冨浦智嗣 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

冨浦智嗣 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 二条天皇冨浦智嗣
映画「花より男子ファイナル 2008年 牧野つくし井上真央 牧野進冨浦智嗣
ドラマ「ヴァンパイア・ヘヴン 2013年04月 桜子大政絢 健太郎冨浦智嗣
ドラマ「陽はまた昇る 2011年07月 遠野一行佐藤浩市 瀬尾泰正冨浦智嗣
ドラマ「タンブリング 2010年04月 東航山本裕典 土屋聡史冨浦智嗣
ドラマ「太陽と海の教室 2008年07月 櫻井朔太郎織田裕二 楠木大和冨浦智嗣
ドラマ「わたしたちの教科書 2007年04月 積木珠子菅野美穂 兼良陸冨浦智嗣
ドラマ「花より男子2 2007年01月 牧野つくし井上真央 牧野進冨浦智嗣
ドラマ「輪舞曲 2006年01月 西嶋ショウ金山琢己竹野内豊 小林亮太冨浦智嗣
ドラマ「花より男子 2005年10月 牧野つくし井上真央 牧野進冨浦智嗣
朝ドラ「つばさ 2009年 玉木つばさ多部未華子 玉木知秋冨浦智嗣

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


陽はまた昇る 4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
陽はまた昇る 4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
佐藤浩市、三浦春馬、池松壮亮、波岡一喜、高橋努、南圭介、冨浦智嗣、斉藤由貴、ARATA
東京タワー オカンと僕と、時々、オトン をナビゲート。 [レンタル落ち]
東京タワー オカンと僕と、時々、オトン をナビゲート。 [レンタル落ち]
オダギリジョー、樹木希林(悠木千帆)、冨浦智嗣、内田哉也子
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 1(第1話〜第3話) [レンタル落ち]
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 1(第1話〜第3話) [レンタル落ち]
斎藤工、岡本玲、佐藤祐基、八神蓮、冨浦智嗣、阿部亮平、白善哲、石橋篤史、和田聰宏
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 3(第8話〜最終章) [レンタル落ち]
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 3(第8話〜最終章) [レンタル落ち]
斎藤工、岡本玲、佐藤祐基、八神蓮、冨浦智嗣、阿部亮平、白善哲、石橋篤史、和田聰宏
タンブリング 1(第1話) [レンタル落ち]
タンブリング 1(第1話) [レンタル落ち]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
濱田岳&冨浦智嗣special photo book「青いうた」: 映画「青いうた~のど自慢青春編~」より (Angel works)
濱田岳&冨浦智嗣special photo book「青いうた」: 映画「青いうた~のど自慢青春編~」より (Angel works)
少年俳優 Vol.1(2005OCTOBER)
少年俳優 Vol.1(2005OCTOBER)
bino! Vol.8 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.8 (SOFTBANK MOOK)
恋メン (vol.4(’09 spring)) (Gakken Mook)
恋メン (vol.4(’09 spring)) (Gakken Mook)
ザテレビジョンHOMME vol.10 カドカワムック (カドカワムック 335 月刊ザテレビジョン別冊)
ザテレビジョンHOMME vol.10 カドカワムック (カドカワムック 335 月刊ザテレビジョン別冊)
タンブリング−青春DAYS−
タンブリング−青春DAYS−
REAL☆G vol.2
REAL☆G vol.2

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /