柏木由紀 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

柏木由紀 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「桜坂近辺物語 (写真) 2016年
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年
ドラマ「CROW’S BLOOD (写真) 2016年07月
ドラマ「AKBラブナイト 恋工場 (写真) 2016年04月
ドラマ「AKBホラーナイト アドレナリンの夜 (写真) 2015年10月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「黒服物語 (写真) 2014年10月
ドラマ「陰陽屋へようこそ (写真) 2013年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ2011 (写真) 2011年07月
ドラマ「マジすか学園2 (写真) 2011年04月
ドラマ「マジすか学園 (写真) 2010年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [Blu-ray]
柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [Blu-ray]
柏木由紀
柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [DVD]
柏木由紀 1st Tour ~寝ても覚めてもゆきりんワールド日本縦断みーんな夢中にさせちゃうぞっ(白抜き のハート記号)~ [DVD]
柏木由紀
黒服物語 ブルーレイBOX [Blu-ray]
黒服物語 ブルーレイBOX [Blu-ray]
中島健人、佐々木希、山本裕典、柏木由紀、中尾明慶、神保悟志
『以上、グアムから柏木由紀でしたっ』超特別限定版
『以上、グアムから柏木由紀でしたっ』超特別限定版
柏木由紀
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】AKB48 海外旅行日記~ハワイはハワイ~ 柏木由紀 [DVD]
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】AKB48 海外旅行日記~ハワイはハワイ~ 柏木由紀 [DVD]
AKB48、柏木由紀
柏木由紀写真集 『Experience』
柏木由紀写真集 『Experience』
柏木 由紀(著)
【デジタル限定 YJ PHOTO BOOK】柏木由紀&WACK SELECT 7写真集「私たち、SPYです!」
【デジタル限定 YJ PHOTO BOOK】柏木由紀&WACK SELECT 7写真集「私たち、SPYです!」
柏木由紀&WACK SELECT 7(著)
柏木由紀写真集 「Experience」【セブンネット限定表紙Ver.】
柏木由紀写真集 「Experience」【セブンネット限定表紙Ver.】
柏木由紀(著)
柏木由紀ファースト写真集「以上、柏木由紀でしたっ」
柏木由紀ファースト写真集「以上、柏木由紀でしたっ」
B.L.T.特別編集 フォトカードマガジン PHOTORE[フォトレ]vol.1 柏木由紀 ([バラエティ])
B.L.T.特別編集 フォトカードマガジン PHOTORE[フォトレ]vol.1 柏木由紀 ([バラエティ])
B.L.T.特別編集(著)、柏木由紀(著)
柏木由紀写真集 ゆ、ゆ、ゆきりん・・・
柏木由紀写真集 ゆ、ゆ、ゆきりん・・・
柏木由紀 関連商品
「柏木由紀」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/