田中幸太朗 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中幸太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「風林火山 2007年 山本勘助山本勘助晴幸 高坂弾正春日源五郎田中幸太朗
特撮・アニメ「爆竜戦隊アバレンジャー 2003年 伯亜凌駕アバレッド西興一朗 仲代壬琴アバレキラー田中幸太朗
映画「ひぐらしのなく頃に誓 2009年 前原圭一前田公輝 入江京介田中幸太朗
映画「ひぐらしのなく頃に(映画) 2008年 前原圭一前田公輝 入江京介田中幸太朗
映画「なごり雪 2002年 梶村祐作三浦友和 杉田良一田中幸太朗
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 2007年 磐井郁美堀北真希 早田真田中幸太朗
ドラマ「ゼイチョー 2023年10月 饗庭蒼一郎菊池風磨 熊川一哉田中幸太朗
ドラマ「ハラスメントゲーム 2018年10月 秋津渉唐沢寿明 松本幸太品川店店長田中幸太朗
ドラマ「FINAL CUT 2018年01月 中村慶介亀梨和也 河合田中幸太朗
ドラマ「レディ・ダ・ヴィンチの診断 2016年10月 橘志帆吉田羊 神田光一郎田中幸太朗
ドラマ「マジすか学園5 2015年08月 ソルト島崎遥香 飯塚一裕田中幸太朗
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 永瀬田中幸太朗
ドラマ「陰陽屋へようこそ 2013年10月 安倍祥明錦戸亮 唐沢数彦田中幸太朗
ドラマ「東京バンドワゴン 2013年10月 堀田青亀梨和也 阿曾田中幸太朗
ドラマ「震える牛 2013年06月 田川信一三上博史 加藤圭太田中幸太朗
ドラマ「たぶらかし 2012年04月 冬堂マキ谷村美月 エリート医師一ノ瀬田中幸太朗
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩 飯野正也田中幸太朗
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) 2011年07月 工藤新一溝端淳平 本木健介田中幸太朗
ドラマ「マルモのおきて 2011年04月 高木護阿部サダヲ 達也田中幸太朗
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 2011年04月 香月歩ルーク城田優 川村祐真田中幸太朗
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 銭鳥拓也田中幸太朗
ドラマ「浅見光彦~最終章~ 2009年10月 浅見光彦沢村一樹 桐山道夫田中幸太朗
ドラマ「夫婦道2 2009年04月 高鍋康介武田鉄矢 増山大輔田中幸太朗
ドラマ「ラブレター 2008年11月 田所美波大人時代鈴木亜美 塚越海司大人時代田中幸太朗
ドラマ「勉強していたい! 2007年08月 橋口順平長野博 小島春樹田中幸太朗
ドラマ「セーラー服と機関銃 2006年10月 星泉長澤まさみ 手塚勇次田中幸太朗
ドラマ「白夜行 2006年01月 桐原亮司山田孝之 古賀久志田中幸太朗
ドラマ「あいくるしい 2005年04月 真柴豪市原隼人 瀬戸政希田中幸太朗
ドラマ「H2~君といた日々 2005年01月 国見比呂山田孝之 橘英雄田中幸太朗
ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ 2004年07月 松本朔太郎サク山田孝之 大木龍之介田中幸太朗

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


江戸前の旬 season1 全4巻 + season2 全3巻 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
江戸前の旬 season1 全4巻 + season2 全3巻 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
須賀健太、佐藤玲、田中幸太朗、田辺桃子、内田慈、森谷勇太、植田靖比呂、高山猛久、高杉亘
白夜行 3(第4話 第5話) [レンタル落ち]
白夜行 3(第4話 第5話) [レンタル落ち]
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、田中幸太朗、小出恵介、田中圭、八千草薫、西田尚美
白夜行 完全版 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
白夜行 完全版 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、田中幸太朗、小出恵介、田中圭、八千草薫、西田尚美
白夜行 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
白夜行 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、田中幸太朗、小出恵介、田中圭、八千草薫、西田尚美
ラブレター 3(第11話〜第15話) [レンタル落ち]
ラブレター 3(第11話〜第15話) [レンタル落ち]
鈴木亜美、山下リオ、松嶋友貴奈、田中幸太朗、村上一志、桑代貴明、坂本爽、井澤勇貴、ルウク
日本ラグビーの歴史を変えた桜の戦士たち
日本ラグビーの歴史を変えた桜の戦士たち
ラグビーW杯2015日本代表 全31名(著)、リーチ マイケル(著)、三上 正貴(著)、稲垣 啓太(著)、堀江 翔太(著)、木津 武士(著)、畠山 健介(著)、山下 裕史(著)、湯原 祐希(著)、トンプソン ルーク(著)、大野 均(著)、アイブス ジャスティン(著)、伊藤 鐘史(著)、真壁 伸弥(著)、マイケル・ブロードハースト(著)、ツイ ヘンドリック(著)、アマナキ・レレィ・マフィ(著)、ホラニ 龍コリニアシ(著)、田中 史朗(著)、日和佐 篤(著)、小野 晃征(著)、立川 理道(著)、田村 優(著)、クレイグ・ウィング(著)、マレ・サウ(著)、松島 幸太朗(著)、山田 章仁(著)、カーン・ヘスケス(著)、福岡 堅樹(著)、藤田 慶和(著)、五郎丸 歩(著)、廣瀬 俊朗(著)
【映画パンフレット】 『ひぐらしのなく頃に 誓』 出演:前田公輝.飛鳥凛.松山愛里.小野恵令奈.田中幸太朗
【映画パンフレット】 『ひぐらしのなく頃に 誓』 出演:前田公輝.飛鳥凛.松山愛里.小野恵令奈.田中幸太朗
舞台パンフレット MIKOSHI ミコシ美しい故郷へ 2007年東京グローブ座ほか公演 田中幸太朗 いとうあいこ 石坂勇 瀬下尚人
舞台パンフレット MIKOSHI ミコシ美しい故郷へ 2007年東京グローブ座ほか公演 田中幸太朗 いとうあいこ 石坂勇 瀬下尚人
永久保存版 RUGBY WORLD CUP 2019™, JAPAN 公式レビュー映像+日本戦全試合完全収録 DVD BOOK (宝島社DVD BOOKシリーズ)
永久保存版 RUGBY WORLD CUP 2019™, JAPAN 公式レビュー映像+日本戦全試合完全収録 DVD BOOK (宝島社DVD BOOKシリーズ)
Number PLUS  完全保存版 ラグビーW杯2019 桜の証言。(Sports Graphic Number PLUS(スポーツ・グラフィック ナンバープラス)) (文春e-book)
Number PLUS  完全保存版 ラグビーW杯2019 桜の証言。(Sports Graphic Number PLUS(スポーツ・グラフィック ナンバープラス)) (文春e-book)
読むラグビー
読むラグビー
大友 信彦(著)
Number(ナンバー)993・994「桜の告白。ラグビー日本代表冒険記2019」 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))
Number(ナンバー)993・994「桜の告白。ラグビー日本代表冒険記2019」 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /