地武雅、ふせえり、池田鉄洋、古川雄輝、柄本時生
アリバイ崩し承ります Blu-ray BOX
アリバイ崩し承ります Blu-ray BOX
浜辺美波、安田 顕、柄本時生、井上雄太、溝口琢矢、是永 瞳、森本レオ、勝村政信、中丸新将、成田 凌
【Amazon.co.jp限定】屍人荘の殺人 Blu-ray豪華版(2枚組)(Amazon.co.jp限定特典:ミニチュア額縁(スタンドタイプ)付き)(メーカー特典:“サベアロックフェス 入場者パス
【Amazon.co.jp限定】屍人荘の殺人 Blu-ray豪華版(2枚組)(Amazon.co.jp限定特典:ミニチュア額縁(スタンドタイプ)付き)(メーカー特典:“サベアロックフェス 入場者パス"ステッカー付き)
神木隆之介、浜辺美波、中村倫也、塚地武雅、ふせえり、池田鉄洋、古川雄輝、柄本時生
【メーカー特典あり】屍人荘の殺人 DVD通常版(メーカー特典:“サベアロックフェス 入場者パス
【メーカー特典あり】屍人荘の殺人 DVD通常版(メーカー特典:“サベアロックフェス 入場者パス"ステッカー付き)
神木隆之介、浜辺美波、中村倫也、塚地武雅、ふせえり、池田鉄洋、古川雄輝、柄本時生
【映画パンフレット】 『フレフレ少女』 監督:渡辺謙作.出演:新垣結衣.永山絢斗.柄本時生
【映画パンフレット】 『フレフレ少女』 監督:渡辺謙作.出演:新垣結衣.永山絢斗.柄本時生
絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(下) (フジテレビBOOKS)
絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(下) (フジテレビBOOKS)
浜田秀哉(脚本)(著)、小山正太(脚本)(著)、井上聖司(脚本)(著)、白石まみ(ノベライス)(著)
ダ・ヴィンチ 2017年9月号
ダ・ヴィンチ 2017年9月号
絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(上) (扶桑社BOOKS文庫)
絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(上) (扶桑社BOOKS文庫)
浜田秀哉(脚本)(著)、小山正太(脚本)(著)、井上聖司(脚本)(著)、白石まみ(ノベライス)(著)
KINARI〈キナリ〉vol.10 (PERFORMANCE)
KINARI〈キナリ〉vol.10 (PERFORMANCE)
彦根 泰志(著)
初恋芸人 (ガガガ文庫)
初恋芸人 (ガガガ文庫)
中沢健(著)
柄本時生 関連商品
「柄本時生」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/