柄本明 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柄本明 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
映画「神様のカルテ2 (写真) 2014年
映画「神様のカルテ (写真) 2011年
映画「余命1ヶ月の花嫁 (写真) 2009年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「ウォーターボーイズ(映画) (写真) 2001年
映画「Shall we ダンス? (写真) 1996年
SP番組「疑惑 (写真) 2012年
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「A LIFE (写真) 2017年01月
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう (写真) 2016年01月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「同窓生 (写真) 2014年07月
ドラマ「戦力外捜査官 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「とんび(TBS) (写真) 2013年01月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「HUNTER (写真) 2011年10月
ドラマ「妖怪人間ベム (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「ハガネの女2 (写真) 2011年04月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
朝ドラ「やんちゃくれ (写真) 1998年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

「夜明け告げるルーのうた」 Blu-ray 初回生産限定版
「夜明け告げるルーのうた」 Blu-ray 初回生産限定版
谷花音、下田翔大、篠原信一、柄本明、斉藤壮馬
武曲 MUKOKU 2枚組 [Blu-ray]
武曲 MUKOKU 2枚組 [Blu-ray]
綾野 剛、村上虹郎、前田敦子、小林 薫、柄本 明
武曲 MUKOKU 2枚組 [DVD]
武曲 MUKOKU 2枚組 [DVD]
綾野 剛、村上虹郎、前田敦子、小林 薫、柄本 明
Shall we ダンス? [DVD]
Shall we ダンス? [DVD]
役所広司、草刈民代、竹中直人、渡辺えり子、徳井優
世界はときどき美しい [DVD]
世界はときどき美しい [DVD]
松田龍平.市川実日子.浅見れいな.松田美由紀.柄本明.鈴木慶江
柄本明「絶望」の授業―課外授業ようこそ先輩〈別冊〉 (別冊課外授業ようこそ先輩)
柄本明「絶望」の授業―課外授業ようこそ先輩〈別冊〉 (別冊課外授業ようこそ先輩)
NHK「課外授業ようこそ先輩」制作グループ(編集)、KTC中央出版(編集)、中央出版=(編集)
【映画パンフレット】『幻の光』 監督:是枝裕和 原作:宮本輝 出演:江角マキコ/浅野忠信/内藤剛志/柄本 明/木内みどり/大杉漣 ほか
【映画パンフレット】『幻の光』 監督:是枝裕和 原作:宮本輝 出演:江角マキコ/浅野忠信/内藤剛志/柄本 明/木内みどり/大杉漣 ほか
朝日新聞版 寅さんの伝言 (らくらく本)
朝日新聞版 寅さんの伝言 (らくらく本)
小泉 信一(著)
キネマ旬報 2011年 2月下旬決算特別号
キネマ旬報 2011年 2月下旬決算特別号
柄本明 関連商品
「柄本明」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/