中川大志 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

中川大志 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「鎌倉殿の13人 (写真) 2022年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「四月は君の嘘 (写真) 2016年
SP番組「GTO 完結編 (写真) 2013年
SP番組「GTO 冬SP (写真) 2013年
SP番組「GTO SP (写真) 2012年
ドラマ「オールドルーキー (写真) 2022年07月
ドラマ「親バカ青春白書 (写真) 2020年08月
ドラマ「G線上のあなたと私 (写真) 2019年10月
ドラマ「賭ケグルイ2 (写真) 2019年04月
ドラマ「QUEEN (写真) 2019年01月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「賭ケグルイ (写真) 2018年01月
ドラマ「重版出来! (写真) 2016年04月
ドラマ「監獄学園 (写真) 2015年10月
ドラマ「地獄先生ぬ~べ~ (写真) 2014年10月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「夜行観覧車 (写真) 2013年01月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「GTO(2012) (写真) 2012年07月
ドラマ「13歳のハローワーク (写真) 2012年01月
ドラマ「家政婦のミタ (写真) 2011年10月
朝ドラ「なつぞら (写真) 2019年
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

中川 大志 1stBlu-ray『holoholo』初回限定版
中川 大志 1stBlu-ray『holoholo』初回限定版
中川大志
中川 大志 1stBlu-ray『holoholo』通常版
中川 大志 1stBlu-ray『holoholo』通常版
中川大志
「ボクの殺意が恋をした」DVD-BOX
「ボクの殺意が恋をした」DVD-BOX
中川大志、新木優子、鈴木伸之、田中みな実、中尾明慶、永田崇人
FUNNY BUNNY [DVD]
FUNNY BUNNY [DVD]
中川大志、岡山天音、関めぐみ、森田想、レイニ
砕け散るところを見せてあげる Blu-ray(特典なし)
砕け散るところを見せてあげる Blu-ray(特典なし)
中川大志、石井杏奈、井之脇海、清原果耶、松井愛莉、北村匠海
中川大志 写真集『maka hou』
中川大志 写真集『maka hou』
中川 大志(著)
厚生労働 2021年3月号「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます-MHLW TOP INTERVIEW 中川大志さん(俳優)
厚生労働 2021年3月号「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます-MHLW TOP INTERVIEW 中川大志さん(俳優)
中川大志ファースト写真集 ちゅうぼう
中川大志ファースト写真集 ちゅうぼう
AERA (アエラ) 2019年 10/14 号【表紙:中川大志】 [雑誌]
AERA (アエラ) 2019年 10/14 号【表紙:中川大志】 [雑誌]
【Amazon.co.jp 限定】ザテレビジョン 首都圏関東版 2020年12/18・12/25・2021年1/1号 中川大志ブロマイド付
【Amazon.co.jp 限定】ザテレビジョン 首都圏関東版 2020年12/18・12/25・2021年1/1号 中川大志ブロマイド付
週刊朝日 2022年 11/4号【表紙:中川大志】
週刊朝日 2022年 11/4号【表紙:中川大志】
中川大志 関連商品
「中川大志」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/