柄本明 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

柄本明 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
映画「疾風ロンド (写真) 2016年
映画「神様のカルテ2 (写真) 2014年
映画「神様のカルテ (写真) 2011年
映画「余命1ヶ月の花嫁 (写真) 2009年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「ウォーターボーイズ(映画) (写真) 2001年
映画「Shall we ダンス? (写真) 1996年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2017) (写真) 2017年
SP番組「疑惑 (写真) 2012年
SP番組「聖徳太子 (写真) 2001年
ドラマ「未来への10カウント (写真) 2022年04月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「監察医 朝顔 (写真) 2019年07月
ドラマ「グッド・ドクター (写真) 2018年07月
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「A LIFE (写真) 2017年01月
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう (写真) 2016年01月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「同窓生 (写真) 2014年07月
ドラマ「戦力外捜査官 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「とんび(TBS) (写真) 2013年01月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「HUNTER (写真) 2011年10月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「ハガネの女2 (写真) 2011年04月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
朝ドラ「やんちゃくれ (写真) 1998年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

劇団東京乾電池創立40周年記念本公演「ただの自転車屋」 [DVD]
劇団東京乾電池創立40周年記念本公演「ただの自転車屋」 [DVD]
柄本明、ベンガル、綾田俊樹、山地健仁
柄本家のゴドー [DVD]
柄本家のゴドー [DVD]
柄本明、柄本佑、柄本時生、東京乾電池のみなさん
秘密の花園 [DVD]
秘密の花園 [DVD]
戸辺俊介、高尾祥子、西本竜樹、工藤和馬、江口のりこ、ベンガル、柄本明
太陽の家 [DVD]
太陽の家 [DVD]
長渕 剛、飯島直子、柄本 明、瑛太、広末涼子
ドクター・デスの遺産-BLACK FILE- Blu-ray
ドクター・デスの遺産-BLACK FILE- Blu-ray
綾野剛、北川景子、岡田健史、前野朋哉、青山美郷、石黒賢、柄本明、木村佳乃
柄本明「絶望」の授業―課外授業ようこそ先輩〈別冊〉 (別冊課外授業ようこそ先輩)
柄本明「絶望」の授業―課外授業ようこそ先輩〈別冊〉 (別冊課外授業ようこそ先輩)
地域を変えるデザイン――コミュニティが元気になる30のアイデア
地域を変えるデザイン――コミュニティが元気になる30のアイデア
issue+design project(著)
映画の言葉を聞く 早稲田大学「マスターズ・オブ・シネマ」講義録
映画の言葉を聞く 早稲田大学「マスターズ・オブ・シネマ」講義録
ユリイカ2020年10月臨時増刊号 総特集=別役実の世界――1937-2020
ユリイカ2020年10月臨時増刊号 総特集=別役実の世界――1937-2020
岩松 了(著)、岡室 美奈子(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、佐藤 信(著)、柄本 明(著)
東京の俳優
東京の俳優
柄本 明(著)、小田 豊二(著)
必ず試験に出る柄本明
必ず試験に出る柄本明
柄本 明(著)
柄本明 関連商品
「柄本明」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/