柏木由紀 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏木由紀 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「桜坂近辺物語 (写真) 2016年
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年
ドラマ「CROW’S BLOOD (写真) 2016年07月
ドラマ「AKBラブナイト 恋工場 (写真) 2016年04月
ドラマ「AKBホラーナイト アドレナリンの夜 (写真) 2015年10月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「黒服物語 (写真) 2014年10月
ドラマ「陰陽屋へようこそ (写真) 2013年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ2011 (写真) 2011年07月
ドラマ「マジすか学園2 (写真) 2011年04月
ドラマ「マジすか学園 (写真) 2010年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [Blu-ray]
柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [Blu-ray]
柏木由紀
柏木由紀 3rd ソロライブ 寝ても覚めてもゆきりんワールド ~もっと夢中にさせちゃうぞっ~[Blu-ray]【初回版】
柏木由紀 3rd ソロライブ 寝ても覚めてもゆきりんワールド ~もっと夢中にさせちゃうぞっ~[Blu-ray]【初回版】
柏木由紀
柏木由紀 2nd ソロライブ 寝ても覚めてもゆきりんワールド ~夢中にさせちゃうぞっ(白抜きのハート記号)~ (Blu-ray Disc)
柏木由紀 2nd ソロライブ 寝ても覚めてもゆきりんワールド ~夢中にさせちゃうぞっ(白抜きのハート記号)~ (Blu-ray Disc)
柏木由紀
柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [DVD]
柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [DVD]
柏木由紀
黒服物語 ブルーレイBOX [Blu-ray]
黒服物語 ブルーレイBOX [Blu-ray]
中島健人、佐々木希、山本裕典、柏木由紀、中尾明慶、神保悟志
柏木由紀写真集 ゆ、ゆ、ゆきりん・・・
柏木由紀写真集 ゆ、ゆ、ゆきりん・・・
週刊ビッグコミックスピリッツ 2020年11号【デジタル版限定グラビア増量「柏木由紀」】(2020年2月10日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ 2020年11号【デジタル版限定グラビア増量「柏木由紀」】(2020年2月10日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ編集部(著)、高瀬志帆(著)、のりつけ雅春(著)、阿部潤(著)、小林有吾(著)、ゆうきまさみ(著)、こざき亜衣(著)、高橋のぼる(著)、小田扉(著)、鍋倉夫(著)、寒川一之(著)、早坂ガブ(著)、矢寺圭太(著)、ヨコヤマノブオ(著)、鳥飼茜(著)、金城宗幸(著)、にしだけんすけ(著)、佐久間力(著)、カレー沢薫(著)、西荻弓絵(著)、飛松良輔(著)、ホイチョイ・プロダクションズ(著)、タナミユキ(著)、吉田戦車(著)
RAVIJOUR CATALOG WINTER 2018
RAVIJOUR CATALOG WINTER 2018
株式会社ベリグリ/編(著)
Young champion 2019年 7/23 号 [雑誌]
Young champion 2019年 7/23 号 [雑誌]
Young champion 2018年 12/11 号 [雑誌]
Young champion 2018年 12/11 号 [雑誌]
柏木由紀ファースト写真集「以上、柏木由紀でしたっ」
柏木由紀ファースト写真集「以上、柏木由紀でしたっ」
柏木由紀 関連商品
「柏木由紀」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/