柄本明 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柄本明 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
映画「疾風ロンド (写真) 2016年
映画「神様のカルテ2 (写真) 2014年
映画「神様のカルテ (写真) 2011年
映画「余命1ヶ月の花嫁 (写真) 2009年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「ウォーターボーイズ(映画) (写真) 2001年
映画「Shall we ダンス? (写真) 1996年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2017) (写真) 2017年
SP番組「疑惑 (写真) 2012年
SP番組「聖徳太子 (写真) 2001年
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「監察医 朝顔 (写真) 2019年07月
ドラマ「グッド・ドクター (写真) 2018年07月
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「A LIFE (写真) 2017年01月
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう (写真) 2016年01月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「同窓生 (写真) 2014年07月
ドラマ「戦力外捜査官 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「とんび(TBS) (写真) 2013年01月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「HUNTER (写真) 2011年10月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「ハガネの女2 (写真) 2011年04月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
朝ドラ「やんちゃくれ (写真) 1998年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ある船頭の話(Blu-ray)
ある船頭の話(Blu-ray)
柄本明、川島鈴遥、村上虹郎、伊原剛志、浅野忠信、村上淳、蒼井優、笹野高史、草笛光子
柄本明が巡る なにわ酔いどれ横丁 [DVD]
柄本明が巡る なにわ酔いどれ横丁 [DVD]
柄本明
太陽の家 [DVD]
太陽の家 [DVD]
長渕 剛、飯島直子、柄本 明、瑛太、広末涼子
柄本家のゴドー [DVD]
柄本家のゴドー [DVD]
柄本明、柄本佑、柄本時生、東京乾電池のみなさん
シコふんじゃった。 4K Scanning Blu-ray
シコふんじゃった。 4K Scanning Blu-ray
本木雅弘、清水美砂、竹中直人、柄本明、田口浩正、松田勝、梅本律子、室井誠明
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)、香川まさひと(原作)(著)
ユリイカ 2020年10月臨時増刊号 総特集◎別役実の世界 ―1937-2020―
ユリイカ 2020年10月臨時増刊号 総特集◎別役実の世界 ―1937-2020―
岩松了(著)、岡室美奈子(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、佐藤信(著)、柄本明(著)
映画の言葉を聞く 早稲田大学「マスターズ・オブ・シネマ」講義録
映画の言葉を聞く 早稲田大学「マスターズ・オブ・シネマ」講義録
新章 神様のカルテ (小学館文庫)
新章 神様のカルテ (小学館文庫)
夏川草介(著)
柄本明「絶望」の授業―課外授業ようこそ先輩〈別冊〉 (別冊課外授業ようこそ先輩)
柄本明「絶望」の授業―課外授業ようこそ先輩〈別冊〉 (別冊課外授業ようこそ先輩)
ユリイカ2020年10月臨時増刊号 総特集=別役実の世界――1937-2020
ユリイカ2020年10月臨時増刊号 総特集=別役実の世界――1937-2020
岩松 了(著)、岡室 美奈子(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、佐藤 信(著)、柄本 明(著)
柄本明 関連商品
「柄本明」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/